Кто сидел на диете "Любимая"?

Подскажите, пож-та, вес возвращается, и сколько скидывали на этой диете? Ни разу на диетах не сидела, приспичило....к отпуску

если приспичило и диета нравится - худейте на ней, вес может вернуться на любой диете, если после нее, извините, жрать все, что не приколочено.

Летиция извините, жрать все, что не приколочено.

это то понятно.
Ну что, никто не сидел на этой диете?

08032013 автор темы

Привет, диету эту не пробовала, но хочу попробовать, если есть желание давай начнем вместе с понедельника

тоже почитала про нее, решила попробовать. только я завтра начну. буду здесь отписываться

KиSA

Я бы тоже начала завтра но меня на выходные на свадьбу пригласили, а вы пишите какие у вас будут успехи, и напишите какие у вас параметры на начало диеты

tomcyi

ок) завтра с утра измерюсь

тоже заинтересовалась! сегодня первый день.
Сварила бульон, купила Бифидок, снежок и томатный сок+чай, кофе, вода.
вес 64,5, рост 165.

элля1

ура! я не одна!))) удачи нам!
мои сегодняшние параметры:
вес 68,2
ог-от-об: 89-69-99
рост 175

KиSA вес 68,2
ог-от-об: 89-69-99
рост 175

эээ... жертва глянцевых журналов? вам куда худеть то??

Кларисс

вы меня не видели даже, а так рассуждаете...
самое проблемное- это живот, который после родов никак не хочет уходить (в отличие от груди )
ну и попа великовата...
хотя, не спорю, когда я весила 83, я о таком весе могла могла только мечтать. в идеале хочу до 62. а там видно будет...

KиSA вы меня не видели даже, а так рассуждаете...

ну у меня при росте 168 параметры почти такие же (вес меньше намного, но это ни о чем не говорит) и я вполне стройна:) не льщу себе, все так говорят. Если эти же объемы "растянуть" на рост 175 так вообще идеально

KиSA это живот, который после родов никак не хочет уходить ...
ну и попа великовата...

физкультура наше все:)

Кларисс я вполне стройна

и я себя толстухой не считаю) но 5-6 лишних кг имеются. ведь главное- нравиться самой себе, вот и стремлюсь к идеалу.
а одной физ-рой жир не убрать...
надоело уже что вес стоит на месте, так что "любимая" для меня выход

Давайте девочки начиналие я к вам обязательно присоеденюсь в понедельник, удачи нам всем!!! Пишите подробно что кушали и какой отвес

элля1

А вы до какого веса хотите похудеть?

tomcyi

В идеале 56 кг хочу, но на весах давно не видела и цифры 59)) вес скачет - 64-67 кг.
Чувствую себя плохо с таким весом, тяжело.
Занимаюсь на эллипсоиде второй месяц по 2-4 раза в неделю по 25 минут. Буду увеличивать нагрузку со временем.
Вес не сдвинулся пока.
Очень хочу наконец то сбросить и придерживаться правильного питания всю жизнь...не хватает силы воли((

Я тоже присоединяюсь))) С завтрашнего дня.
65.5 вес и 162 рост.

Никиткина мама

No в нашем полку прибовдение, это радует! !!

tomcyi

Надеюсь силы воли хватит))

Я сидела на этой диете и мне она очень понравилась,скинула 5 кг за курс диеты и они не вернулись и потом вернув обычное питание( в приделах разумного конечно)то вес еще даже пару недель уходил.Но мое мнение такое,что не на всех одна диета действует одинаково и последствия могут быть у всех разные.В сентябре поеду в Краснодар к лучшей подруге на свадьбу и хочу раз в месяц повторять диету Для сильно умных сразу напишу что я не мамонт мой вес в пределах нормы,но мне кажется что я толстая

Аноним но мне кажется что я толстая

вечная проблема женская
Я работаю в огромном женском коллективе и практически каждая считает себя толстой (хотя это не так, ну не все толстые в смысле ) и вот они постоянно придерживаются каких то диет, потом срываются, кто во что горазд..... чего тут только не наслушаешься, причем чем стройнее девушка тем упорнее она твердит, что толстая и наоборот

А писать будем каждый день типа отчета что нибудь?

Никиткина мама чем стройнее девушка тем упорнее она твердит, что толстая и наоборот

это точно!!!)))

Никиткина мама писать будем каждый день типа отчета

думаю да. ну и поддерживать друг друга!!

я вот сейчас готовила для мужа и ребенка.. еле устояла, чтобы не схомячить кусочек курочки)).. но только ложку облизала)) за срыв считать не буду
1-ый день на бульоне и кефире, чай и кофе с молоком без сахара

KиSA

тяжело?
Держитесь! Завтра овощей вдоволь наедитесь), а я только начну)

Девочки, я с вами, с завтрашнего дня! Параметры: рост 164, вес 61, 88/80/96.

Судя по отзывам людей, которые попробовали на себе эту диету, она довольно эффективна и в большинстве случаев действительно помогает избавиться от лишнего веса. Как и в любой другой диете, самым сложным в ней является первый день. Поэтому для него не предусмотрено больших ограничений по калорийности рациона. Впрочем, некоторым всё равно будет трудно выдержать отказ от твердой пищи. Поэтому в отзывах о диете "Любимой" 7 дней часто можно встретить совет ограничить двигательную активность и отказаться от тренировок, если таковые присутствуют в вашем жизненном распорядке, так как для первого для диеты характерны головокружение, тошнота, упадок сил. Также рекомендуется в питьевые дни обязательно употреблять бульон, чтобы не сорваться и не нарушить диету. Еще один совет для питьевых дней - откажитесь от искусственных соков и сладких напитков. Питание в фруктовый день должно быть частым, каждые 2-3 часа, чтобы не возникало мучительного чувства голода. В белковые дни лучше составлять рацион из куриного мяса, рыбы, креветок, яичных белков, так как употребление творога или йогурта может снижать эффективность диеты ( это происходит из-за способности лактозы задерживать жидкость). В течение всей диеты рекомендуется выпивать в день не менее 2 л чистой воды. И, наконец, очень важно правильно выйти из диеты. После окончания диеты "Любимой" 7 дней ни в коем случае нельзя набрасываться на еду. Завтрак первого дня после диеты может состоять из пары вареных яиц, пообедать следует легким супчиком на овощном или курином бульоне, а поужинать - легким салатиком. В течение дня можно перекусывать фруктами. В результате диеты "Любимой" 7 дней общая потеря жировой ткани составляет до 2%, но для того, чтобы закрепить полученный результат и развить его, следует в течение следующего месяца немного ограничить калорийность своего Источник: www.Pravilnoe-Pokhudenie.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы