Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Девочки, была сегодня на Соболева. Диетолог сказала белковые коктейли пить. Заменять завтрак например. Хочу попробовать Энерджи диет капучино. Кто знает где купить в екате ?

Аноним,
Даже не начинайте пить это. Купите обычный спортпит. Протеин, казеин или изолят.
Вкусы самые разные.

ХП,
Ну хоть что-то)))

Я никак не могу начать питание. Белые листы составлены из гадости. Могу ведь я сама по зелёным спискам составить своё меню?

Ну и разгрузочный день, ИМХО, не перенесу. Очень мало еды. 1 кг вареных овощей - это вода, я с них буду голодной. А у меня очень активная жизнь.

анонимней нет,
почему не начинать?
составы нормальные. да стоит дороже чем просто спорт пит, но мне например не принципиально. Спорт пит почему то больше опасение вызывает у меня лично

Получила в четверг свои листочки! Прочитала ниче не поняла) расстроилась, испугалась. Прошло пару дней вернулась к спискам еще раз изучила подробно. Многое конечно из моего любимого нельзя, но кое что, то что можно даже удивило приятно) Ну к примеру, уж совсем из запретного майонез, шоколад в желтом списке) В зеленом из запретного вино белое, красное, бананы. В красном любимый кофе( как жить без него не знаю. А можно как думаете на растворимый заменить ? или он тоже запрещен?
Девочки кто сидит уже давайте помогайте новичкам! Делитесь! Мотивируйте нас!

Могу сказать, что программа работает только тогда, когда ее выполняешь. Вот просто выполняешь и все, не изворачиваясь. Чем точнее выполняешь, тем внушительнее результат.
Вместо кофе можно пить цикорий, если он разрешен.
Когда настроишься, уже все равно, что масса вещей, без которых ты жить не мог в красном. А потом уже и не хочется совсем.
Ну это тем, кому нужно потерять от 20 кг, а не жалкие три кила, за ними можно и не делать обследование, а просто перестать жрать в принципе.

две недели на списках!
Ни одного ушедшего килограмма....
Ни один сантиметр ни в одном месте....
Я в печали!

Аноним,
где сдавали?

Девочки кто на Соболева сдавал подскажите они через сколько списки высылают?

Добрый день.Подскажите про Соболева.Адрес,телефоны.Спасибо!Нашла в инете контакты.Спасибо.

НатальяД: Добрый день.Подскажите про Соболева.Адрес,телефоны.Спасибо!

Диагностика плюс – Медицинский центр | Екатеринбург
тел+7 (3432) 27-00-07, Соболева,19

АнастасияАА: Диагностика плюс – Медицинский центр | Екатеринбург
тел+7 (3432) 27-00-07, Соболева,19

Спасибо!

Записалась на 24 июля.

Аноним: две недели на списках!

за 2 недели -3,800

АнастасияАА: Девочки кто на Соболева сдавал подскажите они через сколько списки высылают?

Я делала на Соболева, в вскр была с утра, в среду вечером Татьяна Викторовна прислала списки

АнастасияАА, на Соболева

Девочки, всем привет.
Радуюсь вашим успехам! Удачи новичкам! Всем стройности и хорошего здоровья!
Я с отпуска вернулась, решила к вам заглянуть.

Аноним,
Без кофе тяжко первые 3 дня. Я сама как на наркотиках была, пила 1 кружку в день, потом все больше и больше и работы много было, пила много, чтобы и порадовать себя, и расслабить и дать энергию. Переключилась на чай зеленый. Купила вкусный с мятой. Но кофе хотелось 3 дня сильно. потом легче стало. А главное видела результат, у меня как-то все быстро сбрасывалось, воды много было и прямо уходил вес и уходил. Позже выпила кофе и не получила прежней радости, переключился организм. Сейчас в отпуске пила каждый день порой в кафе\ресторанах. Вес отличный, много ходили, поднимались вверх на холмы, то есть нагрузка хорошая, вес за 3 недели не изменился, хотя позволяла каждый день то, что из красного списка, все потому что энергозатраты и потребление сбалансировано и вес уже в норме. Сейчас уже на рабочем месте много сижу, продукты из красного списка не включаю, придерживаюсь зеленого списка. Не сложно, особенно когда видишь себя в зеркало и отпускные фото показываешь :), глаз радуется. На фото как-то даже иначе себя видишь, словно худее, чем в жизни. Сейчас снова перехожу на ужин ввиде творога, пью много воды и только зеленый чай и сладости по минимум и то если очень хочется.

Мне коктейли и лекарства не назначали. Омегу 3 только.

Полгода на диете. Что-то вообще застряло намертво. Добавила продукта три из желтого, все.
Никаких нарушений, вообще никаких! Много хожу пешком. Что делать, даже не знаю. Хочется еще пятишку сбросить.

Liberty0000,
может вам не помогают списки данные в Челябинке? Потому как мне и моим подругам списки с Еката помогают. Правда мы и порции еды уменьшили, ведь питаемся уже 4-5 раз в день, наедаемся, не хочется много есть. Получаекся едим похоже как в белых списках, только еда из зелеого списка. У вас такой режим питания ? и может уменьшить объем?
Хочется помочь...поддержать...

venera_venera: Liberty0000,

может вам не помогают списки данные в Челябинке? Потому как мне и моим подругам списки с Еката помогают. Правда мы и порции еды уменьшили, ведь питаемся уже 4-5 раз в день, наедаемся, не хочется много есть. Получаекся едим похоже как в белых списках, только еда из зелеого списка. У вас такой режим питания ? и может уменьшить объем?
Хочется помочь...поддержать...

Ну, вообще-то я на 16 кг уже похудела, т.е. даже план перевыполнила. Я планировала 10, потому что не верила.
Просто хочется еще. Не может же так быть, что помогали, помогали, а потом перестали.
Добавила я из желтого сыр, мед - 1 ложку варю кофе и клубнику. Дак она все, неделя и кончится.
Сейчас и вообще есть не особо хочется, жара такая. Иногда пропускаю я эти 5 раз, ем три. Объемы у меня и так небольшие - ладошка или 5 ложек столовых. Утром гречка, днем индейка или рыба, вечером творог, ну и так - фрукты разрешенные. Т.е иногда обед заменяется фруктами с кефиром. Чего тут много?
Да и отекаю опять из-за жары, хоть и не ем соли, но пью.

Liberty0000,
да, питание правильное у вас, хорошее, худеть должны медленно поидеи.
Может воды в организме много, раз еще и оттеки есть. Может ее выводить нужно?
Может к врачу сходить, к педиатру,эндокринологу или к диетологу, назначат, что вам от оттеков подойдет, чтоб воду вывести. Многим на Соболева 19 назначают что-то типо трав, бадов, чтобы лишнюю воду вывести.

Да я уже раньше обследовалась и недавно к эндокринологу ходила по акции.
Можно, конечно, мочегонку попить... Я ведь совсем соли не ем и отеки - жара дурацкая, вечно я летом как кадушка.

venera_venera,
Вас так много во всех темах про похудение.. и везде реклама центра в Екб.. и всем помочь хотите.
Питаться надо с дефицитом калорий и все будет гуд. Без списков. Дурят людям головы.

В новостной ленте в контакте увидела статью, которую разместили в группе Диагностика плюс. Призадумалась о нашей психологии... vivee.ru/oshibka-vseh-jenshin-zrelogo-vozrasta-40019/

Там у них в группе много что интересного почитать можно и по психологии и про здоровье.

Liberty0000: Просто хочется еще. Не может же так быть, что помогали, помогали, а потом перестали.

Почему не может? Запросто может. Если вы мало едите, то метаболизм замедляется. Посчитайте КБЖУ в день, оттуда и делайте выводы.
Я около года пыталась избавиться от последних своих 5 кг. Ела четко по спискам - результат в первые недели минус 2 кг и все. На треску из зеленого списка и брокколи смотреть не могла, поэтому ела очень мало
В итоге плюнула и стала есть практически один красный список, но четко считала что ем. Цели достигла за 1,5 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы