кто толстые? 50-52 рр? как ваши мужья к полноте относятся?

Деликатно намекают ,что пора худеть? или им нравится ваша фигура? или в открытую говорят что толстая? ну или молчат и ни чего не говорят про вашу фигуру?

Эээээ
Он ко мне такой ушел от жены 46 размера
Теперь я 46 размера, ворчит, мечтает, чтобы поправилась

ему нравлюсь я в любом виде, другое дело, что я себе не нравлюсь, это важнее.

Sтропа ему нравлюсь я в любом виде, другое дело, что я себе не нравлюсь, это важнее.

ну вот мне всю нашу совместную жизнь так же говорили))а теперь оказалось что худеть пора))

А вы считаете прям 50-52 размер - толстухами??? ну знаете, можно и с 52 размером шикарно выглядеть, а можно и 46 иметь и быть как баба на чайнике
У меня 50/52 и тостой себя не считаю , полноватой может быть, но не толстой. Мужу я оооочень нравлюсь, за исключением талии :gy точнее живота - это мое действительно проблемное место.

аноним автор темы худеть пора

Villi_Vanilli А вы считаете прям 50-52 размер - толстухами?

считаю ,ага

Villi_Vanilli ну знаете, можно и с 52 размером шикарно выглядеть, а можно и 46 иметь и быть как баба на чайнике

знаю это. Но как ни крути, 52 рр - это толстая, 46 - в самый раз, а 42 - худышка

Villi_Vanilli 52 размер - толстухами

аноним автор темы ну вот мне всю нашу совместную жизнь так же говорили)

ну он и не говорит особо, просто я вижу. На улице обращает внимание на девушек с фигурами от 48 точно, на худых даже не смотрит))))
Если начинает говорить, что вам худеть пора, а раньше все устраивало, то это только повод. Причина в другом.

Sтропа Если начинает говорить,

да не, один раз культурно заикнулся) просто меня саму вполне мои 52 рр устраивает в одежде)) Без одежды - конечно совсем другой разговор

аноним автор темы 46 - в самый раз,

ну

аноним автор темы просто меня саму вполне мои 52 рр устраивает в одежде)) Без одежды - конечно совсем другой разговор

у меня тоже самое только с размером 48

50 р смотря при каком росте это во первых.
И я не считаю это толстая. для женщины средних лет это среднестатистический размер.
ну и во вторых, мужчина Ваш сам то как, идеален в этом вопросе?

Понятно что нравятся жены своим мужьям. Если мужчина любит полных, он же не идиот жениться на худых. Женится на полной и любит ее тело

Люба, Любушка, Любовь ну и во вторых, мужчина Ваш сам то как, идеален в этом вопросе?

мой маленький и щупленький)) худой в общем, всегда такой был

Люба, Любушка, Любовь 50 р смотря при каком росте это во первых.

76 кг при 165 см

аноним автор темы кто толстые? 50-52 рр? как ваши мужья к полноте относятся?

а кто большего размера ответить может?
нормально относятся, любят, если и намекает муж, то корректно, о моем здоровье лишь волнуясь
сам покупает вкусняшки, балует, чтобы по-добрее и повеселее была, но все -таки за здоровое питание:) у нас ребенок спортсмен, так там ни грамма лишнего жира не надо есть
так для размышления, у моего мужа мама и сестра толще меня и ниже, может у него стереотип на любимых женщин, БОЛЬШАЯ и ДОБРАЯ

Я всю жизнь полной была, поэтому ни один мой мужчина не сказал мне "худей" - они изначально меня полную среди всех других выбрали... Муж тоже полную меня выбрал, соответственно, нравлюсь я ему такая
Но я похудела, вопреки его желанию...

Villi_Vanilli считаете прям 50-52 размер - толстухами??

однозначно. это так и есть, какая разница, кто там что считает.
другое дело - как вы сама себя воспринимаете. если вам комфортно - то отлично. и в таком случае подобная тема даже ваше внимание не привлечет)
по теме - я бы худела по просьбе мужа только в том случае, если бы его фигура меня устраивала на 100% ))) иначе сначала бы попросила собой заняться, а потом советы раздавать и требования выставлять. так куда честнее.

Я после родов в бедрах с 44 до 46 поправилась.
Намекнул что худеть пора, но я сама видела " уши".
Сейчас почти 44, довольна.

Sтропа ему нравлюсь я в любом виде, другое дело, что я себе не нравлюсь, это важнее.

так же..
50-52 тоже разный бывает, если все равномерно расположено и талия есть.. а бывает 46-ой ножки худенькие,ручки худенькие,сисег нет,зато мамон спереди висит это ваще

очень часто кстати у маленьких и щупленьких жены в теле ))
мой муж спокойно и с пониманием относится к моему 50му. параметры как У вас примерно. Но у меня это временное явление после недавних родов. да и честно сказать не за объем талии он меня любит. ни когда об этом не говорим и даже не намекает.
другой разговор что я сама потом худею до 46-48. это мой любимый размер))

svetul

всякое бывает)))

меня наоборот раскормил, я видите ли ему сильно худая была

просто вроде благодарной надо быть, что деликатно тихонечко намекнули, но обидно , черт возьми))) Особенно если меня мой размер и вид устраивает. Мне в нем комфортно и хорошо уже 6 лет точно))

Элизабет Если мужчина любит полных, он же не идиот жениться на худых. Женится на полной и любит ее тело

чаще не внешность выбирают)

Элизабет

А если наоборот? Женился на худенькой, а она после родов +30 кг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы