Не успели похудеть к лету??? Похудеем летом! Вместе!

KиSA наела и напила за выходные 2 кг... седня весы показали 67.0... седня устрою полуразгрузочный день

у меня +800 гр было,но в понедельник на молокочае посидела все ушло.

tomcyi . Силы воли практически нет, хоть рот зашивай, хочу хотя бы до 60кг похудеть, в идеале до 55 (но думаю это не реально) так что цель пока 60 а там посмотрим. Похудеть хочу к ноябрю

а какова твоя мотивация?

Оксфорд о своей проблеме по имени печенье:( Убедите меня, что я не люблю печенье,

а если кушать полезное печенье?

Оксфорд Согласна, но что-то немотивируюсь совсем

значит плохо думала над этим

Kriskaka Девочки, поделитесь секретами, скинула 3 кг и вес встал :( Устала мало кушать

вот в этом то и причина.есть надо до насыщения!!!не голодать!ты напугала организм,сейчас он все копит у тебя,и отдавать будет с боем.

KиSA но я вчера после трех часов ничего не ела.. только мартини с соком)))

хороший перекус такой))))а я о ламбруско холодненьком мечтаю

мuрашка мартини с соком)))

хороший перекус такой)))

да вапче замечательный))) да и

мuрашка ламбруско

весьма не плох))

мuрашка а если кушать полезное печенье?

Д а Вы что, этоже значит, что его можно больше съесть, полезно же Я люблю печь печенье с семечками и сухофруктами на ржаной муке, но это так вскусно получается, ммммм.......

Оксфорд Д а Вы что, этоже значит, что его можно больше съесть, полезно же Я люблю печь печенье с семечками и сухофруктами на ржаной муке, но это так вскусно получается, ммммм.......

2 больших старых банана  
1 стакан геркулеса  
орехи, изюм, шоколад, корица (по желанию)   
  1. Размять бананы с овсянкой, перемешать.
  2. Готовить при температуре 350 градусов, предварительно смазав лист для выпечки маслом, 15 минут.

KиSA девочки! я с завтрашнего дня сажусь на "любимую". эххх... никогда не выдерживала диеты до конца. но тут должна)) хватит жиреть))

ну как села?как полет?

мuрашка как полет?

ага, лечу
пока держусь, но вот такие посты

Оксфорд печенье с семечками и сухофруктами на ржаной муке, но это так вскусно получается, ммммм.....

вызывают активное слюнообразование

мuрашка 2 больших старых банана
1 стакан геркулеса
орехи, изюм, шоколад, корица (по желанию)

1. Размять бананы с овсянкой, перемешать.
  2. Готовить при температуре 350 градусов, предварительно смазав лист для выпечки маслом, 15 минут.

KиSA пока держусь, но вот такие посты
Оксфорд
печенье с семечками и сухофруктами на ржаной муке, но это так вскусно получается, ммммм.....

вызывают активное слюнообразование

зато какая сила воли вырабатывается!!!

мuрашка

дадада)) я збагойна)) это просто тренировка силы воли))) дадада

Ушла печь торт, ха-ха-ха))) Завтра сыну год:)

tomcyi

Привет!!!тожа сюда переберусь))) там все стихло...мои параметры рост 164 вес 70.6. Цель 60кг. Начала с 73.5 с понедельника

Оксфорд Ушла печь торт, ха-ха-ха))) Завтра сыну год

ты только сильно много не пробуй!

mimi89 Привет!!!тожа сюда переберусь))) там все стихло...мои параметры рост 164 вес 70.6. Цель 60кг. Начала с 73.5 с понедельника

привет!как скинула 3 кг за 4 дня?
а у меня сегодня расслабон ром с коллой

мuрашка

Скинула за 1))) и все. Больше не уходит пока. У меня тоже расслабон роллы едут с вином. У мужа др. И пирожок свекрови хапнула уже. Блииин ругаю себя. Завтра сделаю разгруз день.

А что у вас за диета на молокочае???

mimi89 А что у вас за диета на молокочае???

так,давай на ты!)))
раз в неделю пью только молокочай 1 литр молока кипячу.затем 2 ст.л зеленого чая.и этот литр на весь день,так же неограниченно потребление простой воды.я всегда так после выходных делаю.))0

mimi89 Скинула за 1))) и все. Больше не уходит пока. У меня тоже расслабон роллы едут с вином. У мужа др. И пирожок свекрови хапнула уже. Блииин ругаю себя. Завтра сделаю разгруз день.

с именником!!!)))роллы конечно хорошо и вкусно,но завтра наверное плюс будет приличный(((

мuрашка ты только сильно много не пробуй!

Буду очень старться:)

Оксфорд Буду очень старться:)

какой торт делаешь?я тоже доче на год делала торт в виде еденички .мастикой обтягивала.блин.когда мастику делала,перематерилась вся. кухню вымыла на несколько раз.ппц.а такой энтузиазм был.даже вырезки купила.так и лежат не разу не опробованные)))Но я его тогда весь раздала.ибо на Дюкане жестко сидела.сейчас пиры себе позволяю.

Оксфорд

mimi89

мuрашка

девочки!! какие роллы и торты!!! морковка- наше все!!!! (ну или мое... на сегодя )

после 1го дня отвес -1,3!!!! было 68,2 стало 66,9
лечу и с курса не сбиваюсь!!!

Оксфорд сыну год

поздравляю с именинником!!!!!
тортика можно в перерасчете на миндальные орешки грамм 50))))
ну, ок, 70 гр!!))

Привет) плюс 1кг)))) ну все. Завтра тоже на молокочае поссижу

mimi89 плюс 1кг

это точно роллам спасибо за такой подарочек... соевый соус очень жидкость задерживает

KиSA какие роллы и торты!!! морковка- наше все!!!!

А что, я люблю морковку, серьезно. Но, морковка завтра, сегодня праздник:)

KиSA поздравляю с именинником!!!!!

спасибо

такое чувство, что все вчера отдохнули)
чтож, и я не устояла перед бокалом полусухого белого)) но все равно седня был отвес 700 гр, итого -2 кг за 2 дня "любимой".
девочки, признавайтесь, вчера все пятницу отмечали?)))

KиSA

Я да))) тоже винцом. Но с утра -1.2!!!!)))еще десяточка и я как после школы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы