Кто сидел на диете "Любимая"?

Никиткина мама Держитесь!

спасибо за поддержку!! не тяжело, если есть на что отвлечься. да только вот сегодня и не на что отвлекаться особо...)) но вера в хороший результат помогает!!

если болит или не соображает голова от голода, то я развожу теплую воду с медом, реально помогает.

от кофе, кстати, аппетит пропадает, правда я после кофе выпиваю стакан воды сразу.

Девочки,как бывалая дам пару советов.В питьевой день пейте побольше горячего,мне очень хорошо он переносился на молокочае и горяченький куриный бульон,отвариваете грудку куриную и убираете ее в холодильник она пригодиться в белковый день и очень тяжело после второго питьевого дня есть фрукты и поэтому я меняла белковый день с фруктовым и реально после белкового дня фрукты залетают с удовольствием)))Кстати еще один плюс после этой диеты,реально меняются взгляды на питание,после нее не хочется есть,жирную и жаренную пищу Девочки,всем удачи не сдавайтесь!!!

Аноним

согласна про бульончик, я наелась, даже не ожидала.

На завтра:
Салат: огурцы, помидоры, редиска.
второе: тушеная капуста с морковью, тыквой и луком.
ужин: стручковая фасоль тушеная с помидоркой.
На всякий случай возьму с собой морковку грызть на работу.

Аноним очень хорошо он переносился на молокочае

да, молокочаем спасаюсь тоже! а вот бульон как-то не особо утоляет голод...

Как готовить молокочай?

tomcyi

Я делаю так.Покупаю литр обезжиренного молока выливаю в кастрюльку и довожу почти до кипения,бросаю туда две полные ч.л зеленого чая и закрываю(мням-мням обажаю его)когда в стакан наливаю,подогреваю в микре и голод махом уходит

tomcyi

а я просто завариваю очень крепкий чай (особенно люблю зеленый с жасмином) и разбавляю молоком 1:1

Я на завтра взяла кефира, 1,5 литра, буду еще кофе, чай, воду пить....

за 1-ый день выпила примерно 0,7л кефира, 1л йогурта и 1л бульона. и много кофе и чая с молоком. с водой особо не подружилась- за весь день около 3ех стаканов. ночью ребенок разбудил, взвешивалась в 5 утра- было 67,4, потом еще 1,5 часика вздремнула, и на весах уже 66,9 (!!)- все таки сон действительно важен (да и в 5 утра я какая-то опухшая была). итого отвес -1,3 кг!! мотивирует!!

сейчас сижу, грызу морковку и жду кабачки-гриль. ну и от кофе с молоком я отказаться не могу, поэтому молоко обезжиренное на обед-ужин по плану цв капуста+брокколи+ стручк фасоль из мультиварки.

Девочки, держимся, не сдаемся!!! Всем удачи!!!

KиSA

Я все жду сижу когда же вы напишите о результате первого дня...
Хороший результат! Сегодня день должен быть легким у вас) Овощи весь день прикольно)

Никиткина мама

ну поприкольнее, чем кефир))) а вообще я мясоедка, так что главное продержаться до 5-го дня!!)))

Давайте держитесь!!!!
Я себе слово дала, что продержусь!!!! Надо, обязательно))))

брюнетка78

Вы как?

элля1

А вы с нами?

Я сидела на ней два раза!!! Первый раз сорвалась на 5-й день, воторой-на 6-й!!! Но! За эти два раза ушло 4 кг и они не вернулись даже в отпуске!!!!! Питьевые дни проходили легко, думала хуже будет! Самый сложный доя меня был фруктовый, заболел желудок после фруктов(((( А так в общем чувствовала себя прекрасно, вес таял, одежда становилась свободне!!! Супер!!! Теперь эта диета и правда моя самая любимая! Девочки удачи!!!!

ZELENKINA

спасибо!!!! а вес изначально большой был? такие результаты классные!!!

Никиткина мама

undefined
Конечно с вами) на весах 63.2 (было 64,5, вода быстро всегда уходит).
Вчера выпила 500 мл. снежка, 2 кружки кофе, тарелку бульона, вроде 3 кружки чая, 2 стакана томатного сока и воды стакана 4-5.
Голода сильного не было.
Позанималась усиленно на эллипсе 25 минут.
Сегодня поела салат с утра, скоро буду кушать овощное рагу.
Без кофе со сливками тоже не могу, поэтому с утра выпила)

Я с вами
58 кг , надо быстро 54
Сегодня пью

я с вами, начала с сегодняшнего дня, уже выпито кофе, воды 700 мл, чай с молоком, зеленый кофе... вес утром 65,5 объемы чуть позже.

ZELENKINA Питьевые дни проходили легко

Соглашусь,когда в рот ни-ни легче как то,а вот стоит что то попробовать и капец

Moretti

belka_kl

удачи, девчонки!!
напишите еще свой рост

Всем удачи!!!

рост 167, вес 65,5, ОГ 92, ОТ 76, ОБ 96

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы