Кто сидел на диете "Любимая"?

Видимо с пн. пойду на 5 ст.ложек, но это не диета, а образ жизни... и от ужина откажусь совсем...

KиSA

А ты напишешь нам отчетик ну общий итог так сказать....

девочки привет ! вчера был питьевой день , минус 600 грамм , итого вешу 62 900. Сегодня фруктовый денек, пока в заботах выпила чаю и не съела ни одного фрукта ... странно , но мне есть не хочется , питьевой день по мне )))) надо заставить себя съесть хоть яблочко ..

тоже хочу, где глянуть саму диету?

Тимкина мама

посмотрите 4 страница

анютка

Тимкина мама

Давайте девочки, удачи вам! И позитивного настроя

Фруктовый день оказывается самый тяжелый! Думала будет здорово, а они уже не лезут( Хочется горячего чего то.

Девочки, вчера так тяжко было мне на 3-м питьевом дне, но срываться не хотелось, сегодня утром взвесилась - 500 гр., т.е 60,3 кг-58,3=2 кг ушло за 3 дня. Кстати, сегодня утром встала с таким ощущением легкости, не было вчерашней утренней трясучки от голода. Сижу, наслаждаюсь фруктами и ягодами,.....кушаю сейчас клубнику и черешню, ням-ням))))
Девочки, не срывайтесь, даже если вы и не увидите тех результатов после диеты, которые очень хотели видеть, все рано вы закаляете силу воли, желудок уменьшается и самое главное - вы на целый шаг впереди к своему идеальному весу))))))

08032013

Я тоже сегодня на фруктах, оооочень тяжело, не выдержала выпила чашку кофе смолоком и ложечкой сахара, завтра мяско, сыр, не дождусь

Девочки, а кто-нибудь есть на Уралмаше? я хочу совмещать диету со спортом, а точнее, хочу пойти в студию фитнеса на Космонавтов проспект, 68.
Мне просто необходим человек, с которым будет одна цель - похудеть и не толстеть больше никогда)) Чтобы поддерживать друг друга, общаться и видеть! положительный результат.
К сожалению, близкие люди не понимают важности данного процесса для меня.

tomcyi выпила чашку кофе смолоком

я каждый день пила по 1 кружке без молока только

элля1

эх, жаль что я не на Уралмаше((
24.06 вес 74,1
25.06 вес 72,2 (-1,9)
26.06 вес 71,9 (-0,3) сегодня питьевой, с утра кружка кофе и вот бульона 150 мл выпила... ничего не хочется, вроде комфортно.

Никиткина мама у меня сегодня 7й день, все последний сегодня -200гр(( печально конечно....

А за 7 дней всего сколько минус ?

Никиткина мама почему у меня то так коряво все...

У меня чето тоже фигня какая-то. Вчера был 56,9 , сегодня утром 57,3 ! Это плюс 400 , а вчера был питьевой день и я не нарушала
Сегодня фруктовый , бегаю по делам - вся *опа в мыле.....
За сегодня удалось съесть только грейпик и персик. И кофе. Вот. Есть не хочется.... ничего не хочется.... устала
Осталось выдержать завтра питьевой , послезавтра белковый - и посмотрим
Муж вчера говорит : я уже неделю не видел , как ты ешь Еще пару дней и ругаться начнет

Moretti завтра питьевой , послезавтра белковый

Тоже решила местами поменять,чтобы на выходные мяско поесть)

Moretti А за 7 дней всего сколько минус ?

Moretti сегодня 7й день

завтра напишу.

Moretti завтра питьевой , послезавтра белковый

местами поменяла?

Никиткина мама KиSA

А ты напишешь нам отчетик ну общий итог так сказать....

оооййй.. да нечего писать то.. вчера все подряд сметала.. день тяжелый был, устала.. и сегодня не легче... так что я сорвалась... думаю со втрника на сжиросжигающую диету. а понедельник на молокочае посижу.

KиSA

ну а в общем по весу напиши сколько было сколько стало

я ем, ем, ем, ем.... такое чувство, что завтра будет столько же сколько и было в начале.... но хорошо, отпишусь)

Ой, девочки, а я от фруктового ваще балдею)))
А сыр какой берете, какой жирности?

я олтермани беру, 17%

Я путаю что -то : питьевой , овощной,питьевой, фруктовый , питьевой , белковый , выход .... Нет ?

Блин , совсем ум ослабел
Завтра же белкоооовый
Сейчас взвесилась 56,6 худееееею !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы