Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

venera_venera: Многим на Соболева 19 назначают что-то типо трав, бадов, чтобы лишнюю воду вывести.

мне только рыбий жир пить и аспаркам в рекомендациях.

Я это,
я все пытаюсь что-то нарушить и все не могу.
Ну прям физически.
Уже и в пиццу ходила и в бургер кинг, как пришла, так у ушла, в кафе веклу брала и кофе)))

Liberty0000: Уже и в пиццу ходила и в бургер кинг, как пришла, так у ушла

Ну чего так резко то
У меня в красном списке практически все мясо, а я жуткий мясоед, в зеленом только курица (2 раза в неделю) и кролик с индейкой, а я их терпеть не могу. Так же нельзя капусту, грибы, морепродукты. Зеленый список у меня состоял из трески, брокколи и молочки, к которую не ем. За пару месяцев такой диеты, порядком все надоело и просто не лезло ничего в горло.

Я это: кролик с индейкой

у меня на белых листах из мяса только они, а я тоже жутко любила мясцо. Но как-то справляюсь пока легко индейкой, она у меня три раза в неделю: на обед я делаю овощной супчик из стейков голени, морковки и сельдерея, один день котлетки или запеканка ( т.е. с фаршем), один день в виде гуляша. Мне рыбные дни как-то тяжелее даются.

А самое тяжелое - это режим питания, ибо вставать утром нужно за час до завтрака, а я вставала обычно в 10 только

Я это: Ну чего так резко то
У меня в красном списке практически все мясо, а я жуткий мясоед, в зеленом только курица (2 раза в неделю) и кролик с индейкой, а я их терпеть не могу. Так же нельзя капусту, грибы, морепродукты. Зеленый список у меня состоял из трески, брокколи и молочки, к которую не ем. За пару месяцев такой диеты, порядком все надоело и просто не лезло ничего в горло.

Дак вот же))) У меня аналогично. Мне даже кролика запретили, только курогрудь и индейку. И тоже капуста, грибы, морепродукты под запретом и вся рыба, которую я люблю, а можно, от которой у меня рвотный рефлекс - карп, судак, морской окунь, треска.
Знаете, как я раньше любила жрать острое, соленое, копченое, мясо-мясо-мясо, колбаска. А счас как отрезало. Купила себе селедки, кусочек съела, не лезет... Нет, она в принципе в желтом, все равно не лезет.
Я надоело это все диетное, а другое не лезет. Вообще есть неохота. Впихнешь в себя гречку, ну яблоки еще печеные. ну вот еще сыр с удовольствием. Может это жара так действует...

И все хочется вредного сожрать, а не могу. Не поверите, я даже когда пробую, когда мужу готовлю, так до сих пор сплевываю и рот полощу. Наверное это уже крыша туту)))

Liberty0000,
Я сейчас ем мясо-мясо-рыба-рыба. И плевать, что это в красном списке. Так что я зря год мучалась по спискам, и достигла цели за 1,5 месяца обычным подсчетом КБЖУ. Но мне понадобилось очень много времени, чтобы спокойно относится к еде, и не шугаться безобидную капусту, которая якобы в красном списке
А вес у вас вполне может встать, только потому что вы не добираете калорий.

КБЖУ мне не помог. Я до листков чем только не убивалась с похудением.
Видимо, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки нужно было исключить некоторые продукты из рациона.
А сейчас жара, есть вообще не хочется, может и не добираю, потому что начала еще и ходить, а раньше зимой-весной не ходила. И еще на психе.
Хотя, вот кучу лет назад, мы были на практике в Узбекистане, мы там все пили-пили-пили и очень мало ели, так все похудели ужасти как.
Я помню, джинсы сваливались, так я их постирала три раза, подумала, что какая-то сволочь мне их так растянула - все же общее было)))

Получила свои списки чет от белых листов вообще не в восторге. Кроме рыбы и кабачков ничего нельзя))). Утром гречка или овсянка. Назначили Магний пить и Омегу, почечный чай еще 2 недели. На белых листах аж 6 недель((((((. В зеленом тоже не ахти как много продуктов. Самые вкусные в желтом. В красном оказалась вся молочка у меня , которую очень люблю. Грибы тоже нельзя, но их и не ем. Радует одно мне можно кофе утром пить. Чай черный в красном списке, А сахар вот не ела так оказался в желтом и горький шоколад там же. Гречка с утра вообще не полезла без соли((, завтра опять ее ем.

Девочки привет, думаю мужа попросить сделать мне подарок на др купить данный анализ, но у меня вопрос - имеет ли значение что я сейчас кормлю грудью? Может лучше позже сдать?

АнастасияАА,
У меня гречка в красном списке, но когда-то я пыталась худеть на ней, тогдая я не знала, что она мне не подходит. Скучаю по ней сейчас.
Но тогда, я тоже не любила. В программе по питанию по ТВ сказали о ее пользе, вот и стала есть. По ТВ сказали: вы лекарства горькие пьете и ничего, так вот тоже начните есть, как лекарство.... Я так и сделала: в первое утро 1 столовая ложка гречи, которую я не варила, а замачивала в кипятке с вечера без соли. На второе утро 2 ложки, на 3 утро - 3 ложки. И не заметила как по тарелочке утром съедала и с удовольствием. Полюбила гречку без соли и конечно без масла. Все это наши вкусовые привычки.

Catrina20,
Я уточняла у диетолога, можно во время Б и во время кормления придерживаться спискам. Главное разнообразно питаться. Судя по моим спискам, у меня все только на благо, нет ничего аллергичного.

Catrina20: Девочки привет, думаю мужа попросить сделать мне подарок на др купить данный анализ, но у меня вопрос - имеет ли значение что я сейчас кормлю грудью? Может лучше позже сдать?

Мне кажется попозже. Когда закончится ГВ и обмен веществ изменится.
Кстати, вот у меня приятельница делала анализ с интервалом год. Между прочим списки довольно-таки сильно отличаются. Просто метаболизм изменился и уже ограничений меньше.

Да и зачем ребенка обеднять своими ограничениями. Какая необходимость? Лучше на фитнес или с коляской гулять)))
А эти-то, что в Челябинске, что у нас на Соболева, им бы только на анализ сдали, денежки заплатили.

venera_venera,
Liberty0000,
Спасибо! Ещё вот интересно, они довольно давно существуют (клиники) ну в Челябинске точно. Имя себе они сделали не пострадало ли теперь качество? Не делают они сейчас просто по шаблону

Я на Соболева была у эндокринолога не у диетолога. Впечатление составила. Очень любят раскручивать на деньги, как и везде, ну и ощущение от клиники какого-то бедлама.
В соседнем кабинете брали кровь у ребенка, о ТАК орал, что ужас, взять так и не смогли. Мне тоже раза с третьего.

В Челябинске пострадало совершенно точно. У меня подруг была два года назад и со мной в декабре - небо и земля.
А еще, что меня смущает, они путаются в показаниях. В Челябинске говорят, что это авторская методика, которая не имеет аналогов и никому не продается. Т.е в единственном числе. Я нарочно спрашивала про Соболева - говорят, что другая. А что там другого?! А на Соболева сказали, что это методика американская, купили как и в Челябинске. А в чем правда, я не знаю.

Я на Соболева была на узи по акции и по этой программе ходила. Меня ни на что не раскручивали, ничего лишнего не назначали, какие анализы были, их посмотрели. Мне понравилось, чистенько, нет очередей, по времени принимают. Кровь тоже сдавала - подала ту руку, где мне всегда берут кровь, а вторую не подаю уже как 6 лет, после капельницы с иммуноглабулином, сложно стало брать кровь из этой руки, никто не может взять, ни в какой клинике. Так что от того, что мы видим вену, это не значит, что можно взять с нее кровь, вена так сказать "убегает". А взять кровь ребенку...да еще без слез, если он маленький. Из венки головы до года два раза приходилось сдавать, так так кричал...До 2х лех лет из кисти брали, тоже кричала, даже мне из кисти было больно, когда на кесарево не смогли в венку той самой руки сделать капельницу, в кисть делали. Так что вена - это не так просто, как нам кажется.

А узи по акции очень достойно проводят. Был опыт в другой клинике по купону, все быстро и формально, а узи по женски и вовсе неверно истолковали, перепутали зреющий фолликул с желтым телом, сказав, что у меня уже была овуляция и эндометрий маловат. Благо я во всем этом ужа давно разбираюсь и организм как часы выдает позднюю овуляцию. Ну и узи для справки нужно было, не для исследования, поэтому и воспользовалась купоном. Выводы я свои сделала. В Диагностике плюс узи отлично делали, все подробно, не торопяся и врач понравился, все разъяснил. Жаль узи желудка не делают, а то уж как полгода нужно ребенку сделать, да и себе бы тоже, но все не до узи, нужно искать где делают, сравнивать цены, записываться, ехать... в центр... все откладываю на потом. Чем тут и понравилось, что приходишь ко времени и тут же прием и в новом месте всегда особый подход что ли, приятно...раньше в другой центр ходила, рядом для меня, 12 лет назад там тоже был особый подход, а сейчас...после сдачи анализов в МЦ "Ваш семейный доктор" для галочки для справки для врача надо было, думала разводиться с мужем или что-то не то на кресле сделали, второе вероятнее. Пересдала рядом и тот же лаборант как оказался делает анализы для двух известных клиник ( "Гармония" и "Ваш семейный доктор") и результат был уже отрицательный. Глав врач МЦ подписал бумагу о возврате денег за первый анализ. Что уж там произошло не знаю, но в мужа больше верю, чем в медсестру, заражение по воздуху...что-то про это говорили, что анализ может воздушно заразиться, подтекст... Все же есть плюсы, когда нет текучки, очередей, врач не торопится на приеме, есть возможность задать вопросы, есть акции, чтобы клиенты приходили и мог по приятной цене познакомится с медицинким центром. Но мне еще удобно, потому что я в ЖК Авроре живу, не в центре, так что в Диагностику заглядываю, когда необходимо.

Девочки,а кто на Соболева сдавал , как у вас процесс похудания идет?

Я чет вообще смотреть на рыбу не могу, у меня в белых листах каждый день и на капусту у меня практически все овощи в красном, помидоры вот в желтом хоть. На зелень тоже смотреть не могу. Без молочки мне тяжко что-то((((. Минус 2 кг за неделю.

АнастасияАА,
С 18 апреля, минус 12 кг
Была в отппуске 23 дня... Немного грешила.. Щас на зелено- желтвх спискрх)
Полет нормальный... Уже просто привычка

Новичок,
Я только неделю еще отсидела, а вопрос такой я могу фрукты есть из зеленого списка ?

АнастасияАА: такой я могу фрукты есть из зеленого списка

мне объяснили, что когда в меню стоит " сухофрукты/фрукты" - это любые из зеленого списка можно

АнастасияАА,
У меня в белом списке фоукты были на второй завтрак пости каждый день

Новичок,
у меня нет или курага, или сыр, яблоки,а в зеленом просто много фруктов и ягод))).Хоть что-то вкусное.

Новичок: в белом списке фоукты были на второй завтрак пости каждый день

так же, сегодня это была смородина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы