Не успели похудеть к лету??? Похудеем летом! Вместе!

блин... вот вес уходит, только если почти ничего не есть и носиться весь день как угорелой, пытаясь переделать все дела в один-два дня... пока на весах 64... надо срочно (ну за неделю хотя бы) еще -2... и потом, как минимум, не набрать, а в лучшем случае еще добить 3 кг до 3-го августа.... как думаете, реально? или только в мечтах?...

мuрашка везуха

ага, сижу, жду, когда мелочь уже решит, что ей надоело в лагере, гадаю, продержится ли до конца недели...

KиSA как думаете, реально

ну если усиленно тренироваться, совсем не нарушать диету(или пп)... может получится пару кг скинуть... а насчет еще трех... зависит от организма и веса лишнего

175 см 64 кг (1,5 года назад было 83), стремлюсь 59-60... лишнего немного, но так надоело... хочу уже поскорее избавится от всего...

KиSA вот вес уходит, только если почти ничего не есть

ну вот сама же писала.что нужно кушать.разгонять метаболизм!!!!а на деле то творишь????с такими темпами скоро от воды набирать будешь.не дело это.

KиSA надо срочно (ну за неделю хотя бы) еще -2... и потом, как минимум, не набрать, а в лучшем случае еще добить 3 кг до 3-го августа.... как думаете, реально? или только в мечтах?..

блиннн,тебе вот пррям так срочно надо?????помнишь,ведь .что так быстро сброшенные кг-это ни есть хорошо.ну а по теме устрой разгрузочный день.сделай содо-солянную ванну,попробуй бонский суп.

Natti3001 ага, сижу, жду, когда мелочь уже решит, что ей надоело в лагере, гадаю, продержится ли до конца недели..

а еще +обертывания медово гочичные можно.

“Содовая“ Смешать 300 граммов поваренной соли и 200 граммов пищевой соды. Высыпать в ванну. До начала процедуры два часа не есть и не пить. Температура воды38-40 градусов. Взять с собой стакан горячего несладкого чая. Пить маленькими глотками. Принимать ванну, сидя до пояса 5-10 минут в зависимости от самочувствия. Не обмываться, а сразу лечь под простынь, укрыться несколькими одеялами и потеть 40 минут. После встать и обмыться. После ванны в течение часа не есть и не пить. Эта процедура очень хорошо сжигает жир (до 500 гр за один приём!!!)

мuрашка бонский суп

мuрашка вот пррям так срочно надо???

ага))) купили билеты на 3 августа в турцию, сразу стало надонадонадо)))

мuрашка ну вот сама же писала.что нужно кушать.разгонять метаболизм!!!!а на деле то творишь??

так вот в теории то все знаю-понимаю.... но вот задолбало уже, чесслово... хочется сбросить и потом уже только удерживать вес... еще и мероприятий всяких куча на носу- каждую неделю юбилеи- свадьбы... вот как тут похудеть, а...?

мuрашка устрой разгрузочный день

вот и придется видать после каждого загула в выходные на неделе по два молокочая делать...

KиSA

салат "Щетку" тоже не уважаешь?

KиSA ага))) купили билеты на 3 августа в турцию, сразу стало надонадонадо)))

вон оно че, Михалыч!!!)))

KиSA хочется сбросить и потом уже только удерживать

блин,ну по вечерам обматывайся пленкой и под Джиллиан тогда скачи.

KиSA вот и придется видать после каждого загула в выходные на неделе по два молокочая делать...

организм истощишь окончательно.

мuрашка салат "Щетку" тоже не уважаешь?

это морковь, свекла и капуста не вареные порезать, пожамкать и кушать? слушай... не пробовала... правда помогает?

KиSA это морковь, свекла и капуста не вареные порезать, пожамкать и кушать? слушай... не пробовала... правда помогает?

да-да-да.я ем и есть после не хочу.и опять же "вынос мебели"после него постоянный!!!

мuрашка

а если на щетке разгрузочный сделать.... как думаешь, норм?.. или его только с утра или вечером?..

KиSA а если на щетке разгрузочный сделать.... как думаешь, норм?.. или его только с утра или вечером?..

а не надоест целый день его хомячить?

блин где лето то?????сейчас слопала пиццу о Дюкану.Девочки,этопросто песня!!Мммм!!!!!вчера чебуреки.сегодня пицца.красота!!!!!!!одно омрачило утро,с утра не было электричества.видимо из-за грозы там кабель какой то повредился,сейчас уже все нормуль!

мuрашка сейчас слопала пиццу о Дюкану.Девочки,этопросто песня!!Мммм!!!!!вчера чебуреки.сегодня пицца.красота!!!!!!

а я подругу жду- наделала кремлевских роллов) ням-ням (для дюкана подходит, можешь попробовать, только в обезжиренный творог обезжиренного кефира лучше добавить чтоб не рассыпался)

1. СЫР нарезать или натереть и расплавить на сковородке (когда расплавится можно еще сверху доложить ломтики если будут "дыры")
  2. мелко нарезать ОГУРЕЦ и тонкими ломтиками СЕМГУ
  3. я просто перевернула сковородку чтобы сырный блин выпал на селиконовую салфетку, сверху одну половину блина намазала ТВОРОГОМ -достаточно густо, чтобы этот творог "держал" кусочки огурца.
  4. в творог вдавила порезанный огурец, сверху выложила кусочки семги, скатала все в плотный рулет, завернув его той же силиконовой салфеткой.
  5. убрать рулет в морозилку на час (не больше, иначе огурец заморозится)
  6. достать рулет и порезать а-ля роллы))

девочки, я сегодня первый раз принимала жиросжигатель. кто-нибудь пробовал такую штуку? это из спортивного питания. засекла вес, через неделю проверю, действует ли.
и у меня сегодня юбилей - -10кг(за 2 месяца)

Natti3001 сегодня юбилей - -10кг(за 2 месяца)

класс! хороший результат! муж то в тебя так и не поверил?
что за жиросжигатель?

Natti3001 из спортивного питания.

тренер посоветовал, или сама догадалась? ты поосторожнее с такими штуками то...

да увидела в спортклубе рекламу, позарилась.
rapidcuts shredded
я и так осторожно, по 1капсуле пока. (ну и дальше тоже, не буду принимать 2, как в рекомендации)
завтра у меня контрольное взвешивание... с замирающим сердцем...
муж нет, скепти чески так... ну, чуть-чуть похудела, но не слишком. ему надо чтоб резко стало заметно.

Natti3001 Девочки, кто какие крема для похудения использует?

Ух, приползла со спорта, завтра напишу про кремы

даааа,девочки,ну и летооооо...капец какой то.

Natti3001 да увидела в спортклубе рекламу, позарилась.
rapidcuts shredded

а скока стоит????
я только обертывания делаю и все.не верю я в чудо эффект от кремов почему то(

sanch0 and Ann Ух, приползла со спорта, завтра напишу про кремы

эх,все в спортклубы ходят,тоже хочууу,но мелкую не куда деть.прихоится дома под Джиллин скакать
сделала сегодня мужу пюрешку с семгой,пиццу с колбасой и пиццу с морепродуктами,а он еще даже домой не выехал печалька

Всем привет.
жиросжигатель стоит 1150, это вообще вещь. худеется с ним быстрее! (ну и плюсь диета, конечно, просто процесс пошел активнее, я так рада)

мuрашка

в ситифитнесе есть детская комната. не знаю, как в других клубах. (или она совсем маленькая лялька?)

лето вообще жесть, сегодня и промокла, и замерзла. а ведь с зонтом была, и оделась нормально.
купила опять себе футболки меньше на размер. это я уже второй раз так делаю. потом похудею и одеваюсь в новое))
у меня -1,5кг за прошедшую неделю.

Natti3001 жиросжигатель стоит 1150, это вообще вещь. худеется с ним быстрее! (ну и плюсь диета, конечно, просто процесс пошел активнее, я так рада)

он так и называется???прям больше сбрасывать стала?

Natti3001 есть детская комната.

ммм,моя очень мамина девочка.поэтому с этим проблемы будут.джиллиан 2 неделю начала.потом облилась просто.майка насквозь сырая.руки,ноги трясутся.страшно подумать какова будет третья неделя)))

Natti3001 у меня -1,5кг за прошедшую неделю.

это с этим жиросжигателем??клево так то!!!!
дома холодно,хочу супчик горячий,но пью молокочай.((завтра сварю щи без картошки.

мuрашка он так и называется

да, так и называется. без него вес что-то притормозил, а теперь поехал вниз.

мuрашка джиллиан

даже не представляю, что это, дома мне совсем не хочется заниматься, настроя нет. лучше в зале!
у меня тоже холодно, сижу с обогревателем.
в обед наелась салата, шлифанула курицей. все еще перевариваю, думаю, может, забить на ужин, не хочу есть что-то...

Natti3001 да, так и называется. без него вес что-то притормозил, а теперь поехал вниз.

у нас есть недалеко от дома какой то фитнес центр .как будет погода нормальная прогуляюсь спрошу

Natti3001 даже не представляю, что это, дома мне совсем не хочется заниматься, настроя нет. лучше в зале!

да конечно в зале лучше,но пока вот никак мне.подумываем как ипотеку погасим мелкую в садик попробовать отдать,но вот прям не знааааааю ,как это будет выглядеть.мы ж даже в туалет почти всегда вместе ходим

Natti3001 в обед наелась салата, шлифанула курицей. все еще перевариваю, думаю, может, забить на ужин, не хочу есть что-то...

на ужин не забивай!!!просто передвинь его на часик.

в общем поела я ужин - опять этот салат, огурцы-помидоры-масло, чьёрт его побери, такое чувство, что сейчас желудок порвется!
нафих-нафих, завтра что ли на воде посижу... очень плохо мне стало...
================
а дочке-то сколько?
мои, к счастью, уже подрощенные, садики позади, я безумно рада! младшая в этом году в первый класс идет, старшая - в 4-й. а сейчас они вообще обе в лагере загородном, так что мы пока в тишине и порядке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы