Не успели похудеть к лету??? Похудеем летом! Вместе!

Всем привет! Мой вес всегда был 55 кг рост 174см. 2 беременности поправлялась на 27 кг, после первых родов похудела, после вторых застряла на 61 кг(. Ем как раньше, но не уменьшаюсь(. ПРЕДЛАГАЮ худеть вместе! Сегодня контрольное взвешивание и погнали! Каждый день по чуть-чуть!!! Не забываем подтягивать отстающих хорошими советами!!! Кто со мной???))))

Как только хочется есть, бегом к нам! И ни крошки в рот! Особенно вечером!

я с вами. можно?

Конечно)

А на чем сидите? Или просто прав питание?

эх, у Вас, если честно, и сейчас прекрасные параметры )))
у меня рост 170 см, стремлюсь к весу в 60 кг для начала ))) (сейчас 67.8)
будет здорово, если приложите фото (можно без лица, если не хотите)

Видела объявление на сайте спа-салона. "Не успели похудеть к лету? Минус 5 см. за 5 процедур" Кто делал, есть эффект?

Лично я диеты не соблюдаю, скажу как есть! Ем и утром и вечером, только если вечером переем или съем шашлык то запиваю это чаем типа "посудин", а утром в туалет! Но и пиво могу попить... Короче предлагаю каждый день от чего- то отказываться!
Завтра например от всего мучного, и есть все остальное...
Послезавтра например от сладкого...
И чтобы ни филонить! И посмотрим что получится!

Давайте подключим всяких помощников))), типа крем виши, чай, кефир после 18 и тд....

я с вами!!! уже похудела с 83 до 67. хочу 62. рост 175

но седня у меня мааааленьки зажор (будем считать что это читтинг))

Зажер это знакомо, недавно сама ходила постоянно голодная, вроде поела и успокоилась!)

KиSA

я тоже хочу так !!! )))) за какой период? угостите советом полезным каким-нить )))

Девочки, я хочу с вами! Мне почти 30. 2 детишек. Рост 168, вес 62,5. Такой вес стоит уже год. На диете не сижу. Стараюсь не есть после 18.00. Хочу 57 - 58. Кручу обруч, но что то как то все печально.

snow Queen

получается что за год. сначала до 73-74 быстро скинула, месяца за 3-4.. потом "плато" на несколько месяцев. потом резко схуднула до 70 и этот вес держался полгода. теперь вот до 67 скинула. и снова вес стоит...

ну а метод мне помогает только один- НМЖ (надо меньше жрать). считать калории лень, но стараюсь не есть слишком калорийную пищу. и главное- вечером есть нельзя!!! если очень хочется, то кусочек сыра/ нежирной колбаски/ну или грамм 50-70 того, что для мужа приготовила. если кефир пью, то на весах либо без изменений, либо "+"... а, ну или можно киви на ночь скушать- очень хорошо для обмена веществ.

и главное- никаких пельменей(!!!!!), жаренной картошки (да и не жареной по чуть-чуть если), минимум риса и роллов (оооочееень редко), все вредности (сладкое,мучное и тп)- в первой половине дня (ну максимум часов до 16..). и не сдаваться, не останавливаться на достигнутом!!

zay

вэлкам!!)))

девочки, а давайте все поделимся нашими эффективными секретами для похудения! я то уже написала, но может еще что вспомню- добавлю!))

Вчера весь вечер держалась, а часов в 11 съела курицу и кусок пирожного..., налетела как с голодного острова! Сегодня вместо 61 уже 62(((((. Может на слабо не будем есть?))) только если астматик из овощей)

Oliksa

ну эт вы зря, канэш...

а мне вот уже вечером поесть если хочется, мне становится так жалко, что я завтра опять не увижу отвесов если сорвусь... поэтому вчера съела киви и выпила на ночь "кисель очищающий". сегодня зато 66,2 (против вчерашних 66,7)!! ура-ура!!

KиSA

Что за кисель?

zay

вот этот. мне кефиры и активии- что слону дробина) слабительное- это перебор. а вот такая штучка помогает мягко. но этим лучше не увлекаться. я не чаще раза в неделю решила его использовать

Автор, а что вес 61 кг при росте 174 вы считаете много. На мой взгляд быть слишком стройной не очень то красиво.

Oliksa автор темы

И я к вам. Автор, у вас отличное соотношение роса и веса, ну каждому свое, вам виднее. У меня такой вес при росте 155. Хотя мужу нравится, а мне нет

отчитываюсь за последние 2 дня:
вчера на весах было 66,1 (-100 гр)
сегодня уже 65,8 (-300)
на завтрак всегда 2 киви, кофе с молоком (без сахара всегда!) и далее в течении дня дробное питание. пока помогает))

эх... опять праздники впереди- страшно сорваться...

Мария2606

главное- нравится себе! муж потом тоже оценит

а какой вес хотите?

всем привет! и я к вам хочу присоединиться.мне 25.есть доча 1.2..но это была моя вторая беременность.до первой беременности весила 57-60 кг,рост 169 см.,на момент постановки на учет при второй беременности весила уже 72 кг(11 недель),рожать шла 98 кг!!ужас((( с род.дома вышла 86 кг.сейчас вес 61 кг.хочу дойти до 57,но уже месяца два вес не движется.худею по Дюкану

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы