Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Я питаюсь дальше по белому листу, потому что боюсь и еще не похудела, насколько хотела.

Девушки, у меня последняя неделя по белым спискам, минус 11 кг, вес 69, очень давольна результатом. Тоже боюсь переходить на зеленые листы)

Сходила в медицинский центр на Соболева 19. Расскажу по-порядку-сначала администратор оформила документы, я оплатила 5900 банковской картой, потом выдали стерильную баночку для слюны, слюну сдала, далее проводили на анализ состава тела - измерили рост, вес, потом на кушетке одели четыре датчика на руки и ноги, компьютерная программа обработала результаты и мне на руки выдали цветной график и описание каждого показателя. Дальше - диетолог, очень мне понравилась, рассказала и показала на графике сколько лишних кг я ношу, за счет чего лишний вес - вода в клетке и между клеток у меня в норме, а лишние 8 кг за счет жира и низкий основной обмен, мне его надо увеличить. Подробно спрашивала меня про здоровье, режим питания, дала интересную информацию, которую я раньше не слышала. Например, если не спать с 12 до 2 ночи, то это все равно что съесть плотный ужин, т.к. именно в эти часы идет расщепление жиров. Сказала что составит мне рацион по результатам анализов, включит продукты, увеличивающие основной обмен и сжигающие жир. Потом-кровь, медсестра хорошо взяла кровь из вены, хотя вены у меня сложно найти, даже синячка не осталось, пробирки импортные вакуумные, этикетку с моим штрих кодом сразу наклеили. И было приятно, что не голодом домой отправили, а предложили банан и чай из трав. Вообщем я довольна, записалась на следующую неделю, для меня подготовят зеленый, желтый, красный списки продуктов и рацион, врач сказала, что 6 недель диеты мне будет достаточно. Волнуюсь какие продукты остануться в разрешенных , а какие запретят...

Taniako: У меня подруга похудела на этой диете, но как начала питаться нормально, так все вернулось.

это не диета, а система питания, не удивительно, что ваша подруга набрала обратно - она сути не поняла)
питаться нормально - это как? включать "фиолетовые" списки? )

Bинни™,
Да, стала есть все, что хотелось.

Lesochka,
МЦ Диагностика плюс на Соболева 19, в поисковике телефон найдете, там запись на 1-2 недели вперед.
Taniako, видно стала есть то, что не подходит ей, что из красного списка. Логично.
У меня красный список на холодильнике, иногда смотрю на него, чтобы помнить что нельзя.
Хотя иногда, совсем иногда немного креветок буду есть :) в гостях.

verita05,
ух ты, какие тоже хорошие результаты :)
на мой взгляд, мужчины быстрее худеют, мы чуть сложнее, видно из-за гормонального фона, образа жизни...Ну и порой весят они больше. У меня муж в пост -10, а я в пост +5-6 кг..... сейчас понимаю почему, многое в пост было из красного списка. В этом году без поста по сути, все согласно белому списку. И о ДА, это удобно. Как бы логично и для мужа, что он будет есть :). Я сегодня винегрет сделала без огурцов, они у меня в красном списке. отклонилась от списка, 6 неделя пошла, вес достаточно скинула, немного салата позволила себе :)

mama_Alenka,
Очень подробно, спасибо. А сколько по времени заняло все? А то мне надо знать на сколько ребенка оставлять.

Taniako: Да, стала есть все, что хотелось.

Ничего удивительного.
Смысл этих списков в том, чтобы понять, что конкретно у тебя вызывает повышение веса.
Наверное нет ничего критичного, чтобы отказаться от некоторых продуктов навсегда, если хочешь быть всегда в форме.

mama_Alenka: Сходила в медицинский центр на Соболева 19.

Да... просто небо и земля)))

А я два месяца на списках...-10 кг. Вес встал...
У всех такие отвесы на списках приличные...а у меня что то совсем печально стало...
Причём я ходила на повторный приём,мне откорректировали списки...на них практически не худеется мне

Всем добрый день! Я на списках 9 дней, вторую неделю, отвес всего 2 кг, это нормально или мало? Читаю в теме успехи других девушек, так за первую неделю по 3-4 кг уходит, а у меня вот так.... печалюсь.

Юня,
Зря переживаете! Все очень индивидуально. Зависит от возраста, времени цикла, общего состояния организма и обмена веществ. Надо дать время организму привыкнуть к новому питанию.

golden woman,
Спасибо! надеюсь все устаканиться в моем организме ))

Юня,
Не переживайте! Если не нарушать, все устаканится. У меня вот почти 10 кг за 13 недель, но я в общем довольна. Лучше так, чем никак))) Просто я пока еще сижу на белых списках и на желтые не перехожу пока не похудею еще на 5-7 кг.
Ну медленно, ну и ладно.

Списки, получила! Нормальные жить можно! С понедельника начну, вот продуктами только затарюсь

Всем добрый вечер. Посетила центр на Соболева, через неделю выдали списки и вот я на пути к стройности.
На белых списках мне 6 недель.
Неделя прошла относительно легко с результатом -3 кг. Но как меня уже достала рыба, она у меня каждый день, тяжко без соли придумать рыбное блюдо, чтобы можно было есть.

Девочки, кто только пойдет к диетологу в Диагностику плюс на Соболева, возьмите с собой блокнот и ручку! Сейчас понимаю, что я многое-то чуть подзабыла, когда врач расспрашивала о моем питании за завтрак, обед, ужин..., что ем, в каком виде и говорила, что так не следует, что супы лучше есть не вечером, а днем, вечером если суп, то суп-пюре... в общем, по мелочи. Я поняла, что чуть подзабыла мелочи, а мне ведь все так хорошо рассказали, многое для меня было откровением, хотя прочитано было не мало статей по теме диет и еды. Подруга вчера пришла от диетолога, тоже в диагностику плюс ходила. Восторге давай делиться информацией, а я кое-какие моменты не запомнила при встречи. В общем ЗАПИСЫВАЙТЕ, потому что позже что-то забудется, но по записям вы сможете вновь вспомнить :)

Вчера закончился мой первый этап: питание по белым спискам и налетела на дне рождении на РОЛЛЫ. Так давно хотелось и так много их было. В общем наелась и поняла, что пожалуй я ДОЛГО есть не буду. Так наелась и такую тяжесть в животе испытала, что табл. мизина помогать начали лишь через 1,5 часа. На тренировку не пошла... в общем зло эти роллы. Долго есть их точно не буду. А когда буду, то точно в ресторанчике, когда много не закажешь, потому что дорого, да и порционно для себя 1 порцию филадельфию, не больше 8шт.
Выходные - часто испытание для желудка.

venera_venera,
у меня вчера закончились мои 8 недель)))) была в Челябинске в субботу, сейчас буду внедрять продукты из желтого списка. Тоже в воскресенье поела роллы, филадельфию и классический с лососем, рис и рыба у меня в зеленом, только конечно все соленое....

venera_venera,
Tata,
Как вес, потеряли сколько хотели?

ромашка222,
весила 80, хочу 64-65, сейчас 69, но я дальше буду продолжать, осталось совсем чуток

Записалась я на 24 апреля на Соболева)
Предлагали 17... Но я уезжаю...
Честно скажу почитала вас и думаю ... Смогу ли ч?((((

Новичок,
СМОЖЕШЬ! Тебе все объяснять как что есть и с чем не сочетать, что не есть вечером, к примеру. А белый список - это и вовсе список что есть каждый день. и он разнообразный, нет такого, что ты ешь одно и тоже. Удобно и не думаешь, что готовить на ужин :) Я сейчас на зеленом списке, так решила составлять меню на всю неделю, п типу как белый список :) удобно даже. Только заменила некоторые продукты на продукты из зеленого списка и все. Теперь все знают что когда мы будем ест и продукты удобно покупать и разнообразно и не возникает вопроса, что готовить на ужин. А из вчерашнего добавляю еще что-то и делаю суп-пюре, мне его рекомендовали и получается, что ничего не выбрасывается и разнообразно каждый день, а в супах пюре много овощей :), только я без сухарей ем, муж с ними.

venera_venera,
Да неее ч передиваю смогу ли я без соли...
Без сахара то я переживу... А вот без соли...

Новичок,
Таня,не поверишь,все так думают про соль
а на деле вообще ее отсутствия не замечаешь
самое тяжелое для меня это огурцы без соли, вот тут не могу, и чтоб есть огурцы, я делала салат с добавлением яйца
тогда легче идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы