Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Ну, на самом деле с солью гораздо вкуснее, но ради такой благой цели, я думаю, что вполне переносимо.
Я тут впервые за 14 недель съела неразрешенный кусочек говядины тушеной, ну просто готовила мужу и попробовала, сделался или нет. Я так обычно обходилась, не пробуя, или выплевывала и рот полоскала, а тут проглотила, он мне, этот несчастный кусочек говядины встал поперек горла, уже сама не рада)))
Так и сижу на белом, боюсь дальше))) Ну и вес паршивовато уходит, а объемы более-менее. Уже старые-престарые джинсы, которые я до пополнения таскала, сваливаются.

Девочки... Я все настраиваюсь)))
Вот еще какой вопро: ну вот питались вы 6 недель без соли и сахара.. А потом крышу не сносит на соленое и сладкое???

Я просто сидела на дюкане, хорошо похудела... Но потом коышу совсем снесло на конфеты... Ни на выпечку ни на колбасу ... А на конфеты...

Новичок,
Добрый день! Я наоборот сейчас не хочу сладкого, соленого, привыкла видимо. я думаю у всех по разному. Пишут же многие что срываются....

Мне позвлнили... Освлбодилось место на это вскр... Так что иду в это воскресенье...
Tata,
Спасибо) так то когда у меня есть идея в голове я пру как танк))))... Надеюсь и верю что все получится!!!!

Новичок,
Удачи!!!!!! Все получится!!!!!

Сорвемся не сорвемся - от нас самих зависит. Я верю, что нет. Сейчас все больше овощей и фруктов будет появляться, переключаюсь на них, там и сладкое и не сладкое. Огурцы без соли ем, салаты тоже. Это привычка. Я настроилась и когда ем, думаю как вкусно. Конечно в ресторане ешь с солью, но исключив только из домашней пищи соль - уже благо для самой себя. Еще нашла для себя детское меню в ресторанах :) там соли мало добавляют и специи (я их не очень люблю), поэтому можно есть полезную рыбку, например, из детского меню, заказываю себе и ребенку.
Еще соки сейчас стала выжимать, чуть сельдерея добавлю, половинку банана сблендарю, в общем, радовать себя можно не только сладким и мучным.
3 дня борюсь с тем, что хочу батон с маслом...отвлекаю, то один фрукт возьму, то другой, то чай зеленый с корнем имбирем, а вечером радуюсь легкостью, что не съела ни хлеба, ни батона. 2 дня на завтрак позволила и вот 3 дня борюсь. Лучше не начинать есть вредное.

Я уже, наверное недель 14 на белых. Все время собираюсь сожрать что-то вредное и как-то рука не поднимается.
Просто результата желаемого пока не достигла и до смерти боюсь, что похудательный процесс остановится. Столько лет я мучилась, убивалась в фитнесе, сидела на разных диетах, кушала всякие препараты и все без толку. Никакой бутерброд с икрой или селедка не стоят этого.
Накоплю денег, схожу на Соболева подкорректировать списки.

В общем сходила я на Соболева. Обслуживание мне понравилось. Сначала нужно сдать слюну, или принести с собой в стерильном контейнере. Потом взвешивают, измеряют рост и делают биоимпедансометрию. Далее идет консультация с диетологом. Он расспрашивает про болезни, питание, образ жизни и т.д. Дает различные рекомендации. А потом берут кровь из вены. После анализа дают скушать банан и чай. Списки мне прислали чуть ли не в среду. В воскресенье, по желанию, можно прийти на повторную консультацию диетолога, где можно задать вопросы по поводу системы питания. Также можно звонить и писать им, если есть вопросы)))

Правда мои списки получились идентичны спискам в интернете - диета по группе крови. На белых листах, на мой взгляд, расписано очень сбалансированное питание. Оказалось, что гречка и бананы, а также кофе у меня в красных списках. Грустно. А из мяса мне можно только крольчатину, да индейку. Мне разрешили с утра кушать кусочек горького шоколада, а то я без него озверею после бессонных ночей с ребенком. Из напитков только зеленый чай, да морсики и компотики. В общем с понедельника начинаю

Котоптиц в уютном доме,
Я тоже там сенодня была...
Теперь жду списков)))
Спросили про продукты без которых не могу))... Я не могу без сыра... Чую попой окадется в красном списке))

Новичок,
Поздравляю вас) А я без огурцов, петрушки и укропа не могу - их можно мне, слава богу. Шоколад еще, тоже разрешили. А вот кофе нельзя. Вообще (

Сыр мне, кстати, разрешен мягкий, типа моцареллы, феты. А твердые сорта нельзя. Возможно у вас тоже будет разрешен какой-нибудь из видов.

Добрый день! Хочу рассказать Вам свою историю похудения по группе крови и слюне (г.Челябинск, ул.Кузнецова ....дальше не помню....могу договор приложить или сбросить диету) . В феврале 2015 года решила заняться собой и сбросить парочку кг. Рост у меня 155 см вес 53-54 , хотелось немного похудеть к лету на 5 кг. Через знакомых узнала , что можно в Челябинске у диетолога по группе крови и слюне составить диету. После получения результатов начала с 1 марта питаться придерживаясь рекомендаций диетолога. В апреле спустя месяц нужно было съездить на повторную консультацию...но к сожалению месяц диеты закончился для меня трагично....желаемый результат я получила ...похудела с 44 до 42 размера...НО вместе с результатом пришли ко мне страшные отеки конечностей (рук и ног) и выпадение волос....волосы просто были везде и ванной и около зеркала где я расчесывалась и на всей одежде. Сначало я решила разобраться с отеками..сходила на прием к сосудистому хирургу...вены оказались в порядке....спустя месяц в мае у меня кроме отеков подключился болевой синдром по конечностям (фаланги пальц рук и ног, лучезапястный сустав и голеностопный) + небольшая усталость....волосы так и продолжали сыпаться . Пошла к ревматологу....первый прием в платной больнице закончился неудачно...был молодой специалист в больнице Шанс в Екатеринбурге на Уральских Рабочих ...много чего написал сдать и пройти + расценки их больницы....вообщем пошла в обычную больницу в июне....в результате долгих обследований в октябре положили на 1 месяц в ревмоталогическое отделение 6 больницы . Анализы были как слеза. По показаниям установили диагноз системная склеродермия. Мое предположение что данное заболевание спровацировала данная методика похудения. Так как допустим в пятницу мне можно было пить только отвар шиповника....это конечно стресс для организма...по крайне мере я себя очень разбито чувствовала в эти дни. Сейчас в данное время мне 28 лет и у меня целая аптечка лекарств...и гормоны метипред и курантил купренил...поменяла полностью всю обувь так как из за данной болезни развилось плоскостопие...из за гормонов набрала вес до 57 кг....лицо по циркулю стало...усы выросли....Если бы можно было вернуть время назад ни за что бы не поехала в Челябинск за данной диетой. Возможно мой пример это один неудачный из тысячи.....может кто то одумается и потратит 5 тыс лучше на тренажерный зал ...чем на подобных диетологов

Olgasamolet,
Сожалею, но от диеты такого не бывает. Явно причина в другом. Диета могла стать толчком для ваших застарелых болячек.

Olgasamolet,
Это вы специально зарегились, чтоб с нами поделиться)))

Вообще на вброс антирекламы похоже не верю!

Olgasamolet,
Знаете, я вот тоже не верю. Просто ни на граммулечку.
Меня, если честно, тоже не совсем удовлетворил визит в клинику, я считаю цену совершенно неадекватной уделенному мне вниманию и качеству обследования.
НО!!! я все-таки получила на руки совершенно сбалансированное и полноценное питание, которое просто не может спровоцировать всех тех ужасов, которые описываете вы.
И, имея в багаже очень приличный возраст, изрядное количество лишних килограммов и неслабый букет хрони, могу сказать, что даже не получив желаемых результатов по похудению, но 10 кг тоже результат))), я чувствую себя прекрасно, полна энергии и т.т.т. у меня впервые за долгое время ничего не болит и нет отеков.

Жаль, конечно девушку. Восстанавливайтесь. От отсутствия питания может конечно такое и быть, если ничего не есть, но и то наврядли. Все же причина в другом кроется, может что с желудком, может с другими органами. Про Шанс... много пишут нехорошего... А к терапевту сразу нельзя было сходить, ведь когда выпадают волосы, то уже нужно выяснять причину. У меня выпали после родов с 3 до 6 месяцев, голова зудела даже, но это нормально, после родов норма, у многих так, а так бы точно пошла бы. А вообще, нужен эндокринолог: слабость, морозность - щитовидка, рост волос в ненужных местах - гормоны.

Мой белый список питания, который дали в Диагностике плюс в Екатеринбурге, такой, что я не ожидала, что буду худеть, там много еды. Ну не много, порции я небольшие все равно ела, потому что 5 раз в день ела, поэтому порции небольшими были, наедалась. Разнообразное питание. Там и мясо, и супы, и салаты и фрукты были и никакого отвара шиповника, хотя он только на пользу, отварю сегодня для себя и ребенка, профилактика орви. Даже разгрузочный день состоит из мяса индейки, капусты и брокколи.

Надеюсь вы скоро восстановитесь, найдете причину недомоганий и будете здоровы! Желаю вам!

У меня, конечно, еды мало, и она страшно гадкая и отвар шиповника, но отвар шиповника - это и укрепление сердечно-сосудистой системы, и естественное гипотензивное средство, и укрепление капилляров и сосудов, и профилактика атеросклероза, и иммуностимулятор, и профилактика простудных заболеваний, и масса витаминов, и укрепление печени, и желчегонное, и куча там антиоксидантов.
Ну и, самое главное, он усиливает метаболизм.
Может, естественно, быть индивидуальная непереносимость, но тогда его и не надо употреблять вообще.
Я вот вообще сырой перец не ем.
Просто, примеряя на себя, на свой скудный белый список, могу сказать, что я уж точно не голодаю и чувства голода не испытываю.
И совершенно не вижу ничего дурного в том, чтобы не жрать пироги, пиццы, жирное, жареное, острое, соленое, колбасы, копчености и прочие вредности.
Скорее с этого волосы начнут падать.
Может быть просто человек, стремясь похудеть быстрее, ел меньше, чем положено или питьевой режим не соблюдал, а это важно.
Отеки - это прежде всего почки. А я тут не видела, чтобы персонаж сходил к урологу.
И симптомов системной склеродермии я не увидела. Что, были прям сосискообразные руки-ноги, индураиия, птичья лапа, синдром Рейно?!
Да и вообще, о чем речь?!
Человек похудел всего на один размер, а потом прибавил в исходному весу 3-4 кг. И вдруг, внезапно из-за трех кг у него развилось плоскостопие?!
Тогда, извините, у всех беременных должно в обязательном порядке быть плоскостопие, потому что они не один месяц таскают гораздо больший лишний вес.
Из-за питания овощами на пару без соли вообще и отвара шиповника в частности ничего такого быть не может.

Девочки, вы зря на человека напали. Мне конечно не 5кг нужно было скинуть по их замерам 15 по моим 25. Но сейчас спустя 3 мес после их чудо диеты с моей общей кровью только в морг. Ни когда в жизни проблем по крови не было. А тут просто писец. Не стоили эти 13кг сбошиных такому удару по организму.
А мой вам совет сходить и сдать ОАК развернутый и посмотреть все ли там в порядке. Поскольку списки всем выдают а что дальше с человеком им вообще не интересно.

***Negro de la perla***,
Я считаю, что проблемы со здоровьем возникают, если есть предрасположенность. Я в своё время с ними похудела на 25кг, 20 держу неизменно. Перед операцией в ноябре меня обследовали вдоль и поперек, проблем не выявили.
Вы меня уж извините, но ваше "про козу" в дп, это перебор.
Не надо просто ко всему подходить с фанатизмом.
Я исключила из своего питания всё "красное", на белых списках никогда не сидела, так как сидеть день на отваре шиповника с мясом для меня не допустимо.
Девушки, милые, запомните, нет чудо средства!!! Нужно придерживаться правильного питания ( в моём случае это зелёно/жёлтый список) и физ.активность ( тут уж каждый выбирает сам: плавать, ходить, бегать) и всё!

Cтюша,
А я вот фанатичка как вы выразились. Сказали 6 недель белых, месяц зеленых. Жалко что я раньше этого не поняла. Что можно как вы зеленые и желтые. Сейчас здоровье поправлю и забуду эту методу как страшный сон.

***Negro de la perla***: забуду эту методу как страшный сон.

Зачем? Можно всё прекрасно сочетать :)

***Negro de la perla***,
А Вы до этого кровь сдавали? Там все в порядке было?
В чем удар по организму заключается?
В том, что человек наконец начинает правильно питаться, по часам, не нажирается на ночь?
Мы в своей обычной жизни гораздо менее бережны к своему организму, цельными днями сидя голодом, со всякими возлияниями.
Вот конкретно от чего может так сплохеть, объясните мне пожалуйста? Можно ведь и не делать разгрузочных дней, если уж так поперек, и без них распрекрасно худеется.
А спорт я просто ненавижу и два года без толку убивалась в спортзале с прибытком в четыре кг.
А сейчас я могу носить обувь на каблуках, которую уже тысячу лет не могла носить, потому что вес лишний, могу по лестнице без одышки и за трамваем бегом.

Cтюша,
***Negro de la perla***,
А расскажите, что вы называете белыми списками? Их всего три: зеленый (можно все) желтый (1\3 от зеленого 1 раз/нед), красный (никогда)

golden woman,
Белые списки - это расписанная система питания с указанием количества недель, что, когда и как можно есть. А разрешенные продукты - это зеленый список.

Liberty0000,
Я второй год на этой диете)) Белых списков нет! Кто придумал называть белыми списками расписание ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы