завтра начинаю худеть

Перечитала кучу всяких статей, перепробовала десятки диет, но только от чего нибудь начинаешь отказываться так сразу на это и ттянет, аж во сне сниться.решила не садиться на строгую диету, буду пытаться основной прием пищи принимать на завтрак и обед, на ужин мюсли . Ну и еще раз начну заниматься спортом. Одна беда я очень ленивая хоть бы кто пендиля под зад дал... вес на сегодня 74.5 при росте 164. Если есть желающие, добавлялаесь в друзья, вместе будем преодалевать трудности

Желаю удачи!!!! Так то худеть очень легко, я похудела уже на 8 кг за 2 месяца, иду к заветной цели. Как увидите первые результаты- сразу расхотите есть всякую дрянь

Газпром я похудела уже на 8 кг за 2 месяца

Как? Расскажите плиз?

И еще совет, начинайте не завтра, и даже не сегодня, а прямо сейчас!

Пока так Как? Расскажите плиз?

Рассказываю!!! все гениальное просто.
1) 2 литра чистой воды в день.Причем утром больше, вечером по минимуму. Вода реально творит чудеса
2) Есть нужно не менее 4 раз в день: при этом едим овощи, рыбу, курицу. Последний ужин должен быть белковым (творог, кефир)
3) Греча: это гениальное средство, я ем ее на завтрак и на полдник.
4) Алкоголь можно: красное сухое вино, но!!!!! без закуски.
5) Фрукты вечером нельзя
6) Отказываемся от сахара, углеводов (макароны, картошка), хлеба, колбасы и тд. Девочки, перетерпите неделю, потом само отпадет, поверьте мне

Газпром Отказываемся от сахара, углеводов (макароны, картошка), хлеба, колбасы и тд

а зачем отказываться, можно же есть, но в маленьких дозах, хочется макарон, съесть не тарелку, а пару столовых ложек и не со сливочным маслом, а с оливквым. Я вечером и шоколад могу съесть, но только две дольки.

Такие же параметры( худеть решила с сегодняшнего дня) присоединяюсь к вам! Только 74.0 у меня. Вот сижу овощи жую

аранда а зачем отказываться, можно же есть, но в маленьких дозах, хочется макарон, съесть не тарелку, а пару столовых ложек и не со сливочным маслом, а с оливквым. Я вечером и шоколад могу съесть, но только две дольки.

А затем, что это диета, и макароны с оливковым маслом так же превосходно отложатся как и со сливочным.
Понимаете: организмы у всех разные и склонность к полноте тоже. Мне эти продукты нельзя категорически, и диетолог сказала: если я хочу быть худой, то мне придется всегда сидеть на такой диете.Увидев реальный результат, плевать я хотела на шоколад и пиццу

mimi89 Вот сижу овощи жую

Молодец!!!!! Это вообще кладезь

у меня другие параметры, худею я с мая. Пока что результат минус 2,5 кило. Часто нарушаю

Газпром и макароны с оливковым маслом так же превосходно отложатся как и со сливочным.

не тарелка, а 2 столовых ложки, это не более 30гр

я худею с мая. был вес 97кг, сейчас 90кг. просто стараюсь питаться правильно, занимаюсь спортом.
снизила калорийность блюд, ем 1200-1300калорий, считаю белки-жиры-углеводы.

Газпром Отказываемся от сахара, углеводов (макароны, картошка), хлеба, колбасы и тд. Девочки, перетерпите неделю, потом само отпадет, поверьте мне

и все это ем. но всегда укладываюсь в допустимые калории и бжу.
вот к примеру рацион мой: завтрак - каша на молоке пополам с водой с бананом или изюмом, либо яйцо и хлеб цельнозерновой с сыром. обед: обычно ем углеводы греча ,рис,картофель вареный,макароны( макароны нужны из твердых сортов и обязательно их не доваривать) с овощами,или салат из овощей. перекус обязательно чай с конфеткой либо с зефиркой. на ужин рыба , курица(на пару либо в духовке) с тушеными или просто свежими овощыми. и после шести ем творог либо пью кефир.

Газпром

Советы супер! Простые, должно получится. Может с автором тут будем наперегонки худеть?) Доп мотивация)))а вы гречу в каком виде кушаете? Варите? Или просто кипятком?

mimi89 Может с автором тут будем наперегонки худеть?)

И как отслеживать? В кг или размерах?

Пока так

Прямо сейчас не получится, у нас уже почти 18часов сейчас поеду на дачу картошку окучивать , чем не спорт, вечером не буду ни чего ЖРАТЬ

Пока так

Наверное в кг проще?

LunnyaSonata и все это ем. но всегда укладываюсь в допустимые калории и бжу.

Везет Вам)))

mimi89 а вы гречу в каком виде кушаете? Варите? Или просто кипятком?

Кипятком

mimi89 Наверное в кг проще?

Стартовый вес разный, рост... Или пофиг?

Газпром

Как калории считать? И какая у вас норма???

Автор, а у вас какая цель? Сколько кг? Мне до 60 хватит например

Пока так

Может просто там минус 1, минус 2 и тд. ?

и я присоединяюсь, рост 168, вес 77, ХОЧЕТСЯ ХОТЯ Б от 10 кг избавиться, буду счастлива!!!

Газпром Рассказываю!!! все гениальное просто.
1) 2 литра чистой воды в день.Причем утром больше, вечером по минимуму. Вода реально творит чудеса
2) Есть нужно не менее 4 раз в день: при этом едим овощи, рыбу, курицу. Последний ужин должен быть белковым (творог, кефир)
3) Греча: это гениальное средство, я ем ее на завтрак и на полдник.
4) Алкоголь можно: красное сухое вино, но!!!!! без закуски.
5) Фрукты вечером нельзя
6) Отказываемся от сахара, углеводов (макароны, картошка), хлеба, колбасы и тд. Девочки, перетерпите неделю, потом само отпадет, поверьте мне

вы молодец, респект вам!!! Надо силу воли огроменную, чтоб отказаться на прочь от перечисленного...

mimi89 Как калории считать? И какая у вас норма???

1300 пока, я уже в этом спец-скачайте таблицу калорийности, это все легко.
Могу фотки сбросить свои)))

У меня живот бурчит на всю кухню) видимо он в шоке от обеда из огурцов-помидоров

Газпром

Сбросьте плиз. Мне во просто интересно там ведь наверное на 100гр калории. А как узнать сколтко в тарелке грамм??

Anya2 вы молодец, респект вам!!! Надо силу воли огроменную, чтоб отказаться на прочь от перечисленного...

Неееет, это вообще фигня. Организм отвыкает.Главное недели 2 перетерпеть, ну и главное, готовить диетическую пищу вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы