Не успели похудеть к лету??? Похудеем летом! Вместе!

Natti3001 в общем поела я ужин - опять этот салат, огурцы-помидоры-масло, чьёрт его побери, такое чувство, что сейчас желудок порвется!

а коктель жиросжигающий из чего состоит?

Natti3001 а дочке-то сколько?

1год 4 месяца.

Natti3001 мои, к счастью, уже подрощенные, садики позади, я безумно рада! младшая в этом году в первый класс идет, старшая - в 4-й. а сейчас они вообще обе в лагере загородном, так что мы пока в тишине и порядке...

ооо в лагере круто,жалко .что лето только подкачало

Natti3001 лето вообще жесть, сегодня и промокла, и замерзла

вот-вот, про меня написали. Привет, всем:) Я все та же в своем весе (около 50 кг). Хожу на тренировки. Стараюсь контролировать количество сладкого, хлеб почти не ем (только кайзер).

мuрашка а коктель жиросжигающий из чего состоит

в интернете есть подробное описание. там три фазы, и много составляющих, в основном всякие растительные экстракты. я помню только йохимбин, кофеин и гуарану.
и да, это не коктейль, это просто капсулы. коктейли обычно протеиновые, гейнеры еще и заменители еды.

Всем привет! Хочу худеть с вами)Нужно похудеть к отпуску к 1 сентября. Мой рост 155 см. -вес 55 кг, никогда так много не весила,всегда вес держался до 50 кг, а за последние полгода отъелась, вес растет ,жирок копится...Моя программа следующая- бег по утрам (до работы) не менее 20 мин., в еде буду придерживаться Протасовки-овощи.яблоки. молочка с жирностью до 5%.1 яйцо в день. Вечером-20 минутная тренировка с Джиллиан Майклс, ну и конечно, буду стараться пить побольше воды.
Ну что-поехали)

Сегодня утром уже пробежала 20 минут, выпила кефир 1% с отрубями и приготовила 2 контейнера с овощными салатами, 1 яйцом на работу. Да и еще 2 зеленых яблока прихватила)

:( депрессняк:( Бесит все:( НЕ смогла сегодня...зефир, миндаль, салат крабовый...слабачка я, ничего не мотивирует. Ненавижу себя в таком состоянии:(

Всем привет! Не раскисать!Главное после срывов подняться и продолжить начатое))У меня с утра вес 54,2. Я довольна, хотя понимаю,что это вода лишняя в основном из меня вышла. Вчера тренировки по Джиллиан не было, но меня муж встретил после работы и мы пешком прошли 5 станций метро. Сегодня от плана постараюсь не отклоняться.

Мика-ми

добр пожаловать! и так держать!!))) у тебя вес должен уйти, раз организм привык к 50 кг, то с лишним легко попрощаешься)

Оксфорд

оййй... как же я тебя понимаю...
сама в субботу юбилей отмечала... было ВСЁ, и даже больше... в воскресенье отходняк.. и пару стаканчиков (о, ужас!!!) пива.... в понедельник весы показали 66,2
вчера посидела на кофе с молоком и мааааленький кусочек сыра вечером схомячила)) седня уже 64,5- почти как до юбилея)) пока думаю еще посидеть на кофе вприкуску с сыром... посмотрим...

мне очень нравится фраза я слишком красива, чтобы быть толстой **

Оксфорд

не раскисай!!

Мика-ми Всем привет! Хочу худеть с вами)

привет!добро пожаловать!!

Мика-ми Вечером-20 минутная тренировка с Джиллиан Майклс,

ну как она тебе?я на вторую неделю перешла,ниче так!

Оксфорд депрессняк:( Бесит все:( НЕ смогла сегодня...

ну чего раскисла?встала ,отряхнулась и дальше пошла к своей цели!ну был срыв,бывает!начинай сначала!!!может ты на погоду так среагировала,а может пмс?!в общем давай,обратно в строй!!!!
я вчера отскакала под Джиллиан.ногу подвернула,но сегодня вроде все хорошо!

KиSA не раскисай!!

мuрашка встала ,отряхнулась и дальше пошла к своей цели!ну был срыв,бывает!начинай сначала!!!может ты на погоду так среагировала,а может пмс?!в общем давай,обратно в строй!!!!

ПРивет!!! Я снова в строю:) Благодарю за поддержку. Все хорошо, только спать хочу нереально:)

Оксфорд ПРивет!!! Я снова в строю

тото же!!!
блин,девочки, я потеряла зарплатную карту Сбербанковскую(когда потеряла,не знаю,сегодня только заметила),а карта выпущена в Челябинске,вот что теперь делать????причем в пятницу перевели деньги по уходу за ребенком.блиннн,а смс оповещение не подключила,вот дурында то я!!!

KиSA добр пожаловать! и так держать!!))) у тебя вес должен уйти, раз организм привык к 50 кг, то с лишним легко попрощаешься)

Спасиб! Буду надеяться) Но моя итоговоя цель-45-46 кг.

мuрашка ну как она тебе?я на вторую неделю перешла,ниче так!

после первого раза ходить не могла-все болело,сейчас все ок,чувствую,как все мышцы прорабатываются. Хочу первый уровень подольше 10 дней поделать, т.к.не все еще нагрузки выдерживаю,особенно прыжки

мuрашка блин,девочки, я потеряла зарплатную карту Сбербанковскую

срочно заблокировать через колл-центр, а также по телефону гор. линии можно остаток узнать

У меня сегодня так день прошел:
утро-бег 23 мин.
в 10 съела йогурт 5%
в 13 овощной салат с вареным яйцом+мандаринка
в 16 нектарин
в 18 салат из капусты
в 20- кефир с отрубями
Через полчасика пойду с Джиллианс тренироваться

Мика-ми после первого раза ходить не могла-все болело,сейчас все ок,чувствую,как все мышцы прорабатываются. Хочу первый уровень подольше 10 дней поделать, т.к.не все еще нагрузки выдерживаю,особенно прыжки

у меня всё дрожало)

Мика-ми срочно заблокировать через колл-центр, а также по телефону гор. линии можно остаток узнать

заблокировала,но остаток они не могут посмотреть

мuрашка но остаток они не могут посмотреть

да,это же Сбер.у них там по-моему и каждое отделение само по себе. Интернет банк не поодключен?

мuрашка у меня всё дрожало)

закончила тренировку, так хорошо после нее,легкость Мне вот всегда так тяжело себя заставить тренироваться, а потом когда начну-удовольствие начинаю получать, особенно после -такая гордость появляется,что смогла))
Девчонки, расскажите -как у вас день проходит,что делаете для похудения?

Всем доброе утро!
Результаты у меня сегодня не такие впечатляющие как вчера - 54 кг...Утром как обычно был стакан воды натощак и утренняя пробежка. Запасаюсь контейнерами с салатами .йогуртами и фруктами на работу.
Вчера вечером на ютубе посмотрела проект "Я худею"-мне понравилось, мотивирует, советую
Всем хорошего дня!

Мика-ми да,это же Сбер.у них там по-моему и каждое отделение само по себе. Интернет банк не поодключен?

не,банк не подключала,сейчас думаю,что зря(

Мика-ми Мне вот всегда так тяжело себя заставить тренироваться, а потом когда начну-удовольствие начинаю получать, особенно после -такая гордость появляется,что смогла))

дааа,главное начать!у меня так же.

Мика-ми Девчонки, расскажите -как у вас день проходит,что делаете для похудения?

день у меня начинается в 8.30.водичка,потом бодифлекс.потом мелкой кашку варю,затем сама ем.в 12.00 кушаю.чтобы в 14.00 позаниматься.потом в 16.30 вместе с мелкой полдничаем,в 18.30 ужинаем.весной делала медово-горчичные обертывания и массаж банками.в конце августа опять повторю,а еще содо-соляные ванны делаю раз в неделю,и по понедельникам я на молокочае сижу.а так питаюсь по Дюкану.

Мика-ми Результаты у меня сегодня не такие впечатляющие как вчера - 54 кг...

а та хотела,что бы каждый день был отвесик?!)))

Мика-ми Вчера вечером на ютубе посмотрела проект "Я худею"-мне понравилось, мотивирует, советую

спасибо,гляну!!!
всем приветик!!!

Всем привет!

Мика-ми

Привет, добро пожаловать)

Мне не нравятся домашние тренировки. Не нравятся и все. Хотя я в декрете когда была, скачала Синди Кроуфорд программы, занималась. Тоже сначала все болело. А потом надоело. Да и я тогда все делала не так. Заниматься-то занималась, но и жрала при этом. Тупая малолетка была))
Но с тех пор мне не нравится заниматься дома. Да и с моей работой это нереально. Я домой поздно прихожу, да и в таком состоянии, что ни петь, ни свистеть. какие уж там тренировки...
По моим результатам - вес не измеряла, зато измеряла объемы, и они отличненько так уходят - *опа, талия. -1см) Очень приятно))

Девочки,закину удочку, вдруг...
есть тут среди вас сноубордерши (или желающие)?

Мика-ми проект "Я худею"-мне понравилось, мотивирует, советую

я тоже такие передачи смотрела пока педали на велотренажере крутила. щас лень крутить, а когда смотрю подобные шоу, так сразу есть почему-то хочется... аж капец... лучше уж девушек с красивыми фигурами разглядывать- меня они мотивируют!))

мuрашка потом бодифлекс

супер тема,раньше занималась-от него реально объемы уходят и животик подтягивается. Хочу опять начать заниматься,но блин на полчаса раньше придется вставать,чтобы успеть. Сейчас правда полегче,дочку отвезли к бабушке до конца лета,времени стало побольше.

мuрашка день у меня начинается в 8.30.водичка,потом бодифлекс.потом мелкой кашку варю,затем сама ем.в 12.00 кушаю.чтобы в 14.00 позаниматься.потом в 16.30 вместе с мелкой полдничаем,в 18.30 ужинаем.весной делала медово-горчичные обертывания и массаж банками.в конце августа опять повторю,а еще содо-соляные ванны делаю раз в неделю,и по понедельникам я на молокочае сижу.а так питаюсь по Дюкану.

мне кажется очень хороший режим, а ты белковые диеты хорошо переносишь?на сколько уже удалось похудеть?

Natti3001 Да и с моей работой это нереально. Я домой поздно прихожу, да и в таком состоянии, что ни петь, ни свистеть. какие уж там тренировки...
По моим результатам - вес не измеряла, зато измеряла объемы, и они отличненько так уходят - *опа, талия. -1см) Очень приятно))

а ты как худеешь?я тоже с работы уставшая прихожу,но мне себя легче дома заставить позаниматься,чем в фитнесклуб выпнуть))

KиSA сразу есть почему-то хочется... аж капец... лучше уж девушек с красивыми фигурами разглядывать- меня они мотивируют!))

это потому что худеющие там постоянно что-то едят)))или показывают еду,которую им есть нельзя, но они ее показывают,показывают...
Я сегодня нарушила немного диету-у коллеги на работе был д-р и себе позволила потаскать копченого сыра,виноград и выпить красного вина (перед осетинскими пирогами устояла). Вечером состояние после винца было супер ленивое и расслабленное,кое как себя заставила позаниматься. Но чувствую,что мои послабления завтра скажутся,сегодня уже отвес был небольшой...

Мика-ми это потому что худеющие там постоянно что-то едят)))или показывают еду,которую им есть нельзя, но они ее показывают,показывают...

блииииннн.... вот ты это так написала... и опять есть захотелось))))
но нет уж! враг не пройдет (т.е. лишние ккал)

Всем привет!
У меня вес 54, 0 с утра. Сказались вчерашние послабления.
Утром была пробежка, завтрак вареное яйцо и кофе с молоком без сахара. Сегодня с собой на работу контейнеры с салатами не взяла, т. К. Весь день в разъездах.
У кого какие успехи?

ооййй... девоньки... у меня вчера был тааакооой срыв... жуть... налопалась пельменей. много. со сметаной. и..... с пивом!.. капец... весы седня сказали,что сама я виновата, что так ослонела... седня полу-разгруз... завтра видимо тоже...

вы куда все попрятались то?))

KиSA у меня вчера был тааакооой срыв

привет, бывает:) Все будет хорошо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы