Кто сидел на диете "Любимая"?

tomcyi

у меня сегодня 6й день. на начало была 65.7 сейчас 64

KиSA вся отекла,

я тоже отекшая, мне на работе даже сказали, что лицо опухшее) вчера выпила воды 3литра

Второй день прошел еще - 300 гр. Итого минус 2,6 кг. Самочувствие хорошее, на работе все ок, а вот дома постоянное состояние голода.(
До желаемого веса еще 2,5 кг.

Эльфик До желаемого веса еще 2,5 кг.

Это замечательно!!! Держись!!! Где то читала в отзывах, что если после диеты не набрасываться на еду а кушать по чуть чуть то еще уйдет несколько кг... так что все в твоих руках)

отвес за сутки 100 грамм жесть(((

Никиткина мама 65.7 сейчас 64

тоже тяжело идет у тебя
у меня 65,5 сегодня 63,8
плюнула на утро и съела 5 ложек каши, кофе и две сушки, хотя есть то не хотела чтобы дети поели, а то сегодня садик закрыт, а они малоежки у меня. остальное время оставлю чай и воду, кофе еще 1 раз выпью. сегодня 6 день

А если честно девочки... то ОЧЕНЬ хочу КУШАТЬ очень очень НО не буду сегодня питьевой день... держусь...

belka_kl

нога в ногу... с тобой

Никиткина мама нога в ногу... с тобой

это точно, но я позавтракала сегодня

belka_kl

чем? я кофе с молоком выпила и коктейль молочный

У меня нет цели за неделю похудеть, все равно выходные скоро. Не буду злоупотреблять, филе куриное или бедро на гриле. Сладкое не ем и булочки, но мясо это слабость. А потом снова разгрузочная неделя.
Набрала 4 кг в отпуске, никак не могла начать, а эта тема отличный мотиватор.

Никиткина мама сегодня питьевой день

Тоже питевой, держимся!

Эльфик держимся!

да уж
наверно у меня наступил переломный момент... или сорвусь или дальше станет намного легче (если перетерплю)...

Никиткина мама чем?

belka_kl 5 ложек каши, кофе и две сушки,

Никиткина мама коктейль молочный

мне кажется он калорийный оченьь

Мой овощной день (второй) вчера прошел нормуль. Минус 300 гр , но зато увидела на весах 56 Правда 56,9 - ну все равно приятно. Да , я вчера пила пиво. Поэтому оно там еще во мне , мне кажется..... И сегодня как-то не очень самочуствие.... не надо было все-таки..... Пошли вчера вечером с мужем погулять и завернули на летнюю веранду. Вот.
Сегодня я опять пью , настроение так себе..... погода - тоже. Но буду стараться.
Грейпиков сегодня куплю назавтра , яблочек зеленых

исходные данные на 20.06:
вес 79,2 объемы 105-93-103

23.06 первый день - вес на утро 78,1
24.06 второй день - вес на утро 78,0
25.06 третий день - вес на утро 78,8

Никиткина мама наверно у меня наступил переломный момент... или сорвусь или дальше станет намного легче (если перетерплю)...

Ай-яй-яй !
Держись давай ! Кушать хочется мне тоже , да , пойду щас за кефиром свеженьким схожу....

Viсky 25.06 третий день - вес на утро 78,8

Это после третьего питьевого такой плюс ?

belka_kl 5 ложек каши, кофе и две сушки,

ну ничего себе..

Viсky

не плач!!!

Moretti

ну завернули и завернули (на веранду летнюю в смысле ) главное больше ни ни держитесь)))

Moretti Ай-яй-яй !
Держись давай !

все будет нормуль, полюбому!!!

не, третий питьевой у меня сегодня

Viсky третий

ну еще все впереди!! В смысле уйдет вес еще, наверняка.

В общем девочки всем ТЕРПЕНИЯ, верьте в себя!!! и свои силы!!!

Никиткина мама А если честно девочки... то ОЧЕНЬ хочу КУШАТЬ очень очень НО не буду сегодня питьевой день... держусь...

такая же фигня, сегодня утром проснулась и чувствую себя такой слабой, руки трясутся, так кушать хочется, но держусь, так как через 1,5 месяца в отпуск и очень хочу видеть на весах цифру 53!!!!!!
Овощной день был ну очееень тяжелый для меня, голодная как волк ходила.
Сегодня взвесилась....60,300-58.800 = 1,5 кг за 2 дня (((((( я думала будет больше отвес, немного расстроена, надеюсь на остальные 5 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы