Кто сидел на диете "Любимая"?

о, сколько тут желающих появилось)))))
мои параметры:
рост 167 см
вес сейчас 60
вес в норме 53-54
ХОЧУ 50-51!!!!.....в идеале)))
Начинаю с понедельника, уррра, я не одна
буду отписываться каждый день!

А у еня рост 173 , объемы не умею мерять , они все время разные получаются

08032013 Начинаю с понедельника, уррра, я не одна

А я решила не откладывать , чтобы за выходные ничего не прилипло ....... на всякий случай

Можно я с вами?
Я вообще толстушка по сравнению с выложенными параметрами
рост 168, вес 79,2 объемы 105-93-103
до родов была 57

Viсky Можно я с вами?

нужно! зато с такими исходными данными результат будет более очевиден. а потом еще через недельку можно будет повторить, и так, пока не добьетесь желаемого результата!

Надеюсь никто не нарушает?))))
У меня все по плану, переносится легко!

день нормально идет, допью кефирчик свой еще, посмотрим как завтра.

KиSA чем кефир)))

а я вот люблю кефир и грейпфруты, поэтому фруктовый день будет грейпфрутовый.
как думаете, написано снижение нагрузки физической, а элипс на низком уровне можно?

belka_kl написано снижение нагрузки физической, а элипс на низком уровне можно?

можно, если ты нормально себя чувствуешь при этом и легко переносишь такие жесткие ограничения. только сильно все равно не увлекайся, конечно хочется максимального результата, но здоровье то дороже))
седня не нарушаю, ну максимум- это показываю ребенку то, что я с удовольствием тоже ем то, что ему даю (ну может пол чайной ложечки его еды перехватила за весь день)) съела пол-морковки большой, один маленький кабачок на гриле приготовленый и смесь из цв капусты, брокколи и стручк фасоли. все как и планировала. даже объелась вроде))

я с понедельника начну. завтра на д/р идти, в воскресение сад, на свежем воздухе не замечаешь как в рот что-то отправляется

Сегодня не нарушаю пока. На стряпала пельменей из свинины- говядины с лучком - чесночком. Пока не съела ни одного! В обед выпила ряженку 2 ,5процентную , бееееееее ) , вот ! Есть не хочу ..... Пока

64,6 сегодня, уря! сбила 65

сегодня 3ий день, питьевой. на весах уже 66,2 (это -2 кг за 2 дня!!). вчера есть вечером вообще не хотелось, так что последний раз поела часов в 16. только выпила бокал полусухого белого, но т.к. отвес меня радует, будем считать что это была вторая половинка морковки))

Moretti На стряпала пельменей из свинины- говядины с лучком - чесночком

Ничего себе.... вкуснятина какая)))
Ну а теперь о себе. Вчера был питьевой день, значит я выпила:
Снежок 0,5
кофе 3 кружки
зел. чай 1 кружка
бульон 1 кружка
йогурт 0,5
вода 2 литра
мол. коктейль 200 мл.
на начало была 65.7 сегодня с утра 64.1 я счастлива
да еще физ. упражнения были.
сегодня второй день овощной.
Чувствую себя прекрасно!

Никиткина мама 65.7 сегодня с утра 64.1

супер! классный результат!

KиSA

сама не ожидала!

у меня сегодня третий день. на весах 62.4 (вчера было 63.2). сегодня томатный сок, бульоны, кефирчик и т.д.+эллипс.

belka_kl снижение нагрузки физической, а элипс на низком уровне можно?

не читала про это, поэтому занимаюсь на 4 уровне.

элля1

Класс!!! Продолжаем!!!))))))))))

девушки, почитала вас и решила присоединиться
отъелась за последние 3 месяца. Чувствую себя кабанихой
отписываться буду по результатам каждого дня
итак, стартую с 58кг/160см/37гг

Воксил

добро пожаловать! с какого дня стартуешь? какой вес хочешь?

девочки ну вот чем меньше вес, тем больше претензий к телу... и живот кажется огромным и плохо уходит, несмотря на пресс почти ежедневный

KиSA

присоединяюсь к вопросу!

девчонки привет ! разрешите к вам . сорри , что анонимно , стесняюсь ) ну и это не главное , думаю )
Я - рост 171 см , вес 65 кг ( плюс-минус 500 грамм). До родов была 56кг , к ним и стремлюсь . Начну с понедельника , мне так проще будет .
Скоро на моря ( в конце июля ) , потому желание велико ! Главное , не в одиночку )))

Всем добрый вечер. Примете в компанию?
рост 173 вес 80,1. сегодня первый день. завтра отпишусь о результате

а кучкой интереснее))) сама веду дневник но грустно иногда что поболтать не с кем. пошла спать, дико устала, ходила с детьми в цирк. Из всего представления очень конь черный понравился, люблю танцевать - вот он чувствует музыку и реально танцует! Это порадовало!
сейчас встала на весы 65,4 - расстроилась, сходила извеняюсь за подробности - пописеть - встала на весы 64,5. Это сколько ж я терпела? пока всех детей нагуляла, накормила, накупала и уложила и в туалет некогда было сходить) Муж уехал "На волну" я что-то после миасса испугалась, не поехала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы