Не успели похудеть к лету??? Похудеем летом! Вместе!

Оксфорд

спасибо))) только вот и позавчера тоже был срыв..... правда он был запланированный (свадьба у брата).. так что получается 2 дня... ужасужас!!!

всем привет!!!

KиSA ооййй... девоньки... у меня вчера был тааакооой срыв... жуть... налопалась пельменей. много. со сметаной. и..... с пивом!..

я сама вчера поела слоенного салата с майонезом(салат грибная полянка)приезжали родственники мужа.весь день готовила,поела только один раз ,и то.огурец с помидоркой и кефир,а вот вечером этого салата и вина еще.ночью мне желудок мой отомстил
через 4 дня заканчиаю трени с джиллиан,ищу еще ее тренировки.думаю попробовать "сжигаем жир,ускоряем метаболизм",но тампочти часовая треня.не знаю выдержу ли?!дома хаос полный,с 6 числа начинаем ремонт в ванной и туалете.везде эти стрй материала.надо еще вещи собрать свои и мелкой.мы на это время к моим родителям уедем,оочень надеюсь,что за две недели все сделают.

девы,вы где все????

Девченки,я дневник создала,чтобы лучше себя контролировать,вам всем удачи))

мuрашка

мы видимо жрем....)))))
уфф... сплошные праздники... но вроде не разожралась... вес стоит. 3-го в турцию... вот ее я боюсь.. вдруг начну жрать все что не приколочено...

Мика-ми

а от нас, значит, сбегаешь...

KиSA а от нас, значит, сбегаешь

Привет!да просто в силах своих сомневаюсь,что буду успевать писать и здесь и там)

Девочкиииии!!!!!!!! АУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! Все в отпуске??? Новостей нет никааих?

Привет) дсвно я не появлялась. Я вот как в город вернуламь настроится на похубение не могу...2недели ужее. Ужас просто. Вес 69. Хоть не наьираю это радует. Надо срочно убирать жжир. Фууу сег на ьалтыме стыдно разлеться аж(

Мой вес тот же, но я тоже не сильно старалась:(

Оксфорд Девочкиииии!!!!!!!! АУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! Все в отпуске??? Новостей нет никааих?

undefined
мы с дочей в гостях у моих родителей,т.к дома ремонт в ванне и туалете идет.не нарушаю,но иногда балуюсь фруктиками,про вес не знаю,т.к весы свои оставила дома,а тут механические,совсем не точные((((перешл на новую тренировку от Джиллиан,мне очень нравится.после нее мокрые м футболка и штаны,даже ,простите меня,и трусы делаю медовый массаж,все ноги в синяках.

mimi89 Фууу сег на ьалтыме стыдно разлеться аж(

ну вот и мотивация отличная!!!!!!вперед!!!!!!
блин,я вот реально думала,что в гостях буду хомячить,а нет,жалко всех своих трудов и усилий,держусь!!!Прям настрой такой боевой!!!!!!!

привет, красотки!
вчера вечером прилетела. турция расслабляет со своим ол-инклюзивом аж капец... уезжала 64, сегодня "встала баба на весы".... 68... радует, что дома шведского стола уже нет

KиSA привет, красотки!

с возвращением!!!!

KиSA . турция расслабляет со своим ол-инклюзивом аж капец... уезжала 64, сегодня "встала баба на весы".... 68... радует, что дома шведского стола уже нет

"Наша песня хороша,начинай сначала!!!"

мuрашка

даниговори, ага)
только теперь без спешки, без изнуряющих разгрузочных дней, спокойно сброшу свои ненавистные лишние...))

KиSA только теперь без спешки, без изнуряющих разгрузочных дней, спокойно сброшу свои ненавистные лишние...))

теперь есть время до след.лета
блин,девочки,вот ведь пару дней назад говорила,вам,что не нарушаю своего Дюкана,а сегодня муж привез мое самое любимое пироженное из детсва-картошку!!мммммммммм,схомячила 2 штуки,блиииииннннн.когда съела,то чуть его не прибила

мuрашка теперь есть время до след.лета

да ты что хоть! надеюсь к новому году все убрать. а может и быстрее. но уже без 2-3 разгрузов в неделю)))

мuрашка мое самое любимое пироженное из детсва-картошку!!мммммммммм,схомячила 2 штуки,блиииииннннн

а я вот лукумом турецким седня балуюсь. будем считать это читтингом)))

блиииинннн,какая то апатия на меня нашла,таак грустно и печально........съела пол шоколадки,но было не вкусно,пошла в туалет и в общем
девочки,вы как??

мuрашка

да капец, не могу остановиться- привезла из турляндии масло арахисовое с изюмным... ложками хлебаю эту аццскую смесь....... боже,как же это вкусно..... читтинг затянулся... ужо тоже подумываю про

KиSA привезла из турляндии масло арахисовое с изюмным... ложками хлебаю эту аццскую смесь...

свят-свят-свят))))не сама домой я такое не покупаю,а т.к сейчас в гостях,то сладкого здесь хватает.но в пятницу уже домооооой!!!!

что накрывает меня конкретно,сушкииииииматьиххххх с утра попались под руку.дак еще утром и божифлекс не сделала,буду вечером отрабатывать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы