Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Dianka74,
Спасибо))) Вы меня успокоили. Я с разгону впряглась в эти недели и даже не подумала, что и как будет дальше, а сейчас осталась последняя неделя, понятно, что уже думаешь.
Просто я читала, что многие тетки, как слезали с белого и зеленого, так набирали с прицепом.

Liberty0000,
Ну вот я вынужденно слезла с листов и ни чего,даже после родов +4 кг было.а вот после гормональный фон сыграл прилично ну и я сама принялась проблемы заедать шоколадками.те моя проблема что я вместо того чтобы съесть например тарелку супа,пила чай с половиной шоколадки или булочкой. Конечно меня поперло
А вообще у меня картошка в красном и мука в/с мама тут постряпала пирог я не устояла,съела кусочек Так меня такая жажда обуяла, кошмар я пила и пила и мне казалось в желудке все горит))))
Конечно у всех списки разные,но я смотрю на подругу она как то умудряется лавировать.если например где то с подругами по сидели она уже смотрит в меню что выбрать..на след день разгружается..и нормально! Вес держит

Dianka74,
Да, я читала, что перемена питания в соответствии с листами сильно изменяет метаболизм. Что иначе начинаешь относиться к еде.
У меня в красном списке все мясы, кроме курицы и индейки. Забавно, что и овсянка, а я столько лет на ней худеть пыталась)))
Просто когда я в голове перебираю, а что бы такого сожрать из вредного, ничего в голову не приходит.
Единственное, в чем сложность, я когда готовлю домашним, приходится иногда пробовать, и тогда понятно, что выплевываю и рот полощу)))

Liberty0000,
У меня тоже кроме курицы ни какого мяса нет)))
Я тоже когда мужу и сыну готовлю все на глаз)))
Я сначала когда начинала худеть спец. Очень много ела чтобы не хотелось сорваться на вредности
Могла творога пачку заточить 200 гр за раз или пол курицы
Сейчас уже пришло понимание когда я сытая и пора остановиться,порции уменьшились ровно в два раза
Единственное для меня сложно это например в некоторые дни нет фруктов на перекус.. Тоже иногда нарушаю..
Или могу капусту цветную сыром посыпать(он в зеленом но в этот день его нет в меню) я думаю что лучше уж такие прегрешения чем совсем сорваться и пироги лопать...
Как бы вот с такими моими нарушениями вес все равно уходит... Пропало желание кусочничать, жевать чего нибудь вкусненького... Особенно на ночь.

Dianka74,
Да у меня как-то и в перекусах потребности нет. Я сначала ела 4 раза в день, А теперь три и без перекусов.

Liberty0000,
Я тоже особо не голодаю
Но как объяснила диетолог что перекусы как раз для ускорения метаболизма и нужны
Чтобы организм расслабился и стал отдавать запасы жирка.мол голода не будет)))

Dianka74,
Дак его и нету))) голода-то. Это такая мерзкая еда, как поел, так чувство глубокого отвращения к еде))) Овощи пареные как мыло и рыба белая такая же. И индейку не переношу, верчу тефтельки из филешки и в мультиварку. Самое приятное во всей еде - кофе и запеченые яблоки.

я когда-то травками чистила организм, там горькие настои пила, зеленый чай и вегетарианское питание 2 недели. Потом 2 недели только вегетарианское питание, там словно перезагрузка произошла: не тянуло к сладкому, соленому вообще, поскольку салаты я без соли ела, то есть совсем изменились пристрастия, привычка к яркому вкусу пищи. И я питалась так года 4. наверное, пока не забеременела и не расслабилась, там я как сорвалась, почему-то другие продукты стала сеть, противоположные. Одни - потому что они полезнее, типо говядину стала есть, а не пустую курицу, в которой даже железа нет, и есть много лишнего и тд. Привычка появилась другой. И вот не могла вновь себя настроить на другое питание уже 4-5 лет. А войдя в программу, видя перед собой списки, я настроилась, получила волшебный пинок, наверное, получается уже более 3х недель.

девочки, сегодня закончилась вторая неделя, из 8, на белых листах, итог -5 кг, счастью нет предела

schastlivaya88,
Отличный результат

schastlivaya88,
Да, Вы молодец! Поздравляю!

Liberty0000,
Спасибо большое) начальный вес 81, вес на сегодня 76, при росте 164

schastlivaya88,
Завидую белой завистью. У меня десять недель и семь кеге)))
Было 87 сейчас 80. 174 рост.
Ну, конечно, я уже сарая кошелка, понимаю, что так быстро не усвистает, что нажиралось пять лет)))

schastlivaya88: закончилась вторая неделя, из 8, на белых листах, итог -5 кг

Супер! Так же хочу! Я с понедельника на белых листах, у меня их шесть. А потом еще шесть на зеленых.

Liberty0000: У меня десять недель и семь кеге))) Ну это тоже результат! А вам в общей сложности сколько рекомендовано по программе убрать в килограммах?
Liberty0000: я уже сарая кошелка

Старая, это сколько?

AпельсинкA: Ну это тоже результат! А вам в общей сложности сколько рекомендовано по программе убрать в килограммах?

Да знаете, мне она толком ничего не сказала. Вот по этой биоимпедансометрии ничего она мне толком не сказала, чем я недовольна.
Она начала говорить, что воды во мне лишней нет, я ей - как же нет, когда жуткие отеки, она и перестала.
Это ладно, что мне подарили эту программу, но если бы я сама эти деньги платила, то уж точно наскандалила бы, потому что моей приятельнице все очень подробно и углубленно объяснили и про здоровье вообще и про похудение в частности.
Спросила, сколько хочу скинуть, я сказала, что килограммов 15, ну может, если повезет до семидесяти. Ну и все на этом.
Только зу-зу-зу, допуслуги и приезжайте через 2,5-3 месяца))) А нафиг я поеду, чтобы так же вот несолоно хлебамши...
Я что тут всех с вопросами и тереблю)))

AпельсинкA: Старая, это сколько?

Старая - это пятьдесят)))

Liberty0000,
А у какого вы доктора были?

schastlivaya88,
да я там писала выше. У Дегтяревой.

Liberty0000, а вы сами по графикам видите сколько у вас воды, там показано, что много?
Вот у меня в границах нормы, но совсем чуть-чуть и будет избыток. Я и сама предположила, что воды много, подумала так, хотя отеков не было, да и в беременность тоже не было, но вода задерживалась, в роддоме оказалось умеренное многоводие, вода в общем прилично накопилось. И вот тут по графику видно тоже, что воды много, скоро будет избыток. А у вас как в графике?
Мне в Екатеринбурге врач сказал об избытке, глядя на график, что копится вода. Про отеки тоже спросила, но услышав, что мало пью и нет оттеков, сказала, что застаивается вода, хотя обмен веществ тоже в пределе нормы, сказала, что пить больше надо, а продукты, которые задерживают жидкость, исключить, тогда нормализуется водный баланс... что-то типо того.

venera_venera: Liberty0000,
а вы сами по графикам видите сколько у вас воды, там показано, что много?
Вот у меня в границах нормы, но совсем чуть-чуть и будет избыток. Я и сама предположила, что воды много, подумала так, хотя отеков не было, да и в беременность тоже не было, но вода задерживалась, в роддоме оказалось умеренное многоводие, вода в общем прилично накопилось. И вот тут по графику видно тоже, что воды много, скоро будет избыток. А у вас как в графике?
Мне в Екатеринбурге врач сказал об избытке, глядя на график, что копится вода. Про отеки тоже спросила, но услышав, что мало пью и нет оттеков, сказала, что застаивается вода, хотя обмен веществ тоже в пределе нормы, сказала, что пить больше надо, а продукты, которые задерживают жидкость, исключить, тогда нормализуется водный баланс... что-то типо того.

По графикам у меня ее нету. Но я сама знаю, что много. У меня вечером сапоги не застегивались. Как перестала есть соль, так отеки ушли. Знаете, она мне поставила ожирение второй степени при двух лишних см на талии. У меня, конечно, есть лишний вес, но все ж таки не настолько.
Может диаграмму эту криво сняли, в общем я не знаю.
Вот по поводу листов у меня сомнений нет почти, а по поводу диаграммы и консультации большие))) Насбираю денег, схожу в Диагностику плюс.

Liberty0000,
Скорее всего вам неправильно замеры сделали я так думаю
Мне молодая какая то делала замеры,так с 3 раза только получилось у неё.

Dianka74,
Да я тоже так думаю, что что-то не то. Все же быстро-быстро, хотя куда торопятся, в клинике полтора инвалида, я там очередей не увидела. Видимо, это в свободное от основной работы время.

Liberty0000,
Как у вас успехи?

venera_venera,
Вышла из восьмидесяти.))) Правда немного, но ооочень радует. Пять лет таскала на себе гору лишнего веса.
А у Вас как?

Здорово! Я тоже потихоньку худею. Поначалу активнее все сходил, сейчас чуть медленнее. На фитнесе сказали, что это нормально, что чем стройнее, тем сложнее уходят кг., да и сейчас мышцы тоже вес приобретают, на тренировки я налегла, так что вес может медленно расти. Ходить много стараюсь, 40 мин. рекомендовано, стараюсь больше, сегодня 1,5 часа домой шла, через магазины правда, но все же :) ходьба :). Платье с цветочным принтом присмотрела :) Решила, что через месяц себя обязательно порадую, если в 46 размер войду :).
Мне сложно пить необходимое количество воды...приучаю себя.

Liberty0000,
venera_venera,
девочки, а вы с Челябинска худеете или с Соболева?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы