Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Бодрый день. Подскажите пожалуйста по белым спискам Вы строго соблюдали последовательность продуктов диетолога. например салат их свежих овощей, индейка,овощи запеченные на пару, компот из сухофруктов или можно местами менять. Выпил компот, далее индейка, овощи и т.д.

марфушинка,
я так строго не соблюдала, комот я вообще не пила, и всегда ела что то одно, салат и индейку, либо индейку с туш овощами.

Всем привет)
Ну вот мои 6 недель и прошли)
Стартанула с 92 кг, сегодня 83.4.. но самое главное!!!!! у меня совсем перестали болеть спина и ноги!!!!!
И что то я в растерянности... что теперь то кушать... привыкла питаться по плану))))
Разгрузочные дни решила оставить... они у меня вкусные)))

марфушинка,
Побывала у диетолога на днях. я ее поняла так что на белых листах примерное меню, чтобы нам понять что с чем сочетать, не более того. хочешь по ним питайся, не хочешь не питайся.
Мне вот интересно, вам лекарственные препараты выписывали?

тетя Мотя,
мне выписали гомеопатию и еще в рекомендациях хофитол, омега3 и панангин

тетя Мотя: Мне вот интересно, вам лекарственные препараты выписывали?

мне выписывали два препарата на выбор, я их пить не стала
их диабетикам выписывают.

medwed78: рекомендациях хофитол, омега3 и панангин

это видимо всем назначают. А белковые коктейли, кто то пьет?

Новичок: Разгрузочные дни решила оставить... они у меня вкусные)))

У меня тоже наивкуснейшие))) рыба или овощи.
закуплю все препараты, белковые коктейли и с понедельника в бой))))
почему то боязно...

Девочки всем Добрый день! Ездила на Соболева, сдавала анализы, сижу 3 неделе, НО!! не на белых листах, а ем все и как хочу из зеленого списка. По выходным иногда могу позволить алкоголь (хотя все в красном). Результат - 3 кг за 3 недельки. Ну я особо и не напрягаюсь конечно, в выходные у папы в гостях ела суп соленый, сметану (хотя вся молочка в красном).
Если честно, считаю, что главное все таки это правильное питание, и спорт. Если совмещать правильное питание и зеленый список, вот тогда наверно будет хороший результат. Ну и спорт конечно. 1,5 года назад весила 83 кг, сейчас 65. Не сидела на диетах, ела все, но до 19,00, если это сладкое - то обеда. И мучное ела, но в меру. Ходила в зал, вес уходил медленно но верно, в итоге получилось!!!!
Все кто начинает, желаю удачи!!! Но мое мнение, что если чего то очень сильно хочется, не стоит насиловать себя и терпеть!)))

марфушинка,
Добрый день! Я меня из белых списков совсем не соблюдаю. Ем все из зеленого и раз в неделю бывает из красного что-то. Но не ем после 19
Третья неделя идет, минус 3 кг, это с учетом что я позволю себе все же иногда есть то, что нельзя!))

Девочки, можно вопрос новичку? Сдать кровь на анализ можно только в Челябинске? У нас в Екатеринбурге еще не научились его делать?

vma,
на Соболева Екатеринбурге

Аноним,
ООО, что-то новое для меня, уже в екб делаюют?
По теме- снова сажусь на белый лист. Первый раз удалось схуднуть очень хорошо.
Начала до беременности, более-менее придерживалась в беременность( благодаря чему вес после родов остался на том же уровне) и пока кормила грудью в течение первого года. Похудела на 17!!! Кг.
Щас ем что не приколочено, в результате вес ползет, пока не поздно сажусь.
Есть мощная мотивация- сбросить вес нужно для здоровья спины и суставов и ещё хотим ребёнка через пару лет. Моя цель- сброс 7-8 кг.
Посоветуйье сайт с хорошими бессолевыми рецептами?

Нимерия: сайт с хорошими бессолевыми рецептами

звучит бредово) вы либо солите, либо нет
замена соли прописана в начале темы - ламинария, гранатовый сок и специи
полный отказ от соли не так критичен, эффективно 5-ти разовое питание без мусора и много жидкости, выпиваемой за день - это обычный принцип ПП и залог снижения веса в купе с физ нагрузкой (даже если это просто ходьба/длительные прогулки пешком)

Девушки, подскажите, стоит ли мне идти на Соболева при моих взводных данных:

• тренировки в зале 4-5 раз в неделю (силовые и кардио);
  • относительное пп на протяжении семи лет;
  • малоподвижный образ жизни;
  • абсолютное здоровье в плане гормонального фона.

Но у меня есть 6 лишних кг и живот. Руки-ноги очень красивые и стройные.

Они ведь мне там скажут, что категорически кушать нельзя - я это не буду кушать никогда в жизни и стану вновь стройной, да?)))

Записалась на Соболева, жду приема. 6 тр - не великая сумма для меня, но не хотелось бы в пустоту их спускать.

аноним, sorry; Я не поняла тренировки в зале 4-5 раз в неделю и малоподвижный образ жизни это как? Категорически есть нельзя они не говорят, я питаюсь больше чем раньше, просто калл. убрали и по режиму 5 раз в день. Узнала какие продукты мне нельзя есть, а так раньше я худела на гречке, помидорах с огурцами, чечевица и т.п а это оказывается у меня в красном листе. А идти на приём или нет решения принимаете только Вы.

тетя Мотя,
Да мне выписывали, и лекарственные препараты, и белковые коктейли, так как мне необходимо убрать надо ну о-очень много.

марфушинка,
Ну вот так))) тренировки есть, а хожу мало, т к за рулём все время.
А в зале я тоже больше стою/сижу/приседаю)

аноним: стоит ли мне идти на Соболева

аноним: Записалась на Соболева, жду приема

По-ходу, вы сами все себе ответили)

Bинни™,
Ничего бредового) мне диета бессолевая помогает быстро избавиться от лишней жидкости, а значит, и вес уходит, потом переходу на слабосоленую. У меня в рекомендациях вобщем-то можно подсаливать пищу до 15.00, а вечером соль убрать.
Кстати, сама удивилась, что без соли и сахара можно вкусно кушать, некоторые продукты соленые- горбуша, скумбрия, индейка, яйца.сахар пока заменяю сухофруутами и фруктами.
Ламинарию знаю, в моём списке есть рекомендации по специями. Лимон, чеснок тоже. Ха гранат спасибо, не догадалась

Завтра начинаю свои 6 недель. Прямо жду, так все вкусно у меня в белых листах
В пон разгрузочный день: 450 гр рыбы и мак. кило овощей тушеных. Настрогала. Это ж офигеть каких размеров контейнер вышел!

Mgoli,
у нас с вами похожие списки))) И я тоже первый день сегодня. Почему то все переживаю что не получиться, столько уже всего перепробовано было...

Всем привет!
Вот прошла первая неделя после белых списков.. питалась также..тока чуть подсаливала и кашу на молоке/воде варила..
за неделю +400 грамм
незнаю растраиваться или нет...
спираю все на надвигающиеся через 1-1,5 недели кд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы