Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Не грустите девочки :) Жизнь прекрасна, особенно, когда легко ходить, двигаться, приятно смотреть в зеркало :) летом пофотографируетесь и будете смотреть на себя прекрасную и вдохновляться :) ю.
Важно, что мы знаем от чего мы полнеем!
Я вот этим сильно довольна. А то ведь тоже "удела" на грече, а она у меня в красном списке. Очень люблю ее, причем без соли и масла, водой запаривала. Научилась ее есть с удовольствием, хотя ранее не любила. Ложку за ложкой, увеличивая каждый день.

Сейчас по ней грущу. Но зато разнообразила свое питание другими продуктами, которые раньше и не ела :), а они и полезны и худею от них.

А еще подумала на счет йогуртницы. Молоко тоже в красном списке, кефиры и йогурты можно. Вот думаю, может самой делать, там точно не будет сахара и польза куда выше.

Привет девчонки! Тут недавно тема поднималась про листовую капусту, вот я и озадачилась, думала что это пекинская капуста, оказывается нет? У меня в зеленом только листовая капуста, кольраби, брокколи. Последнюю ем через нехочу, кольраби фиг найдёшь, вот и сидела целый год на пекинской, может поэтому мало похудела? Блин, из чего вообще салаты делать зимой, в магазине одни нитраты, свои огурчики только в июне будут.
У меня огромная просьба к тем, кто скоро пойдёт на консультацию по спискам, пожал-та спросите у доктора про листовую капусту, что это такое, где взять? Думаю это многим интересно.

Девочки, кто ходил на Соболева? Я проходила в Челябинске и мне говорили питаться 6 недель без соли, а сейчас знакомая сходила и у нее вместо отказа от соли сказали пить мочегонные чаи каждый день. Это у всех так?

Zazoly: мне говорили питаться 6 недель без соли,

++
на Соболева

Zazoly,
Мне сказали без соли, вернее это написано в анатации к белым листам)

Новичок,
а чаи мочегонные не говорили пить? а то я решила мужа на Соболева сводить, а мне как то не нравиться идея пичкать его такими чаями =((

Zazoly,
Нет про чай не слова... Хотя как окащалось жидкость во мне зашкаливает..

Мне тоже чаи никакие не рекомендовали. Только зеленый чай. Черный чай и кофе в красном списке. Двум подругам тоже про мочегонное не говорили. Возможно именно вам рекомендовали, может воды много или почки ваши поддержать?

Подскажите. У меня изюм и чернослив в желтом, но в белых листах изюм написан в блюдах каждый день, а также мне было рекомендовано, отдельной строкой в белых листах, употребление изюма и чернослива, так как они богаты калием. Стоит ли их кушать на этапе похудения все-таки? Просто за неделю у меня вообще вес уменьшился меньше чем на килограмм, объёмы такие же остались. У меня правда лишней жидкости в организме нет, может поэтому медленно идет процесс?

А я сходила в воскресенье, счас жду результатов. Правда при обследовании сказали, что я желаю как-то много скинуть (10кг), а по моим показаниям - только 7 выходит... А я ориентируюсь как была до вторых родов, думаете так бывает? И еще вопрос, наверное эти кг будут трудно уходить?

stat: Правда при обследовании сказали, что я желаю как-то много скинуть (10кг), а по моим показаниям - только 7 выходит...

Это как по показаниям? Разве такая уж большая разница 7 и 10 кг?
Конечно, если изначальный вес небольшой и воды нету, уходить будет медленнее.

Котоптиц в уютном доме: У меня изюм и чернослив в желтом, но в белых листах изюм написан в блюдах каждый день, а также мне было рекомендовано, отдельной строкой в белых листах, употребление изюма и чернослива, так как они богаты калием. Стоит ли их кушать на этапе похудения все-таки?

Не знаю, у меня листы друг с другом не путаются. Единственное, прописали клетчатку и запретили все пшеничные и овсяные продукты. А в клетчатке Сибирское здоровье, которую мне прописали ежедневно есть отруби и пшеничные и овсяные. В общем, я ее не ем. Спрашивала в диетолога, она у меня ни ме не бе, приезжайте, платите денежки, я ей больше не пишу.

Liberty0000: Не знаю, у меня листы друг с другом не путаются. Единственное, прописали клетчатку и запретили все пшеничные и овсяные продукты. А в клетчатке Сибирское здоровье, которую мне прописали ежедневно есть отруби и пшеничные и овсяные. В общем, я ее не ем. Спрашивала в диетолога, она у меня ни ме не бе, приезжайте, платите денежки, я ей больше не пишу.

Да уж, вот и врач в Челябинске...
А Сибирское здоровье вам назначено в белых листах, кушать каждый день и несколько недель?

Девочки мне надо отруби овсяные с инулином, не знаете где такое дают?

Liberty0000,
Понятно. Мне, кстати, тоже нельзя гречневую муку и гречку, а в белых листах и зеленом есть гречневая лапша соба. Мне диетолог так особо и не смогла обьяснить, почему. Но попыталась) и про стевию и кероб не знали, когда я спросила их. Записали себе, чтоб посмотреть.

venera_venera: Да уж, вот и врач в Челябинске...
А Сибирское здоровье вам назначено в белых листах, кушать каждый день и несколько недель?

Вы знаете, у меня стойкое ощущение от общения с челябинским диетологом, что она выслушала, что я ем, а что не ем, оттуда и плясала. Потому что эту самую клетчатку я озвучила ей сама. И марку, потому что клетчаток-то вообще полным полно.
Утром натощак выпивала со стаканом воды ложку, а потом еще стакан воды вдогонку.
Но я тогда не озадачивалась из чего она там состоит, просто клетчатка, полезна для пищеварения.
Назначено кушать каждый день не в самом листе, а в рекомендациях и на недели и на дальнейшее.
Поэтому я и говорю девочками, что если есть возможность, лучше не в Челябинск. Попадется вот такая вот Дегтярева и будешь маяться непониманием и сомнениями.
Я уже не говорю про странные таблетки, ускоряющие метаболизм. Такие вещи назначают доктора после обследований, а не походя.
Ну и обследоваться в том центре у меня нету никакого желания.

Получила и я списки, сначала обрадовалась, что так много продуктов, которые я люблю в зеленом, а потом обалдела от красного: нельзя молоко, и все что с ним, творог, это ладно...нельзя ВСЕ мясо (простое... свинина, говядина, телятина, курица в желтом!) Остается только индюшка. Меня больше всего отсутствие молочки напрягает...

Девочки, мне сказано есть много чего соевого...счас ищу места, может кто уже знает?! Сдайте! Соевое молоко, мясо, сыр...

И еще кто то покупал водорослевую соль (ламинарию) как вам? и где покупали?

stat: Получила и я списки, сначала обрадовалась, что так много продуктов, которые я люблю в зеленом, а потом обалдела от красного: нельзя молоко, и все что с ним, творог, это ладно...нельзя ВСЕ мясо (простое... свинина, говядина, телятина, курица в желтом!) Остается только индюшка. Меня больше всего отсутствие молочки напрягает...

А баранина, крольчатина?
И йогурт-кефир нельзя?
Индюшка тоже вкусная)))

stat: Девочки, мне сказано есть много чего соевого...счас ищу места, может кто уже знает?! Сдайте! Соевое молоко, мясо, сыр...

Я видела в Звездном в Европе.

Я четвертый день на белых листах)
Все хорошо... Но блин полезли прыщи... Как у подростка(((

stat,
В живике купила ламинарию... Еще не пробовала...
Пока сьедобно с кари т полить лимончиком))

stat,
У меня в зеленом только индюшка и кролик. Баранина в желтом, а остальное в красном вообще. Печально, но вроде пока жить можно.

Молоко я делаю из орехов, мне грецкие можно. В блендере с водой измельчаю и процеживаю и отжимаю. Из остатков орешков делаю конфетки с сухофруктами. Только орешки предварительно лучше замочить на несколько часов. В такое молочко можно мед добавить или ваниль с корицей.

Ламинарию купила в мегамарте рядом с домом - это обычные водоросли для роллов. Как соль не пробовала, я ее просто люблю жевать, ну или огурец в нее завернуть.

тааак, молоко из грецких орехов!!! Я про такое ВААБЩЕ не слышала, сижу, ржу!!! Ну в хорошем смысле!!! Видимо я сначала посмотрю на соевое.

Девочки, еще вопрос, а можно зеленый чай заменить иван-чаем? И вообще кто-нить пробовал этот иван-чай? А то у меня на 6 неделях каждый день зеленый чай, а я его ненавижу...ну типа того...

Котоптиц в уютном доме: Ламинарию купила в мегамарте рядом с домом - это обычные водоросли для роллов. Как соль не пробовала, я ее просто люблю жевать, ну или огурец в нее завернуть. Подскажите в каком мегамарте?убилась ищу не могу найти,тоже ее надо жевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы