Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Я, если честно, не понимаю. Если ты идешь за рекомендациями и платишь за это деньги, какой смысл как-то выворачиваться и что-то нарушать, чтобы потом удивляться и расстраиваться не уходу или прибавке веса?!
Эта система работает только, когда полностью выполняешь рекомендации по питанию, иначе она не работает и, насколько я поняла, она для тех, у кого лишний вес более 10 кг.
Бессолевые рецепты еще придумывать, смешно...
Да просто не солишь то, что готовишь, какие рецепты?!
Я уже давно привыкла без соли, хотя раньше без огурчика солененького и селедочки день не жила.
И ничего.
Наоборот, в кафешке овощи паровые оказались подсоленные, уже воспринимается как что-то не то, лишнее.
Зато результат радует даже без таблеток и убиваний в спортзале.
Так что, исключительно вопрос приоритетов.

Нимерия: Первый раз удалось схуднуть очень хорошо.

что и требовалось доказать.
все эти списки, диеты - ерунда полная, извините, если кого обидела.
нужно питаться правильно и приемлемо для себя. всю жизнь.
толку-то - поели по списка, потом бросили - все вернулось.
нужно раз и навсегда перестроить питание. пусть постепенно, зато результат будет постоянным

Liberty0000,
Это вы мне про прибавку?)))
Ну как бэ я ничего не нарушаю)
6 недель честно питалась по белым листам)
И щас по зеленым)
Но вот +400 есть))

Новичок,
Не только вам. Тут девочки многие пишут, что я по белым не питаюсь, позволяю себе то, се...
А смысл тогда тратить деньги и убиваться с листами?
У меня некоторые знакомые после питания по листам вернулись к своему обычному пищевому режиму, ну и что, вернулось с привозом, причем гораздо быстрее, чем они худели.
А второй раз уже все гораздо сложнее и менее эффективно.

Liberty0000,
Все равно не поняла, посему не только вам)))
Я тут причем)))
Ну да ладно... Всем удачи)
Все у всех получится))

Банкирша: нужно раз и навсегда перестроить питание.

вот я именно это и имела в виду.
Раз и навсегда. А если ты тут поела, а потом снова начала жрать, ну о чем вообще разговор?!

Банкирша,
Новичок,
Согласна- правильное питание и физические нагрузки. Но в этих списках тоже есть кое что, например в моих красных списках почти все продукты которые я маниакальной могла тоннами есть.это подсказка, что лучше исключить, какие продукты организм переносит плохо.
А вообще, худела на 17 кг дважды в жизни, первый раз диету сама себе составила, причём, завтрак плотный, ем что хочу (в меру) , могла и конфетку и ложку майонеза или булку слопать, обед полноценный, но без излишеств, ужин лёгкий и ранний, после 19 кефир, огурцы. И ходила пешком. Много. Результат- 17 кг за 5-6 мес.
Второй раз по спискам, тоже эффективно. Щас прихожу к созданию золотой середины))

Девочки, а эти рекомендации хоть как-то совпадают с диетой "по группе крови"? Или совсем разнятся?

Нимерия: Но в этих списках тоже есть кое что, например в моих красных списках почти все продукты которые я маниакальной могла тоннами есть.это подсказка, что лучше исключить, какие продукты организм переносит плохо.

а что за продукты?
возможно, это неплохой метод для поддержки. но основная работа - это вы сами. изменение образа жизни на тот, который сможете поддерживать всю жизнь. а жить всю жизнь по спискам.... странно)

Мне кажется, что тут еще важен возраст и обмен веществ.
До сорока пяти лет у меня вообще не было проблем с лишним весом, ну подумаешь, немного нажрала, ну ограничишь себя в питании и лишние пять кило долой.
А после сорока пяти что-то непонятное случилось, что ни ограничения в питании, ни фитнес, ни всякие процедуры, ни массажи - ничего не помогало. Вес только прибывал и прибывал. И ни доктора, ни диетологи помочь не смогли кроме как облегчением кошелька.
И, вполне естественно, впадаешь в отчаяние, если ничего результата не дает.
Поэтому для меня эти листы стали панацеей.
А что такого, жить всю жизнь по спискам? Это просто не есть ни при каких обстоятельствах некоторых вещей. В чем проблема-то?! Я даже в общепите могу найти то, что мне подходит.
А в моем образе жизни собстно ничего не изменилось.
И вообще, что значит, измениться самой и изменить образ жизни?!

Банкирша,
Например, бобовые, кукуруза, кешью, мандарины и многое другое

Mgoli, тетя Мотя у меня тоже разгрузочный в понедельник 450гр. рыбы морской с овощами неужели у всех одинаково???

марфушинка,
Я думаю основная масса одинаково))) Я дико скучаю по сладостям...

марфушинка,
Нет у меня соооовсем другой разгрузочный день)

у меня в разгрузочный кефир и творог

Девочки за три недели (с нарушениями) сбросила 4кг., только теперь (мо-моему) по настоящему начинаю привыкать к белым листам.

За 4 дня ушло 3,200 . Вода ушла, остался жир . Тоже 3 кг.
Кабачки с капустой в тушеном виде поднадоели. Делитесь рецептами овощными :)

Mgoli,
Не знаю какие продукты у вас в зеленых листах, но мне можно овсянку или ржаную муку, яйца, оливковое масло. Поэтому на завтрак делаю себе оладушки из кабачка. Еще люблю фаршированный перец. Салат из морковки и сыра. без соли совсем печально, поэтому спросив у диетолога использую капельку гималайской соли.
Завтра контрольное взвешивание и обмеры.... 1 неделя, нарушения в выходные были((( переживаю. до выходных было -1 кг.

где взять ламинарию без добавок?

тетя Мотя,
Спасибо! Перец фаршированный и оладьи кабачковые-это тема!

тöмная,
купила в аптеке но смысла вообще не поняла. Для меня лично она портит вкус.

Как пожарить кабачковые оладьи, если подсолнечное масло в красном списке, а на оливковом жарить нельзя впринципе?
Хочу потереть кабачок, туда гречневые хлопья и яйцо.
В духовке на бумаге?

аноним: на оливковом жарить нельзя впринципе?

почему нельзя? Есть разные виды оливкового масла, на желтом можно жарить. Я кистью смазываю сковородку или жарю на сковороде которая без добавления масла. Не вижу проблем.
Можно наверно и в духовке, но боюсь они растекутся. хотя может вы любите оладья густые, я же предпочитаю житкие, чтоб только кабачок был и яйцо и чуть чуть муки.

попробовала в свои первые бессолевые дни эту водорослевую соль, купленную в Ашане - гадость, гадость!
Неужели есть такие люди, которым она понравилась?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы