Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Лена я: Надо сбросить 3 кг. Вот думаю тоже на Соболева сходить.

а стоит ли тратить такие деньги из-за несчастных трех кг?
По молодости я сбрасывала по 5 кг в неделю просто переставая есть мучное, сладкое и после шести.
Я с поддевяносто худела. До семидесяти двух уже немножко осталось.

Девочки а от отсутствия соли могут быть головные боли?
А то сет я вторую неделю на таблетках сижу... Голова просто взрывается

Посмотрите еще в диет вегане, у них сайт есть. Там и каши льняные и макароны ржаные.

У меня прямо печаль. За три недели белых листов я стала весить 89.8. Я была счастлива. А на следующий день мы всей семьей лечили простуду и сбивали температуру. Вообщем кушала все по белыи листам, но бывало, пропускала прием пищи, пила всякие лекарства еще. А еще критические дни пришли. Вообщем всю неделю у меня вес стоит - 91.8. И это ужасно обидно. Как найти силы на еще 4 недели, если за первые недели еле еле ушло 4 кг, а за два дня вернулся кг и не уходит? А скинуть 25 кг надо.

Новичок,
Говорят, что может болеть голова. У меня первые дни болела, но я итак часто страдаю головными болями, так что возможно у меня было все как всегда)

Котоптиц в уютном доме,
У меня сегодня ровно 3 недели, итого с 92 до 87,5...
Сегодня на ужин надо было овощи с рыбой.. Но пришлось сожрать... Именно сожрать.. Приличный такой стейк из лосося.. Без соли на пару...
И чет я так наелась аж дышать тяжело(((
Больше стока есть не буду...

Головные боли стали поменьше...
Но руки так и сохнут(((

Впереди еще 3 недели)

Джинсы стали большеваты и это радует)

Новичок,
Неплохой результат) а я по одежде пока не поняла даже. Животик зрительно стал аккуратней, да.

Так вот вроде и без соли не особо страшно кушать - я итак почти несоленую еду кушала. И шоколад с медом и сухофруктами заменяют мне сладости. Но вот видимо у меня депрессия из-за необходимости придерживаться режима питания. Это вообще у меня проблемя по жизни))) я не режимный человек. Ну и результаты не очень вдохновляют.

Ладно уж, осталось то всего 4 недели

Прям не знаю, мне так это питание понравилось, насколько у меня лучше самочувствие, чем раньше, что я даже не хочу другого. И голова не болит. Но она у меня и так болит не часто, только когда давление.
Есть не хочется, легкость необыкновенная, я даже бегать начала, раньше три метра пробежишь за трамваем и все, язык на плечо, сердцебиение и одышка.
Единственное, вот живот совсем не уходит. Т.е. объемы сильно ушли, впихнулась во все старое барахло, но пуз такой приличный еще есть.
Ну тут, наверное, все-таки надо спортом призаняться, а это ненавижу просто.

Девчонки всем худеющим привет! И с праздником Победы!! пока все еще вдохновляюсь подвигами других. Все жду окончания праздников чтобы вернуться к белым листам. Радует что вес даже просто на зеленых очень помаленьку но уходит! Но с завтрашнего дня вот точно беру себя в руки.

Девочки,через сколько дней вам скинули списки,после сдачи анализов на Соболева?

мuрашка,
В четверг, была в вскр

получила списки.и как в шоке.в красном списке, все то,что я ела раньше и все то.что говорила диетологу(творог,кефир,капуста,баклажаны,перец и т.д)))

Аноним,
Я тоже диетологу перечисляла многие продукты, они находятся в зеленом и белом списке. В красном многое что ем, а диетологу не говорила, забыла про них на приеме. Поэтому была удивлена и в тоже время поняла, что влияло на мой вес. Убрала из рациона гречу, говядину, вечером творог стал есть и вес сдвинулся, прямо прилично стало уходить. Неделя 2 конечно у меня были супер активные, много ходила, благо машины нет, а дел много, так ходила пешком и конечно были тренировки 3 раза в неделю, вес прилично стал уходить. Но думаю еще и вода перестала задерживаться, ведь сахара и соли не было, кофе, печенюшек...

Девочки привет. Делитесь результатами! Я активно планированием беременности занялась. Похудела, так лучше стала. Сейчас гормонами займусь,вдруг что изменилось, ведь все такие вес влияет на гормональный фон, я так думаю. В Диагностике плюс узнала, что на след.недели акция по щитовидке будет. Оказывается есть международный день щитовидки. Гормон ТТГ и узи щитовидки будет стоит 599 руб. Заодно и другие гормоны сдам, что гинеколог рекомендовал, не придется за забор крови платить. в общем выгодно :).

А питаться согласно спискам как=то даже легко, На дне рождении недавно была, ам был вкусный домашний торт, прямо интуитивно понимала, что вкусный, хотя не люблю домашние торты. А тут коржи, сметанный крем с кислинкой, гредский орех. По сути все в красном списке. Но я не отказалась, взяла с собой и на утро съела :). Теперь уже можно иногда что-то есть с нейтрального списка. Торт вкусный, но поела я его и ...и поела, то что раньше я испытывала не было, съела как если бы бутерброд съела.

Кстати, бутерброд иногда ем такой: хлебцы, шпроты и огурчик и если есть литья салата. Вкуснота :) . Шпроты у меня в нейтральном списке. Про хлебцы ничего не написано :(, решила, что если не в красном, то можно, тем более хлеб не белый у меня в белом списке есть.

Сижу на белых списках уже пять месяцев, конечно медленновато, но идет вес вниз.
Теоретически хочется что-то съесть, что в красном и желтом, но страшно, что все начнет возвращаться.
Ходили в ресторан, сидела я над меню, сидела, но так на вредности и не решилась.
Посмотрела про акции в Диагностике плюс, не нашла про щитовидку.

Привет)
Пошла пятая предпоследняя неделя ...
Стартанула с 92, сегодня 86,4... Но кд седня/завтра поетому я чет такая отекшая...

К еде привыкла... Толкь пшено на воде так и не могу заставить себя есть с удовольствием((((...

Сегодня купила себе шоколад линд, не соврать бы 90 процентный... Мне его через 2 недели можно будет)))
Честно говоря не особо хочу... Но купила ... Ждет своего часа)

Самое главное перестали болеть ноги и спина)) и я воезла в штаны прошлого лета... Хотя тут странность.. Весила я тогда на 6 кг меньше

Новичок,
наверное это потому, что сильно уходят объемы, килограммы медленнее.
Мне большие штаны семилетней давности, а там я килограмм на 8-10 меньше весила.

Всем добрый день! Рада к вам присоединиться. В воскресенье была на Соболева, теперь жду списков и в бой с килограммами.

Liberty0000,
я в группе в контакте увидела. Подписалась на их страничку, теперь вижу акции. Еще в конкурсе по щитовидке приняла участие, вдруг подфортит :). Если нет, то все равно выгодная цена по акции.

Новичок,
Хороший результат! 6-7 кг!
Я думала, что красный теперь будет табу... А сейчас, глядя на себя, решила, что иногда буду есть что-то вкусное, но компенсировать другим. Например, мужа порадовать :), на след.день меньше кушать, больше двигаться...в общем, дополнительно себя мотивировать на активность :)

Девочки подскажите адрес клиники на Соболева в Екатеринбурге

Добрый день. У меня все листы точь в точь дублируют листы "новичка!, вопрос они выдают определенные шаблоны или так и должно быть ???
Адрес Медицинского центра " Диагностика плюс" Соболева 19.

марфушинка: Добрый день. У меня все листы точь в точь дублируют листы "новичка!, вопрос они выдают определенные шаблоны или так и должно быть ???
Адрес Медицинского центра " Диагностика плюс" Соболева 19.

Ну, может у вас какие-то сходные показатели слюны и крови, поэтому и листы похожи.

Хочу поплакаться. Вчера болтала со своим старым-престарым другом, доктором, кстати. Похвасталась, что похудела на 15 кг, что давление нормализовалось, что показатели холестерина и глюкозы стабилизировались.
А он мне - да ты что?! Это все неправильно, пересдай. Да если у тебя такое питаааание, значит все плохо и нужно срочно к врачу, потому что нельзя резко менять питание и вообще может быть страшная и ужасная болезнь.
Я чета не пойму. Это человеку взападлу просто порадоваться?
Значит когда я употребляла спиртное, жрала все, что не приколочено, мучное, жирное, жареное, острое, копченое - это было здоровее для организма что ли?!
Как раз на днях была на диспансеризации, беседовала с терапевтом, нарочно спросила у нее про питание без соли. Она меня похвалила, сказала, что это правильное питание и если мне не сложно, то можно так дальше и питаться.

марфушинка,
я тоже была на Соболева, листы отличаются от листов "новичка"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы