Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Liberty0000,
Это человеку взападлу просто порадоваться? - думаю именно так и никак иначе

сегодня второй день на белых листах, ем овощи, фрукты и крупу - рыбу мне только со второй недели разрешено, а мясо - с третьей.

medwed78: Liberty0000,
Это человеку взападлу просто порадоваться? - думаю именно так и никак иначе

Да ну, так обидно. Я ведь почти пять лет билась с лишним весом и сопутствующими последствиями. У меня холестерина в норме сто лет уже не было. А тут вот так, за пять месяцев и без статинов... Ладно бы просто обыватель, а то ведь доктор.

Liberty0000,
В таких случаях я говорю..."завидуйте молча"!!!

У меня осталось 4 дня без соли)
Впкрвые с 18 апреля я согрешила... Полстакана шампанского!!! Но сегодня дочь закончила начальную школу... И я не монла отвертется от родителей)))

Еще я лох) написано каша пшенная... Варю на воде без соли масла... А ведь молоко то в зеленом списке!!!! С молоком то на верное пшено на ура в дивот залетало бы...

Liberty0000,
У меня тоже многие фыркают , типо так нельзя бла бла бла. А я похудела на 19 кг, ни кто из них даже комплемент не сделал как я похорошела, или похудела)))))
А это похудение принесло мне огромное счастье, только пока не буду вам рассказвать, боюсь сглазить)

Liberty0000: Ладно бы просто обыватель, а то ведь доктор.

а у доктора все хорошо со здоровьем? может действительно зависть?
а еще доктора боятся экспериментов, особенно когда самим нужно для здоровья

Девочки, да никто вам не завидует, просто жалеют вас, что такие деньги выкидываете этим сомнительным диетологам. Можно похудеть и без ваших белых, зеленых листочков, весь интернет пестрит диетами, выбирай любую и худей. Главное настрой! Можете мне не отвечать, т к в диалог не с кем вступать не собираюсь здесь и заглядываю в эту тему раз в год

аноним: что такие деньги выкидываете

Прямо такие такие , Большие? не смешите, 5 тыс это огромные деньги?)))) Один раз заплатил и все, диета тебе на всю жизнь.

аноним: Девочки, да никто вам не завидует, просто жалеют вас, что такие деньги выкидываете этим сомнительным диетологам. Можно похудеть и без ваших белых, зеленых листочков, весь интернет пестрит диетами, выбирай любую и худей. Главное настрой! Можете мне не отвечать, т к в диалог не с кем вступать не собираюсь здесь и заглядываю в эту тему раз в год

Я не считаю, что 5-6 тысяч такие уж большие деньги. На фитнес, массажистов и разные "полезные" процедуры типа прессотерапий, миостимуляций и обертываний я убила раз в сто больше за пять-то лет.
А уж диеты - это точно верный путь в могилу. Первая диета типа Долиной - кефир-яблоки закончилась для меня язвой, ну и другие типа Дюкана госпитализациями и лишними килогаммами вагонами.
Нас жалеть чего?!
Что я влезла во всю одежду, в какую уже много-много лет не влезала?!
Что у меня перестало скакать давление, исчезла тахикария?!
Что лицо у меня вернулось к изначальному состоянию и мужики на пол валятся?!
Мы с мужем по лестнице шли, а снизу два мужика поднимались. Дак один так засмотрелся, что свалился на площадку прямо мне под ноги)))
Конечно, меня сильно-сильно жалко!
Конечно, вы не будете отвечать, потому что вы - злобная, завидущая анонимная шавка, это же просто, тявкать из-за угла.
Завидуйте молча)))

Аноним: У меня тоже многие фыркают , типо так нельзя бла бла бла. А я похудела на 19 кг, ни кто из них даже комплемент не сделал как я похорошела, или похудела)))))
А это похудение принесло мне огромное счастье, только пока не буду вам рассказвать, боюсь сглазить)

Да нет, девчонки-подружки меня сильно хвалят, тем более одна из них и подарила эту программу. Мы ездили вместе, просто у нее не так хорошо получается. Но она - работает, крутится как белка в колесе, ей некогда разготавливать еще и себе.

medwed78: а у доктора все хорошо со здоровьем? может действительно зависть?
а еще доктора боятся экспериментов, особенно когда самим нужно для здоровья

С головой у него бяда))) Мужской климакс страшенная штука. Он меня все к своему эндокринологу посылает, чтобы я лишние денежки еще и там оставила.
Знаете, когда он маялся с лишним весом, я советовала ему пойти в спортзал.
Теперь он тоже ходит в спортзал и считает это панацеей, забыл, наверное, куда я его гнала все это время.)))

Просто многим отказаться от жратвы невыносимо, от спиртного, от всех этих жирненьких, остреньких, жареных и копченых штучек, на которых мы все сидим, как на наркотиках.

Те девочки которые добились хоть каких-то результатов показали силу воли, респект Вам и уважение. У меня III-стадия ожирения, участковый врач ненавязчиво предлагает алоэ-вера, эндокринолог свои услуги, гинеколог гербалайф. Сами доктора активно пользуются вышеуказанными продуктами. Листочки предложенные диетологом я воспринимаю как здоровое питание. Всю жизнь худела на гречке на кефире, на грудках куриных, салаты огурцы с помидорами, всё это в красном листочке. Диетологу не озвучивала какие продукты часто употребляю.

марфушинка,
а на сколько вы постройнели? и за какое время? записалась я на Соболева, жду когда пойдет.

Девочки подскажите пожалуйста, у меня в белых листочках завтра пшенная каша, но нигде не написано, что она должна вариться на воде. Молоко у меня в зелёных листах. Могу ли я кашу варить на молоке?

У меня третий день питания по белым листочкам, и то первый день нарушила. Весы я убрала. Только на следующей неделе взвешусь.

марфушинка,
Можете!

марфушинка,
Я считаю что можете!!!
За пости 6 недель я привыкла ко всей еде.. Кроме пшенной кашп на воде... Это просто ахтунг(((((
Вот тока не колео дней назад мегя осенило что молоко то мне можно!!!!! И че я так мучалась???

А по поводу полезно не полезно... Жалко денег не жалко... Ответ один: мой организм, как хочу так и издеваюсь))))))))))

марфушинка: Весы я убрала.

Зачем? Доктор сказал?
А попробуйте взвешиваться каждый день и посмотреть на какие продукты вес реагирует. Не переживать, а именно контролировать!

марфушинка,
у меня тоже молоко было в зеленом, я каши делала с молоком, добавляла фрукты из зеленого листа) и результат радовал каждый день)

Я взвешиваюсь каждый день, ну тут дело не только в продуктах, а и в двигательной активности, в дне цикла.
Заметила что вес стоит, стоит, может даже вверх пойти, а потом бабац и два кило долой при всем одинаковом.
У меня тоже получилось так, что то, на чем я худела до челябинского питания - овсянка, паровая говядина-телятина в красном.
Вообще к еде привыкла. Сегодня добавила в кофе ложку меда, он у меня в желтом, я свои недели давно оттарабанила, а мне кофе сладкий совсем не вкусно.
Ходили с девками в кафе, взяла салат - свекла, чернослив, яблоки и паровые овощи, а они соленые, мне опять не вкусно)))
Консультировалась с терапевтом, можно ли так в принципе питаться, не вредно ли, потому что сомнения, конечно, закрадывались, тут в форуме одна анонимная дама писала, что аутоимунное заболевание на такой диете типа схлопотала. Терапевт похвалила и поддержала.

Кто нибудь экспериментировал данную диету совмещать с коктейлями белковыми? Ну о-о-о-очень хочется быстрее сбросить эти лишние кг7???

марфушинка,
да нууу... хз что там в этих коктейлях.

У меня вообщем осталось полторы недели на белых листах из 8. А с весом печаль - от 94.4 стало 90-91. Один кг гуляет туда сюда постоянно. Это оочень мало и обьемы не сильно ушли. Правда я разгрузочные дни не делала и на спорт у меня пока нет ни сил, ни времени. Может в этом причина?

Но в целом мне понравилась такая система питания.

Всем привет! Сегодня маме пришли списки с Соболева 19, вот подскажите правильно это или нет. В белых листах написано например вторник салат из моркови, смотрим в зелёный список там нет моркови, а она в жёлтом. Если я не ошибаюсь то что в белом листе , должно быть в зеленом! Вообще в шоке если честно от списков, продукты которые там написали, первый раз слышу))))))

Сама ездила в Челябинск, результат есть, списки проще были.

Про каши: если молоко в красном списке,то кашу следует варить на воде.
Многие люди не знают, что у них аллергия на коровий белок, просто потому что не пьют его каждый день.Сейчас еще оно с антибиотиком...стоит ли. Каша на воде - это привычка, так же как и пересаливать и тд. Через какое-то время быстро привыкаешь. Прекрасно ем без соли и сахара. Ребенку чуть солю и все. Так же на воде все каши.

До Соболева 19 варила на молоке, потому что муж только так ест. Сейчас варю только себе, на воде.

У меня подруга худеет по программе тоже, но без спорта. Уходит стабильно 1- 1,5 кг в неделю где-то. Медленно, но верно, объемы уходят хорошо. Но живот начал свисать. Без спорта никуда.
У меня был спорт 3 раза в неделю, силовая нагрузка и чуть кардио (выпады). У меня и вес больше уходил в первые недели. Воды конечно много было, врач сказал, что она будет уходить, но и нагрузки много. Порции стала уменьшать. Я раньше многова-то ела + не часто, ну и как оказалось, то что в красном списке, хотя не вредное. Теперь стала небольшие порции есть, не заедать фруктами, не запивать еду, есть каждые 3-4 часа (завтрак - перекус из фруктов - обед - перекус из фрукта - ужин (творог 120-150 гр.). Мне помогало и сейчас вес держится. И кожа не весит: я ее скрабила, увлажняла, массажировала сама, ну и спорт, много ходить стараюсь.

Сегодня подругу угощаю чаем (пью теперь только зеленый) и шоколадом угощаю, самой уже не хочется :) осталось немного. Муж теперь тоже решил похудеть к лету. Паровые овощи ест вечером, я их готовлю в последнее время.

Tata,
Ну, например. А по поводу моркови, наверное стоит позвонить, может там опечатка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы