Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

venera_venera,
Ну вот все, как в Челябинске. Правда я не понимаю разницы между белым и зеленым списком.
У меня десять недель по белому списку приблизительные варианты завтраков-обедов и ужинов и написано "продукты брать из зеленого списка". Осталось две недели. А дальше-то что?!
А что Вам сказали по биоимпедансометрии?
Я в ней не увидела смысла или тетка ее толковать не умеет. По ней сказали, энергии много, но это я и так чувствую, лишний вес, ну тут тоже все налицо, сказали, что у меня нет лишней жидкости, а у меня ее было просто полно. Каждый вечер ноги как тумбы, а утром морда отекала.
Конечно, когда я села на диету и перестала употреблять соль, вся вода и ушла, нет отеков, морда опала.
Сейчас как-то все затормозилось, хотя у меня ни единого нарушения.
Вот и сомнения вообще во всей этой методике, поэтому хочется через три месяца сходить в другое место. Может там мне попадется более толковый доктор.

Liberty0000,
у меня прямо написано: 6 недель по белому списку, потом 6 недель согласно зеленому списку, затем постепенно ввести продукты из желтого списка и питаться согласно зеленому и желтому списку, преобладать зеленый список должен, это все что мне полезно и на вес не скажется.

Коль в программе, останавливаться НЕЛЬЗЯ, И не мало прошли уже и заплатили, и результаты есть и скоро лето, поэтому если все же есть вопросы и нужна консультация, всегда можно например сходить к диетологу. В прайсе Диагностики плюс есть консультация диетолога. Запишитесь к тому, что программу ведет и все :) при желании и биоимпедансометрию сделаете там же, и списки свои покажете, диетолог посмотрит, объяснит что зачем следует делать, как дальше питаться. Может уточнит нюансы и с корректирует :). Вам и ехать не придется и сумма намного меньше в итоге выйдет, а главное, будете понимать что делать и прокомментирует графики до программы и вот сейчас, когда несколько недель были на белом списке. Главное не останавливаться, ведь то что отеки ушли - это огромный плюс для печени, сосудов, для внешности, давления, в общем для здоровья. Это уже важно :) Сейчас нужно продолжать в том же духе здоровья!

venera_venera: у меня прямо написано: 6 недель по белому списку, потом 6 недель согласно зеленому списку,

Да не понимаю я разницы между белым и зеленым списком.
)))
В белом списке у меня примерное меню продукты на которое нужно брать из зеленого))) В чем разница между первыми шестью неделями и вторыми?!
Я-то в Челябинск ездила и не будут они комментировать без анализов, потому что челябинцы клянутся, что методику никому не продавали, значит она другая.

Liberty0000: В чем разница между первыми шестью неделями и вторыми?!

белые листы - соблюдение режима питания согласно написанного меню, далее - вы можете кушать продукты зеленого списка в том порядке, как вам захочется.
Ну например, у меня был один рыбный день - четверг. После окончания белых недель, я рыбу стала есть 3-4 раза в неделю, потому что мне так вкуснее было)

Bинни™,
О, спасибо огромное! Хоть кто-то озвучил, что белый лист - это режим питания, а не список продуктов и смог сказать, в чем разница, потому что та бестолковая как бы диетолог совершенно ничего ответить не могла. На все мои вопросы ответ один:

• Приезжайте, мы с вами обсудим!

Девочки, с ПРАЗДНИКОМ вас! Желаю похудеть, постройнеть, похорошеть и быть всегда здоровой и любимой!

Девочки, подскажите, а какаЯ разница между этой системой и просто диетой по группе крови? просто я думаю, вдруг людям с одной группой одно и то же пишут?

Я читаю давно тему, по своей 4 группе делала пометки, кто писал что-то. Тоже задумывалась об этом. Конечно я бы могла просто придерживаться тому, что выписала себе, почитать в инете, не есть сладкое, хлеб... Но все же решила пойти системно, чтобы программа была рассчитана исключительно для меня, с учетом моих нюансов здоровья.ю Да и помнила слова моей мамы (медик), что без сладкого совсем нельзя, что полные люди так сахарный диабет и зарабатывают, когда отказываются от сладкого в своем рационе надолго. Примечательно, в моем зеленом списке есть шоколад. Я ела первые 3 дня и сейчас уже не тянет совсем на сладкое, Ем в йогурте сладкое получается, ем даже как-то без особого желания. Творог заправляю им.
В общем диет много. Нам решать по какой программе следовать. С диетологом или нет. С учетом своего здоровья или как мы сами хотим.

После общения с диетологом в МЦ Диагностика плюс как-то сомнений нет, что для меня составили программу, учли гормоны. В инете писали, что мне можно есть бобы, фасоли...я эти продукты не переношу, даже в пост питаюсь одним хлебом, бобы и фасоль готовлю мужу, а сама все хлебом заедала. Я поправлялась на +10, он худел на минус 8-10. Получив списки, увидела, что бобы и фасоль у меня в красном списке :) не нужно мне их есть, организм не зря сопротивлялся с детства, как и к красной игре. А в инете пишут, что можно... В общем, каждый специалист в своем деле :) занимается свои делом.

Для меня сложность сейчас - это разгрузочные дни. Сложно даже психологически, даже слышать это словосочетания.

Как дела у съездивших в Челябинск? Идет ли процесс похудения? Как впечатления?

okbjakva,
Привет!!!! Не жалею что побывала в Челябинске, заканчивается 4 неделя (осталось 3) ушло 8 кг, начинала с 80, сейчас 72. Очень тяжело, но держусь. Сегодня мне снились блинчики)))))

Tata, Молодец!
Так держать!
И не так важно в Екатеринбурге или в Челябинске в программу вошли, важно, что есть результат, что вам помогает, что вы мотивированы и знаете что есть, чтобы худеть и держать вес :). Удачи вам и всем нам!
У вас отличные результаты, не резкие, значит растяжек не будет, и при этом значимые и по весу и по объему!

А знаете, вот у меня вопрос, а что дальше?! Вот у меня ушло не особо много, девять недель шесть килограммов. Никаких отступлений, но возраст, оно и понятно, и потом у меня со спортом проблемы, я его ненавижу. Если помимо постоянной готовки всей этой байды я еще начну ходить по два часа, работать будет совсем некогда.
Совершенно очевидно, что малейшее отступление принесет все эти килограммы взад.
Может еще и с привесом.
Я бы хотела вернуть в свой рацион продуктов шесть-семь, понятно, что не булочки с мороженым, скажем, помидоры, чеснок, рыбу красную, ну так, по мелочи, интересно, будет привес?! Или мне теперь всю оставшуюся сидеть на пареных овощах, которые у меня рвотный рефлекс вызывают)))
Какой опыт у тех, кто уже закончил недели?

С возвращением меня!!!!
Может кто то помнит)))
Начинала я худеть в январе 2014г с 88 кг до 79 похудела за 4 недели.забеременела
Токсикозы,сохранения.. Понятно что о диете пришлось забыть
Родила стала 84 кг но за эти 1.5 года стала больше на 10 кг. Кормила ребёнка грудью
В итоге при весе 94 кг поняла что больше не могу...села на старые списки.. С 1 февраля по 8 марта ушло 6 кг. Сьездила на повторный приём откорректировали белые листы. В итоге с 1 февраля по настоящий момент скинула с 94 до 85.
Периодически бывает ем из желтых листов или чуточку красных.в планах скинуть ещё 15 кг

stat,
Разница огромная
У меня и у мужа 2 группа крови.рацион совершенно разный.ему можно все мясо.мне из мяса только курица

Очень трудно питаться на белых листах, как переносите?

okbjakva,
А в чем сложность ваша?
Количество пищи не ограничено.способ готовки любой. Если соли не хватает замените разрешенными специями.
Ломает по сладкому? Есть мёд если в зеленом

okbjakva: Очень трудно питаться на белых листах, как переносите?

тяжело
реальная отрава, как ни готовь.
Нельзя мед, нельзя специи, нельзя соль.

Liberty0000,
С таким настроем как у вас лучше вообще было за это не браться
Поедайте дальше булочки и тортики
Утешая себя тем что муж и такую любит, и бла бла бла

Dianka74: Liberty0000,
С таким настроем как у вас лучше вообще было за это не браться
Поедайте дальше булочки и тортики
Утешая себя тем что муж и такую любит, и бла бла бла

Вы меня так неловко пытаетесь смотивировать?)))
Я никогда не ела булочки и тортики потому, что я их не люблю и никогда не любила.
Я уже десять недель сижу на белом листе без единого отступления и похудела на семь килограмм. Останавливаться я не собираюсь.
Моей силы воли хватит и на меня и еще на десять теток.
Просто если еда гадость, то она гадость, зачем врать себе или кому-то еще?!

Liberty0000: , интересно, будет привес?!

Liberty0000: Какой опыт у тех, кто уже закончил недели?

скинула в общей сложности 30 кг. из них последние 12 с учетом подсчета калорий, БЖУ и тренажеркой. В рамках списков стараюсь держаться. Основное похудение на листах было с февраля по июль 2015, потом просто питалась, сводя к минимуму продукты их красного списка. Последние три месяца практически ни в чем себе не отказывала - но держала коридор калорийности (в стадии снижения ела на 1300-1500 ккал, приотпустив контроль - 1700-1900 ккал и даже 2300 ккал в зажористые дни) - вес стоит на месте. Четко видно отеки - когда переешь сладкого или соленого, но неск-ко дней после этого без злоупотреблений - и вес снова нормализуется. В листах написано же - продукты из красного списка не чаще 1- 2 р в месяц, поэтому, если сильно хочется, иногда можно :)
В любом случае, аксиома похудения одна - тратить больше, чем потребляешь. Других секретов нет :)

Bинни™,
Я думаю, что дело очень в питании. Потому что я раньше активно занималась в тренажерке, следила за питанием, а вес только нажирался. Такие себе мышцы накачала, ужас)))
Сейчас я со спортом не особенно, поменяла питание, а вес уходит.
Без красного списка я переживу. И из желтого хочется всего семь продуктов в рацион. Но прям боязно, вдруг съешь не то, и опять вес попрет)))

Liberty0000: И из желтого хочется всего семь продуктов в рацион. Но прям боязно, вдруг съешь не то, и опять вес попрет)))

желтый, он же нейтрален для обмена веществ, не попрет)

Liberty0000, вот только бояться не нужно :)
В психологии вещь такая есть: если думать, бояться, то так и будет.
Настройся на похудение :), что худеешь от всего, что ешь :), ну и что наедаешься.
Впрочем, я наедаюсь, мне достаточно того, что в списках обозначено и вес уходит стабильно, ушло даже больше чем планировала на консультации у диетолога в МЦ Диагностика плюс. А еще я сейчас словами себя мотивирую:
не говорю я на диете, я худею, мне нельзя, я не буду
вместо этого я говорю: я наелась, мне не хочется, с удовольствием завтра утром съем (это тортик на дне рождении :) и съела его утром за завтраком, разделив его с мужем и сыном, вроде как и организм не обманула.

venera_venera,
Да, если честно, есть не хочется вообще. Объемов еды вполне хватает.
У меня никогда не было привычки обжираться, заедать что-то, ночью жеваться.
Но вкусненькое я любила - стейки, красную рыбу, икру, курицу гриль, соленые огурцы и грибы. В общем, я люблю все соленое, острое, жареное, сладкое не люблю вообще)))
С определенным возрастом обмен веществ замедлился, ну и образ жизни изменился, что, собстно и повлекло. Тщетно пыталась замедлить набор веса обычными методами, диетами там всякими, спортом, подсчетом калорий, но тщетно. В зеркало на себя смотреть было тошно.
И вот только это вот правильное питание развернуло ситуацию. Конечно, я боюсь.
Полный запрет на соль. Конечно, такая вещь, как удовольствие от еды совсем ушло, что печально.
Мне просто хочется понять, как жить дальше, после всех этих недель.

Liberty0000,
Моя подруга уже 4 года спокойно живёт
Не злоупотребляет красным списком
После всех излишеств разгр.день
Говорит уже не тянет на запретное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы