Кто прав?

Лампа пофиг уже кто прав - бросайте жрать и начинайте бегать, ходить, крутить велотренажер.

Извините. глупости Вы пишете. Видимо, не знаете, что такое 100 кг. При таком весе убить важнейшие части организма - раз плюнуть. Очень аккуратно нужно поступать при таком весе!

Хорошо, все прочитала, прикинула на себя. Вот составила примерный план меню. посмотрите
Перед завтраком стакан воды
Завтрак - чай зеленый/чай черный, 2 вареных яйца/пол пачки творога 0% с ч.л. меда/ кусочек сыра 17%
Обед - куриная грудка вареная с овощами (огурцы/помидоры/отварная цветная капуста, капуста брокколи)
Полдник - йогурт не сладкий, типа Активия творожная натуральная, фрукт, чай.
Ужин - кефир 1%, 2-я половина пачки творога.
Не ем каши, грибы и рыбу, совсем-совсем не ем.
После 18-00 не ем, это мне дается легко, за пару дней организм перестраивается.
Насчет спорта и физической активности, у меня дочь 10 мес, ГВ практически не было, из-за возраста ребенка спорт пока только ходьба с коляской и садово-огородный фитнесс, далее хочу и в бассейн и на групповую аэробику.
С таким планом я худеть начну? Как быстро? Может еще один день разгрузочный добавить?

МДО диета- это когда надо скинуть 2-3 кг, когда надо скинуть 50, то это надо полностью поменять образ жизни,

"диета"переводится с греческого как образ жизни))) то есть вы садитесь на диету раз и навсегда))) меняете свой образ жизни и образ питания)))
по теме: да бегать не надо с таким весом, быстрая ходьба-да, и да без комфорта, должно быть тяжело, НО следите за ЧСС и за давлением!!
ну и питание дробное 5 раз в день понемногу и, конечно , сбалансированное: белкт-жиры-углеводы!
никаких монодиет и супер ограничений в питании! кушаем все , но в рамках разумного, ну и после обеда никаких быстрых углеводов

аноним автор темы Хорошо, все прочитала, прикинула на себя. Вот составила примерный план меню. посмотрите
Перед завтраком стакан воды
Завтрак - чай зеленый/чай черный, 2 вареных яйца/пол пачки творога 0% с ч.л. меда/ кусочек сыра 17%
Обед - куриная грудка вареная с овощами (огурцы/помидоры/отварная цветная капуста, капуста брокколи)
Полдник - йогурт не сладкий, типа Активия творожная натуральная, фрукт, чай.
Ужин - кефир 1%, 2-я половина пачки творога.
Не ем каши, грибы и рыбу, совсем-совсем не ем.
После 18-00 не ем, это мне дается легко, за пару дней организм перестраивается.
Насчет спорта и физической активности, у меня дочь 10 мес, ГВ практически не было, из-за возраста ребенка спорт пока только ходьба с коляской и садово-огородный фитнесс, далее хочу и в бассейн и на групповую аэробику.
С таким планом я худеть начну? Как быстро? Может еще один день разгрузочный добавить?

в общем и целом-да, разгрузочный день, считаю лишним, пока... еали вдруг вес перестанет падать, то можно бьудет сделать для встряски организма, и еще куда дели все углеводы???
у вас в перечисленном меня почти одни белки, и жиры надо есть ненасыщенные-оливковое масло например, салат заправить можно,
каши с утра надо поесть, у вас ребенок маленький вам надо энергию брать все равно-постарайтесь есть рис гречу овсянку

аноним автор темы все прочитала, прикинула на себя. Вот составила примерный план меню. посмотрите

напишите, что вы едите сейчас. чтоб было с чем сравнить.

аноним автор темы После 18-00 не ем, это мне дается легко, за пару дней организм перестраивается.

а почему тогда вы весите 100кг, если все так легко?

Яблоко а почему тогда вы весите 100кг, если все так легко?

ну я никогда худой не была, самый комфортный вес 75 кг при росте 175, а вот после родов чет меня поперло так конкретно....(((

natasann общем и целом-да, разгрузочный день, считаю лишним, пока... еали вдруг вес перестанет падать, то можно бьудет сделать для встряски организма, и еще куда дели все углеводы???
у вас в перечисленном меня почти одни белки, и жиры надо есть ненасыщенные-оливковое масло например, салат заправить можно,
каши с утра надо поесть, у вас ребенок маленький вам надо энергию брать все равно-постарайтесь есть рис гречу овсянку

про масло, да согласна, в салатики на обед буду добавлять не много.
а вот с кашами проблема((( терпеть их не могу((

сброс веса происходит при кардионагрузках ( правильно написали, начните просто с ходьбы, постепенно увеличивая нагрузку. + правильное питание( после 18-00 не едите- это очень гуд) ну и понемногу ограничивать размер порции, у вас просто сильно растянут желудок , поэтому голова работает чтобы его заполнить, поверьте вам можно понемногу уменьшать и даже не в самих продуктах дело а в количестве а если еще и полезные продукты есть то вообще класс. И обязательно пить, много пить. и исключительно воду.

аноним автор темы а вот с кашами проблема((( терпеть их не могу((

приучайте, я вот терпеть не могла овсянку) теперь ем, нравится

Мэлори

ну я правильно понимаю, что каши мне показаны только на воде, без сахара и масла?

saida120577

вода, да, выпить за день 1-1,5 литра не проблема))
то есть в принципе я на правильном пути))

natasann
в общем и целом-да, разгрузочный день, считаю лишним, пока...

+

natasann у вас в перечисленном меня почти одни белки

Oвощей-фруктов мало, a сложных углеводов вообще нет.

natasann и жиры надо есть ненасыщенные-оливковое масло

+

аноним автор темы каши мне показаны только на воде, без сахара и масла?

у меня завтрак из овсянки: 40 гр сухой овсянки+15 гр изюма (это несколько штук) варю и в чуть остывшую кашу добавляю 1 ч.л. меда, этот завтрак на 187 ккал выходит, либо кайзер 2 тонких кусочка(50 гр) с сыром прибалтийским(25 гр) - 150 ккал. И до завтрака успеваю выпить 3-4 стакана воды, потом только через часа 4 есть хочется.

вы написали очень скудное меню. на таком вы долго не продержитесь.
утром можно съедать грамм 30 хлеба цельнозернового либо с отрубями. обязательно чередуйте яйца с кашей по утрам. на обед я бы гречу или рис с овощами тушеными либо свежими сделала. на ужин курица либо говядина вареная с овощами. и после шести можно кушать и нужно, только знать что нужно есть. это может быть творог обезжиренный, кефир, фрукты, овощи. запомните, чтобы похудеть нужно есть, а не голодать. когда мы очень мало едим, у нас замедляется метаболизм, и лишний вес уходит очень и очень долго. по вашему рациону калорийность всего 700калорий, это очень мало. чтобы худеть нужно есть минимум 1100-1200калорий.

аноним автор темы ну я правильно понимаю, что каши мне показаны только на воде, без сахара и масла?

автор, еда должна приносит удовольствие! а не пытки и мучение. поэтому кушаем вкусную, но здоровую пищу, хотите с сахаром-пожалуйста, но ограничиваем сладкое, хотите масла-добавьте немного без проблем!
считайте калории и кушайте , что угодно практически , НО в рамках разумного конечно
хочется шоколада-можно но утром и 2-3 квадратика)))

natasann автор, еда должна приносит удовольствие! а не пытки и мучение. поэтому кушаем вкусную, но здоровую пищу, хотите с сахаром-пожалуйста, но ограничиваем сладкое, хотите масла-добавьте немного без проблем!
считайте калории и кушайте , что угодно практически , НО в рамках разумного конечно
хочется шоколада-можно но утром и 2-3 квадратика)))

правильно написали.
я так же кушаю. считаю калории и бжу, стараюсь в них укладываться. не ем только жареное, так как оно безумно калорийное. каждый день себе позволяю съесть либо шоколадку, конфетку, зефир либо печененку, но только одну штучку, не больше. ем много овощей и фруктов, стараюсь каждые два часа что то съесть, чтобы не чувствовать голод. и конечно двигательная активность, без нее никуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы