Кто сидел на диете "Любимая"?

08032013 1,5 кг за 2 дня

да хороший отвес, не переживайте)

belka_kl калорийный оченьь

77 кал. на 100гр. я 200 выпила

всем привет, сегодня второй день. вес с утра 72,2. это минус 1.9 наверное весы сума сошли)))

irinka07

Отлично!!! Так держать!!!

tomcyi

спасибо буду стараться

irinka07

поздравляю

Никогда я еще с таким удовольствием не ела паровые картошку,морковку и свеклу))))))

Никиткина мама там же картошка

про картошку ж ничего не сказано, или незя таки?

kisya Никогда я еще с таким удовольствием не ела паровые картошку,морковку и свеклу))))))

а мы с сыном сегодня огурчики будем трескать)) я с утра еще ничего кроме кофе не ела, вообще не хочется.
Как бы не сорваться, вечером к подруге на день рождения)) и в субботу снова ДР)) эхх

irinka07 а мы с сыном сегодня огурчики будем трескать)) я с утра еще ничего кроме кофе не ела, вообще не хочется.

вчера еле-еле вытерпела)) щас буду сына кормить супом)) пока готовила, руки к мясу так и тянулись))

kisya незя таки?

ну не знаю можно или нет, просто говорят что во время диеты картошку нежелательно....

Никиткина мама во время диеты картошку нежелательно....

да я тоже это читала, поэтому картошка под запретом у меня

бульончика "поела" полегче хоть чуть чуть стало.... кефир не лезит уже

о, надо кефирчику попить, бульон забыла с утра поставить, варится еще

Viсky

а что пьете? уже пол дня прошло

с учетом того что я проснулась только в 10, утром спросоня стакан чистой воды, раскачалась к 11 - кофе, в 12 зеленый чай, сейчас кефир, часа в 4 видимо бульон
дальше пока не знаю, по ходу посмотрю

а я вчера еще тан пила, мне голод как рукой сняло! попробуйте, кому он нравится, может поможет))

ой как я не люблю подобные вещи, да и голод не особо чувствуется
если совсем тяжко - четвертинку грейпа слопать можно мне кажется

Viсky

нельзя

питьевой день- он по сути белковый (только в жидком виде). а грейпфрут- это уже углеводы. лучше маленький кусочек сыра тогда уж

KиSA

как чувствуешь себя?

отлично))) жру все что ни приколочено))) такой вот у меня "выход"))))
но я по чуть-чуть. после 16 буду сидеть на кефире или молокочае. может еще и слабительное на ночь выпью, а то у меня со стулом чето ерунда какая-то(..

Поехала на дачу соберать клубнику, ну не удержалась съела штук 5, и горстку смородинки надеюсь на весах не сильно отразиться й

ниче се, у нас еще нет клубники, смородина зеленая

пошла я девочки на др))) с пакетом огурцов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы