Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

АнастасияАА,
Значит нельзя... Можно будет как с белых списков слезете...

venera_venera: Я на Соболева была на узи по акции и по этой программе ходила. Меня ни на что не раскручивали, ничего лишнего не назначали, какие анализы были, их посмотрели. Мне понравилось, чистенько, нет очередей, по времени принимают. Кровь тоже сдавала - подала ту руку, где мне всегда берут кровь, а вторую не подаю уже как 6 лет, после капельницы с иммуноглабулином, сложно стало брать кровь из этой руки, никто не может взять, ни в какой клинике. Так что от того, что мы видим вену, это не значит, что можно взять с нее кровь, вена так сказать "убегает". А взять кровь ребенку...да еще без слез, если он маленький. Из венки головы до года два раза приходилось сдавать, так так кричал...До 2х лех лет из кисти брали, тоже кричала, даже мне из кисти было больно, когда на кесарево не смогли в венку той самой руки сделать капельницу, в кисть делали. Так что вена - это не так просто, как нам кажется.

Мне, если честно, что Челябинская клиника показалась престарелым сараем, где решили по легкому срубить бабосов, что не глянулась и Диагностика Плюс - помещение переделанное из нескольких квартир, все неудобно и тесно. Ну чисто, сейчас везде чисто, в какую частную клинику не зайди. Толкутся три телки в регистратуре, а толку с них чуть.
Если у меня визуально видно, что выжжена вена, зачем туда пытаться тыкать?! Тем более, если я сказала, что вена у меня не рабочая?
Почему медсестры из сороковой и еще из одной частной клиники, куда я хожу обычно, но рекламировать не буду, попадают с первого раза и детям и взрослым?! И без криков.
Ребенок еще не знает, что с ним будет, и если делать свою работу профессионально, это будет как комарик укусил, он ничего не поймет.
Понятно, что если шерудить в вене иголкой, как это мне делали, то и мне не слишком приятно, а уж ребенку тем более, на всю жизнь проблему родители огребли.
Что же касается раскрутки - да, раскрутили меня на лишний анализ, и так было все понятно по узи. Начала кудахтать про аутоимунное заболевание, я потом сходила в свою, напугалась же, мне сказали по тому же узи, что все в пределах возраста.
Хотела там сдать бабские гормоны, но не хотели без рекомендации гинеколога. Оченно он мне нужОн, это прием гинеколога, если женских гормонов ни больше, ни меньше не придумали.
Зато я услышала дивную сентецию, раз у меня климакс, мне гормоны сдавать и не надо)))
Так что, если я и собиралась раньше в Диагностику Плюс сделать контрольные анализы на листы, то воздержусь уж точно.

Liberty0000,
Cогласна с вами, что так не должно быть при сдачи крови. Вспомнила, что искала отзывы о мц в инете о врачах, которые там работают. Выяснила, что хороших врачей из др.клиник пригласили работать, теперь мне в центр ехать не нужно, удобно. И еще был отзыв о медсестре. Может как раз о той, что и вам брала кровь. И там был ответ от мц, что ситуацию они рассмотрели и сделали выводы. Думаю им тогда не повезло с медсестрой. У меня брали легко, 2 раза сдавала. Может у меня другая медсестра была :)

у меня брала молоденькая девочка, на мои опасения, что вены плохие,сказала "вы попали в хорошие руки". Взяла и правда хорошо и безболезненно

Да тут возраст значения вообще не имеет. Имеют значение именно руки.
У нас вообще врачи мигрируют по городу. Ходил ходил в одно место, бац - нету этого доктора без разъяснения причин, а он уже в другом месте принимает. И ищи его по городу. Многие в Тюмень уехали.

Что меня изумило как -то, что доктор, на которого я молиться готова была в одной клинике, когда я его отыскала в другой как-то резко скозлился.

Просто живу я в Центре самом, поэтому таскаться в Диагностику анализы делать - ну уж точно не буду. Она и интересна только этой диетической программой, потому что более по городу аналогов нет.

И все-таки мне любопытно, чья же это методика)))

Девочки,здравствуйте.Просветите незнающую.Прочитала выше комментарии про Соболева.Это в Екатеринбурге?Там тоже по стене и крови?Если да,то адресов напишите,пожалуйста.

Диагностика Плюс
+7 (3432) 27-00-07
пн-пт 7:30–20:00; сб 8:00–19:00
ул. Соболева, 19

Liberty0000,
Спасибо. А в этом центре цены такие же как в Челябинске?

Добрый день! Хочу к вам присоединится. 16 июля была в Челябинске. Сегодня 3й день на белых листах. В принципе все дается достаточно легко, но когда осознала что тушеные овощи у меня каждый день по пол дня, а то и весь день, как то стало грустно, ведь без соли они не вкусные, хотя все остальное без соли хорошо переношу.

DAMA1,
Про цену в Челябинске сейчас не знаю, я платила около пяти до Нового Года. 4600 что ли...
В Диагностике теперь 5900. И это похоже, что без биоимпедансометрии...
Что-то врачи припухли с ценами на свои услуги несколько.
Почитала я там их "программы обследования" беспонтовые - чек-ап. То, что можно бесплатно сделать в своей участковой поликлинике, они втыривают со скидкой за 3900. Даже в преображенке это 1500, а в этой Диагностике (гхе-гхе) 3900 со скидкой))) Абсолютно неинформативное обследование.
В женские программы пихают вечно инфекции. А гормоны они почему-то игнорируют кроме щитовидки.
Надо, чтобы кто-то их главнюку рассказал, что еще есть женские гормоны, которые влияют на много что)))

В Челябинске сейчас цена 5050р. + УЗИ разные по желанию))

mirina13: что тушеные овощи у меня каждый день по пол дня, а то и весь день,

супы - пюре?

Liberty0000: В Диагностике теперь 5900. И это похоже, что без биоимпедансометрии...

за все комплексом

Котофейя: супы - пюре?

Нет, просто тушеные овощи написано или рагу, что в принципе одно и тоже))

В Диагностике плюс с биоимпедансометрией мне делали. И моим 2м подругам 2 месяца назад, когда они ходили. У меня с подругой воды было много, так и выявили главную причину веса. У другой норма с водой, причина в питании.

Liberty0000,
По вам чувствуется, что климакс. Сочувствую(((

Девочки у меня рыба каждый день, я её видеть уже не могу из овощей только кабачки и перцы ((((. Когда говядина или курица, просто праздник.

Жду свои листы на этой неделе.

анонимней нет,
Это Вы так меня задеть пытаетесь?)))
Не получится. Я вредная с рождения. Вредная, злопамятная и недобрая на язык)))

Я не мониторила цены, просто для меня не вариант в Челябинск ехать, хотя все думала, но далеко ехать. А когда в январе увидела информацию в программу в Екатеринбурге, то просто пошла, потому как про эту программу читала не мало, подруга очень давно на ней худела и питание согласно списку стало принципом в питании. Не есть все что в красном списке, не страдает от этого. И сейчас такая худенькая, родив 2х детей, меньше, чем в школе была. И во время беременности 5 кг.набрала. Вот и вдохновилась. А Челябинск или Екатеринбург... кому как ближе, метод тот же по сути. Главное, что диетолог прием ведет, это я уже из других программ поняла. В Челябинске писали, что конвейер, что приема как такого-то нет...поэтому еще и не ехала. А тут вроде как и ехать не нужно, ну и про диетолога почитала, доверилась. Доп.анализы мне не потребовалось, я взяла что у меня было сделано, сдано за последний год, посмотрела все, думаю, учли мои проблемы с желудком. Я и гормоны принесла, не только щитовидки. Планирую беременность, вот и принесла что сдавала из гормонов. Узи почек, печени...сдавала ранее для обследования себя, так я и к первой беременности готовилась. Так что кого-то просят сдать, потому что могут видеть проблемы с этими гормонами, а люди думают, что с них деньги сдирают. А у кого не просят сдать, пишут, что не обследуют... Я такая же: бесплатный врач ничего не назначил ребенку, сказал, 4 года будет, сдадим на аллергены, а платный врач целый список дал на обследование... стала мониторить цены, что бесплатно могу сдать, что где платно.. на 7 тыс.вышло, если в одном месте сдавать, в разных на 5 тыс. Сдали, чтобы понять причину, а то лечить бесконечно же нельзя. Оказалось все чисто. И не знаешь, радоваться, что нет разных инфекций и жалко денег...зато спокойна, что причина не инфекция, а ведь могла быть она, а я бы ждала год, чтоб сдать на аллергены на кошек, пыльцу и прочее. А причину позже выявила - бытовая химия в частном садике, мыльные пузыри на шоу, резкие запахи в магазинах. В общем хиимия давала аллергию. Так что мы ведь и сами понимаем, что гомоны могут влиять на вес, питание, вода...можно принести то, что есть и врач посмотрит и плюс исследование крови и слюны и вот понятно, что есть, что не есть. Можно самому спросить у врача, что дополнительно стоит сдать, чтобы врач понимал, что мы готовы выяснить причину. Сдать-то можно в любом другом месте, гормоны наверное и в поликлинике можно. В общем, лучше не запускать ничего, лечить вовремя, отслеживать, чтобы не давало побочек и не сказывалось на здоровье. Я Элтерроксин пью 13 лет. врач четко сказала что пить придется пожизненно, во время беременности двойную дозировку. Не сложно выпивать стакан теплой воды с гормончиком и через полчаса завтракать. И раз в полгода сдаю гормоны, чтобы держать под контролем. Щитовидка - это не только вес, но и иммунитет и в моем случае еще и возможность забеременеть, как и другие гормоны. Но я, кстати, еще и спросила, может мне что-то еще нужно сдать, врач сказала, что у меня в достатке анализов, все понятно и все под контролем, все откорректировано, на вес влиять не должно.

В Челябинске тоже бы так сказали, наверное. Кто туда ездил, там можно показывать свои анализы, что ранее сдавались, чтобы там в анкете все записали и тот, кто составляет диету все это учел, а то вроде как не врач ведет прием, как я поняла по отзывам прошлого года? Даже интересно стало, ведь многие много что сдают, поскольку у эндокринолога могут наблюдаться и у гинеколога, могут ли все это показать тамошним врачам?

Девочки, давайте без грубостей. Мы тут делимся своими успехами, рассуждаем о питании, пишем вкусные рецепты и поддерживаем тех, комунужна поддержка.

Помним, что все в наших руках!
У меня дядя неделю мог ничего не есть, только пить...книги разные читал, что можно 3 недели не есть.
Вот для меня это просто загадка, какую иметь силу воли можно...
Я разгрузочные дни то с тяжестью переносила. Отказалась от них в итоге, просто без мяса и рыбы в эти дни питалась. А тут не есть ничего, только пить.
А еще если я совсем мало ела весь день, бывало, что некогда было по работе, то на след.день ела как за 2 дня. А тут 7 дней на воде! И вот на днях тоже 1,5 дня поголодал после вахты и минус 3 кг., живот уменьшился. Держит себя в форме после 50 лет, не расслабляется. Изучает разные методики, читает. Я ему про нашу программу рассказала :) обмен опыта.

Мой опыт. Прошёл месяц как я сдала анализы на Соболева.
У меня было лишних 6 кг. Я с ними согласна.
3 литра из них воды абдоминально.
В первую неделю, составляя сама себе меню из зеленого списка, без всяких разгрузок, у меня ушло 3,5 кг.
Более 8 лет я на ПП, зал три раза в неделю. Вид у тела хороший и подтянутый. Но всегда страдаю отечностью.

Так вот для меня этот анализ оказался спасением. В красных списках вроде бы и диетические продукты у меня, но, получается, я их не усваиваю.

Сейчас вес постепенно идёт вниз, питаюсь по зелёным и жёлтым спискам. Занимаюсь спортом.

Все вокруг отмечают, что я очень постройнела. Главным образом ушла отечность из лица, что меня очень радует. Это было первопричиной анализа.

Работаю дальше, осталось немного живота.
Я не пожалела.

Но моя знакомая, которая сдала анализ сразу после меня, не видит никаких изменений. Но у неё и из 10 кг лишних - все жир. А она спортом не занимается совсем. Говорит, что питается строго по зелёным и вес не уходит.
Честно говоря, верится с трудом....

анонимней нет: В красных списках вроде бы и диетические продукты у меня, но, получается, я их не усваиваю.

самое приятное для меня - у меня прошла отечность слизистой носа после исключения из питания всех видов перца ( оказался аллергеном), кто бы мог подумать, я сколько себя помню - нафтизиновая наркоманка была....

анонимней нет: Говорит, что питается строго по зелёным и вес не уходит.

а разве не белые листы у нее должны быть вначале?
У меня по результатам 5 недель ( с нарушениями чуток) - 5,800 ушло, и что радует - не особо напрягаясь ( да, я лентяйка и без спорта, просто стараюсь 6-8 тыс шагов пройти за день)

Котофейя,
Она не может заставить себя питаться по чужому меню. Решила составить своё, но из зелёных продуктов.
Надо ей сказать, что не маялась дурью, а переходила на белые, раз хочет постройнеть.

анонимней нет,
если я правильно поняла прочитанное и услышанное по этой теме, то белые листы нужны для разгона обмена веществ, ну и баланс БЖУ в них же учтен, смысл выдумывать велосипед?

шестой день на белых листах - минус 4 кг. На лицо уже заметно, люди отмечают) Я довольна, двигаюсь дальше))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы