Кто сидел на диете "Любимая"?

Сегодня не взвешивалась, боюсь, т.к. вчера выпила пару бокалов красного сухого вина (ДР у сынули), сегодня питьевой день, пью кефир 1%, есть не хочется, а это очень радует, завтра выход из диеты ну и взвешусь напоследок)))))
Решила, что больше никаких диет, просто буду стараться ПП ну и подключаю спорт.

belka_kl

неее такое не по мне,
девочки если после окончания диеты не начать жрать ... вес еще уходит...сегодня взвесилась 63.8 хотя я выпивала вчера...(диплом отмечала).

Никиткина мама

поздравляю с дипломом!
а вес меньше после пьянки всегда, тк организм обезвоживается. смотри завтра что весы покажут, только старайся седня много жидкости на пить, особенно на ночь

KиSA поздравляю с дипломом!

спасибо!

KиSA а вес меньше после пьянки всегда, тк организм обезвоживается. смотри завтра что весы покажут,

посмотрим... а я то обрадовалась уже

После 6дня +100гр но я вчера нарушала, съела один оладушек две ложечки супа и малюсенький кусочек хлеба (((

Девочки, потеряла всего 2 кг, вроде почти все соблюдала...фигня какая то, все, решила правильно питаться, банально все, как только не позволяю себе булки, сладкое (жирное я и так почти не ем) вес и то быстрее уходит, чем на этой диете. Всем удачи!!!!

08032013 потеряла всего 2 кг

2 кг за неделю- это вообще-то отличный результат! я иной раз и за месяц меньше сбрасываю на пп... но это с учетом того, что лишнего веса уже немного осталось

завтра на шоколадную иду)

belka_kl шоколадную

потом напишешь как... ладно?

я на 5 ст. ложек пошла...

Никиткина мама потом напишешь как... ладно?

можешь следить
шоколадная диета

belka_kl

Всем привет !
И я диету закончила наконец-то
Вес 56,2. Общий результат - минус 2,4 за 7 дней
Ожидала , конечно , большего , но сколько есть - и то хорошо !
Временно с диетами завязываю , буду просто по-малу и правильно питаться.

Девоньки ! А чего не пишете , сколько с боков ушло после диеты ? Я вот худею помаленьку , вес уже 55,8 был , пару дней не взвешивалась - кд

второй раз отсидела на этой диете, не точно не мое, думала вес уйдет хоть чуть чуть - не не. В первые сутки -1,6 кг. потом так и ни грамма не сбросила. больше ее пробовать не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы