Не успели похудеть к лету??? Похудеем летом! Вместе!

мuрашка

добро пожаловать!

KиSA добро пожаловать!

рада знакомству!!!

KиSA главное- нравится себе! муж потом тоже оценит

а какой вес хотите?

Хочу 55-53, для меня это было бы идеально

KиSA а вот такая штучка помогает мягко.

а можешь глянуть,в составе есть сахар?и не чего,что я сразу на ты????

мuрашка ,в составе есть сахар?

есть. можешь в яндексе забить"кисель очищающий худеем за неделю". если без сахара надо- то мне киви очень хорошо помогают на ночь и с утра.

мuрашка сразу на ты

все гуд) бесит, когда на "вы"... как к старушенции обращаются)))

KиSA есть. можешь в яндексе забить"кисель очищающий худеем за неделю". если без сахара надо- то мне киви очень хорошо помогают на ночь и с утра.

да,не с этим делом у меня все ок)))особенно.когда стала воды пить 1.5-2 литра в день.

KиSA все гуд) бесит, когда на "вы"... как к старушенции обращаются)))

наела и напила за выходные 2 кг... седня весы показали 67.0... седня устрою полуразгрузочный день (тк еще много вкусняшек осталось, а ограничить себя сейчас = сорваться позже) - можно все, но помаленьку))

девочки вы где все? как у вас дела?

Я к вам. Примите? Рост 164, вес 73.3. Силы воли практически нет, хоть рот зашивай, хочу хотя бы до 60кг похудеть, в идеале до 55 (но думаю это не реально) так что цель пока 60 а там посмотрим. Похудеть хочу к ноябрю

Привет, девочки:) ПРишла за поддержкой. Необходимо избавиться от пары совершенно ненужных кг. Я уже в какой-то теме писала о своей проблеме по имени печенье:( Убедите меня, что я не люблю печенье, а то одна уже не справляюсь.

tomcyi

Оксфорд

здорово, что и вы теперь с нами)

а на счет печенья.... я себя то в этом убедить не могу... все так и трескаю и печенье и шоколадки... только по чуть-чуть и не на ночь (ну разве что дольку шоколадки вечером могу позволить).

Оксфорд

а у вас какие параметры?

Чтобы убедить себя нужна мотивация))))хорошая такая мотивация.и дело пойдет

KиSA а у вас какие параметры?

вес 50 кг, рост 158. НО!!! Только те, кто меня видели в реале знают, что я далеко не худышка. У меня очень кость легкая и узкая. И представьте, на таких косточках жииииир. У меня классическая "ушастая" попка. Правда, мне повездо с пропорциями: грудь-талия-бедра, есть все:)

Kati07 хорошая такая мотивация

Согласна, но что-то немотивируюсь совсем:(

Девочки, поделитесь секретами, скинула 3 кг и вес встал :( Устала мало кушать :( хочу еще 7 кг сбросить. Есть ли какие-то быстрые и эффективные методы? Я сейчас худею так: кушаю два раза в день, первый раз - первое или второе, второй раз - овощи, фрукты, кефир, йогурт. Стараюсь много двигаться, хожу пешком. Сначала вес и объемы уходили быстро, а теперь все...

Kriskaka

дак зависит от начальных параметров. от того сколько лишнего веса. я вот до 70 кг (рост 175) относительно легко скинула (с 83 кг). а теперь вот вес скачет 66-68... и тоже ну ни в какую... только после разгрузочных дней уходит. хотя я и так не много ем постоянно..((

Оксфорд я далеко не худышка

у меня сейчас похожая разница рост-вес... и тоже сооовсеем не худенькая(((

Kriskaka кушаю два раза в день,

маловато, на мой взгляд. Попробуйте 5 раз питаться малыми порциями, или Вам работа не позволяет отключиться на перекус (бывает и такое)?

Kriskaka кушаю два раза в день, первый раз - первое или второе, второй раз - овощи, фрукты, кефир, йогурт

да, точно

Оксфорд маловато, на мой взгляд. Попробуйте 5 раз питаться малыми порциями

надо метаболизм разогнать и уменьшить желудок.

блин.... как самой себе это отвечаю...

Привет всем. У меня со вчерашнего дня +400 гр, хотя я и не мучаю себя строгими диетами кушаю почти все но по чуть чуть, естественно жареное и жирное не ем, моя мама так худела и на 35кг уменьшилась, а у меня ни фига не уходит, хотя вчера было -1.2.

у меня ужас как вес скачет... вчера 68,5, сегодня 67,1... но я вчера после трех часов ничего не ела.. только мартини с соком)))

tomcyi

не расстраивайся, главное в результате за 2 дня -800)) я вот считаю, что это вода туда-сюда выходит-задерживается, отсюда и привесы неожиданные..

tomcyi У меня со вчерашнего дня +400 гр

Может, вода задержалась?

Сегодня 49, 600. Девочки, я весь день могу продержться без сладкого, но вечером......это что-то страшное. ПРи этом мне необходимо что-то плотное (печененка, например). Хотя, вчера обошлось без печененки, но в ход пошли 5 миндальных орешков :(

Оксфорд

а мне кажется, что и печеньку можно. одну. не критично. ну и

Оксфорд 5 миндальных орешков

тоже не страшно))) что уж ты так себя накручиваешь из-за такой ерунды)))

KиSA что уж ты так себя накручиваешь из-за такой ерунды)

о даааа, этого у меня не занимать:) Спасибо за поддержку.

девочки! я с завтрашнего дня сажусь на "любимую". эххх... никогда не выдерживала диеты до конца. но тут должна)) хватит жиреть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы