Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

stat,
Молоко вроде из любых орешков можно сделать. Надо в интернете искать информацию. Я вроде бы видела где-то в магазине готовое кедровое молоко.

stat: И еще кто то покупал водорослевую соль (ламинарию) как вам? и где покупали?

в ашане брала, там где вся соль, прям в такой банке солонке, так и называется - водорослевая соль

и такой солью прямо как обычной солят? И как она на вкус?

Девочки где взять хлеб из100% пророщенной пщеницы???

stat: и такой солью прямо как обычной солят? И как она на вкус?

по мне так кажется солено четвертую неделю на ней... правда если посыпать ею что-то сверху и поставить готовится - то к концу готовки сверху не порошок будет, а слизь поэтому солю чаще воду ей...

блин, что-то я никак не решусь начать... йогурт нельзя, творог нельзя, кофе нельзя... мой запал пропал совсем... Вчера совершила набег на магазин здоровой еды (!), купила соевое молоко растворимое, соевое мясо (!), ржаную муку, сыр тофу...все такое невкусное на вид!!! Правда сегодня пила кофе с соевым молоком, разницы не сильно чувствуется. Завтра попробую кашу на нем сварить.

А еще меня муж совсем не поддержал в моем начинании. Сказал, что не собирается есть только то, что по моим слюням определили.... ну да ладно, надо настраиваться!

stat: А еще меня муж совсем не поддержал в моем начинании. Сказал, что не собирается есть только то, что по моим слюням определили.... ну да ладно, надо настраиваться!

А мужу то зачем есть?!
Знаете, мой тоже все говорил, что меня и толстую любит, а сейчас, когда на 12 кг уже похудела, смотрит совсем иначе и признается, что да, я была толстая.
Я своему готовлю отдельно. Он, правда, пристрастился пить мой цикорий))) а ребенок ест мою несоленую байду и говорит, что классно)))

Я, конечно, тоже сначала была в ужасе. А потом выбрала то, что я ем без отвращения и готовила только это, причем так, чтобы как можно меньше заморачиваться готовкой. И сейчас чувствую себя абсолютно комфортно и даже не хочу пока экспериментировать с желтым.
Я считаю, что вовсе не весь белый список нужно убиваться и охватывать. Я где фенхель, артишоки и пастернак найду? Может он стоит безумных денег, мне и тунец не по карману.

спасибо за поддержку! сегодня спокойно ели кашу на соевом молоке. и с кофе+соя я освоилась. осталось сесть на 6 недель, но решила с понедельника и начать.

Liberty0000,
У меня муж вообще дистрофик. Он мою еду точно есть не будет. Ему надо все пожирней да с майонезом и горчицой. И еще 3раза в день сладости к кофе. Гозировочки еще всякие, беляши... В общем готовлю отдельно. Малышку частично моя еда подходит. Себе я правда готовлю только рыбу, индейку и рис. Овощи и фрукты ем сырые, сухофрукты замачиваю, кашу овсяную кипятком заливаю.

Отчет за 2 недели бл. При изначальном весе 94.4 кг и росте 176см я стала весить 91.2. Жидкости в организме лишней нет. Конечно, кажется, что маловато. Но несколько месяцев до этого я не могла сбросить вес ни на грамм! Чувствую себя более легко, пищеварение стало более комфортным, а также было ощущение, что повысилась выносливость. Но именно энергии особо не прибавилось. Впереди еще 6 недель бл. Правда разгрузочный день я не делаю - у меня гастрит.

У меня сегодня заклнчилась первая неделя... Впереди еще 5...
Полет нормальный, не скажу что супер прям... Но вполне сносно..
Тока вот как подростка осыпало прыщами((((
И сегодня совсем пропал голос((( а молоко нельзч... Вот и рассасываю гомеовокс целыйдень((((

Завтра на весы) прям интересно))

Девочки, кто ходил на Соболева, а у вас списки насколько пространные? Ну чисто из любопытства.)))

Liberty0000,
В смысле пространные?

Новичок: В смысле пространные?

Ну сколько там продуктов в каждом?
У меня в красном около пятидесяти, в желтом около тридцати, в белом порядка семидесяти. И какой-то такой странный набор, т.е. есть каштан, пастернак, фенхель, артишок, а вот каких-то простецких вещей типа клубники, оливок, субпродуктов нету вообще.
Я там писала, вопросы задавала, а там ответ один, если нету вообще, то в желтом.
Вот и интересуюсь, насколько исчерпывающи списки с Соболева, а то лыжи навострила туда.

Liberty0000,
Да вроде нормальные списки... Чет даже и незнаю..
Вот например зеленые

У меня проблема(((((
Подушечки пальцев на руках стали сухие и жесткие(((((
Чего не хватает? И мясо ем и фрукты и овощи...

Да, выглядит гораздо более профессионально.
Не знаю, у меня от сидения на такой диете кожа стала гораздо лучше.

Господи, как меня подводят эти праздники!!! Первую неделю продержалась вроде сносно, даже 2 кг сбросила!!! Но празднки все сбили...стараюсь есть только то, что в зеленом списке, но ПАСХИ там нет!!! и шашлыки все жарят.... ну я это...просто жалуюсь... А так держусь и даже разгрузочный день почти получается! иногда позволяю себе маааленький кусочек лишней вкусности, чтобы не расстраиваться.

Новичок,
Какие шикарные списки! А что в красном?

stat,
А я что то на волне пока)))
Третья неделя идет)
Пока нормуль... Даже уже как то и привыкла)
Аноним,
А мне кофе не хватает((( и огурцов бы поела свежих...
Списки красные завтра сфотаю...
Точно помню что там помидоры хурма ... А я их так люблю)))

Девочки а хлеб из 100 проц пророщенной пшеницы это какой???
Может кто в курсе)))

Кстати почему то отекаю к утру... По узи и анализам с почками все ок...
Немного но всеже есть отечность...

девчонки, какие молодцы, кто держится!!! А я совершенно распустилась, сегодня даже вина глотнула....и мяса поела и рыбы... и кофе попила с пасхой...ПИПЕЦ!!!! С завтра сажусь на листы...а то только неделю прождержалась

Я держусь пока. Еще пять кг осталось и уходит медленно. Если собьюсь, возвращаться будет очень сложно.

это опять я! Сесть на листы не получилось... сижу просто на зеленых (стараюсь максимально!), но с кофе позволяю себе каждый раз маленький кусочек сладости. Вес правда стоит...ну в смысле не поднимается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы