Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

я с Челябинска)))

Liberty0000,
спасибо, тоже хочу

ромашка222, я в Екатеринбурге проходила, на Соболева 19.

venera_venera,
это ведь подобная Челябинску программа, да? результаты есть? а то я записалась, но сомневаюсь

девочки привет всем, во время критических дней вес набираю стабильно по 200 гр ежедневно, меню тоже, правила соблюдаю это нормально? прибавка в весе?

schastlivaya88: девочки привет всем, во время критических дней вес набираю стабильно по 200 гр ежедневно, меню тоже, правила соблюдаю это нормально? прибавка в весе?

ну так вес может колебаться в зависимости от цикла, это нормально.

Присоединяюсь к вам. Я тут создавала темку - после родов не худеется. Решила попробовать данную методику. Записалась на следующее воскресенье на Соболева в Екатеринбурге. Запись у них только на воскресенья пока ведется.

Очень переживаю - поможет ли? А то столько денег стоит. Кого-нибудь заставляли сдавать еще дополнительные анализы какие-нибудь, кроме слюны, крови и Биоимпедансометрии? И можно ли перед анализом воду пить?

Котоптиц в уютном доме, поможет :) сколько читаю, тут всем помогает. А если бы мою подругу увидели бы... несколько лет соблюдает списки... при том, что не была никогда даже пухлой, то есть всегда была нормальной, просто до спорта ленивая, так сейчас второго родила, и худее чем до рождения первого стала. За первую Б 8 кг, набрала, за вторую 6. Не ела просто то, что из красного списка. ну и разгрузочные дни периодически делала, там написано как, по край не мере на списках МЦ на Соболева 19 в Екатеринбурге, написано как мне рекомендуется.

Ну и главное все же СЛЕДОВАТЬ :), не отклоняться от списков :). Сначала может быть трудно, а потом в привычку войдет. ведь пересоленная еда - это привычка, как и есть сладкое, булочки, хлеб. Хотя мимо запаха хлебного сложно пройти, но узнала, что это не из хлебного или кофейни так пахнет булочками, кофе и тд, это приборчик такой стоит с ароматами... чтобы привлечь покупателей запахом, как в туалете офисных центров ароматизаторы. Я как узнала, каждый раз унюхав, вспоминаю эту информацию, туалет представляю... В общем, хочется быть красивой и стройной, и здоровой - все в наших руках, тем более когда есть списки :)

Сдача крови, слюны и биоимпедансометрия - входит в программу, за это не платишь отдельно. Врач диетолог может рекомендовать что-то сдать, если увидит, что может с этим быть связана проблема веса, но сдавать или нет, нам решать. Мне гормон щитовидки рекомендовано было сдать, но я сдавала как раз за месяц до этого, у эндокринолога наблюдаюсь, я об этом сказала и врач это пометила, что привела в норму щитовидку, что пью гормоны. С подругой поделилась, она у меня очень худенькая от природы, а тут вес набрала +, причем ничего в еде не изменилось. я конечно эти 8 кг не вижу, по мне нормальный вес у нее, худенькая, но ей виднее. Пошла к эндокринологу, оказалось есть отклонения от гормонов, назначили йодомарин 200 и элтерроксин 25 на 2 месяца. Так что пренебрегать рекомендациями точно не следует, щитовидка влияет, может еще что влияет.

ромашка222,
подобная Челябинску, делают все как в Челябинске, но отличаи есть, насколько я теперь вижу, когда читаю про приемы в др.МЦ: обслуживание, очередь, ехать в Челябинск надо, отношение если не сдаешь доп.анализы, не отвечают на вопросы. В общем сами можете почитать выше, недавно писали. Мне в Челябинск не удобно ехать, я и не ехала, но про разные методики похудения читала. Копаться в голове я не дам, поэтому старалась своими методами. А тут в Екатеринбурге открыли, так я сразу и побежала. Мне все понравилось и радостно, что рядом. Я хоть и живу в Нижнем Такие, но часто сюда на недельку приезжаю. Поэтому как-то спокойно, что всегда есть возможность приехать если надо будет к врачу. Но что-то мне подсказывает. Что не понадобится :) волшебный пендяль получила :) и муж все время приободряет :). Перестал покупать то, что мне нельзя из вредного и сам соответственно не ест :) . Недавно стало так, так что через 2 недельки посмотрим сколько он весить стал :) не употребляя вредных продуктов.

venera_venera,
Спасибо за подробный ответ! В воскресенье иду на обследование!

venera_venera,
Ага, понятно. Воодушевляет) Я думаю, что от ограничения соли я страдать буду не сильно - итак предпочитаю очень деликатно подсоленную еду. А вот со сладким беда. Тем более после бессонной ночи с ребенком, когда в полусознательном состоянии приползаешь с утра на кухню, хочется закинуть в себя пару шоколадных плиток и залить все это дело кофе.

ромашка222,
А вы уже в это воскресенье идете?

Котоптиц в уютном доме,
Да, через два дня!

ромашка222,
Оо, удачи! А мне еще неделю ждать) так уже начать хочеться. Отпишитесь потом, пожалуйста, как все прошло.

Наверное и я запишусь на Соболева, списки подкорректировать. А то уже замучилась эту бяку есть, а выйти из белого боязно)))

Девочки, решила написать свой результат. 5 недель я на белых списках + разгрузочные дни.
Разгрузка мне дается сложнова-то, но возможно.
Похудеть хотела на 10кг.так сказала диетологу. Весила 85 кг.
Сегодня я вешу 69 кг...
вес плавно уходил и я как-то как бы не отражала прямо все буквально.
Одежду ношу свободную, платья, туники... Чувствовала в животе легкость...
А сейчас когда итог подвела, на весы встала (встаю раз в неделю), увидела такой результат.
Мне еще 1 неделю осталось на белых списках посидеть.
Это что я могу даже до 65 кг.похудеть???
Результат отличный, теперь я понимаю тех, кто боится с белого списка уходить, переходить на зеленый список питания. Хотя умом я понимаю, что там даже лучше продукты, питание совсем разнообразным становится.
Даже не верится как-то, почему-то, настолько видно еда влияла на мой вес.
Делитесь своими результатами. Прошу написать тех, кто уже какое-то время на зеленых списках и желтых. Так как с весом?

Поздравьте нас! У нас с мужем остался последний день из 6 недель диеты! Муж похудел на 14 кг, я на 6,5, радости нет предела.... Мне даже понравилось, главное вкусно приготовить и красиво накрыть и голова не болела что приготовить. Растерялась как питаться дальше....???? С готовым меню то проще было. Может снова в Диагностику плюс на Соболева сходить, попросить разработать новое меню?.
Девочки, как питаетесь после 6 недель диеты?

я сходила, жду листочки!

undefined
venera_venera,
Это очень круто! Поздравляю

verita05,
Поздравляю) скорей бы мне начать!

ромашка222,
Хорошо) как все прошло? Назначили ли дополнительные анализы?

Котоптиц в уютном доме,
Все хорошо, внимательный персонал, доп обследования не назначили, так как я о своем здоровье осведомлена, на все вопросы ответили

Куда сходить надо в Екатеринбурге, где принимает?

ромашка222,
Замечательно, спасибо)

У меня подруга похудела на этой диете, но как начала питаться нормально, так все вернулось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы