кто толстые? 50-52 рр? как ваши мужья к полноте относятся?

аноним автор темы Деликатно намекают ,что пора худеть? или им нравится ваша фигура? или в открытую говорят что толстая? ну или молчат и ни чего не говорят про вашу фигуру?

Мне кажется, в жены берут именно те размеры, которые нравятся)))
Я никогда не могла представить себя с мужчиной с огромным животом, да или даже просто крупного)))
Мой "размер мужчин" S/M)))))
Поэтому когда БМ стал отъедаться, сел на диету и не потому что я так сказала, а потому что на моем фоне он стал выглядеть менее привлекательным)))))))
А теперешняя его женщина раза в 2 меня больше и он увеличился раза в 1,5 точно))) Мне не нравится)))

I am very happy худой, встанет в защиту "своих", полноватый в защиту "своих".

I am very happy но и уж зацикливаться прям совсем тоже нене, я не зациклена. Мне нравится быть стройной и все. Фанатизма нет.

По мотивам моих высказываний Аноним аж отдельную тему завел, видимо здесь поддержки не нашел
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/591181/index.html
Вот ведь права

Sтропа я всегда удивляюсь знаете чему?
Вот полненькие девочки живут спокойно... худеньких не "трогают", хвалят их за усердие, за силу воли и прочее.
А вот худенькие... хмм... им вечно надо толстушек жизни поучить, тыкнуть носом им какие они ... нестандартные, несчастные, обделенные мужским вниманием

angel_ok Мне кажется, в жены берут именно те размеры, которые нравятся

Дак многие после свадьбы уже толстеют. Не думаю что мужикам это нравится.

Скроюсь Дак многие после свадьбы уже толстеют. Не думаю что мужикам это нравится.

+100500

ладно если сразу такую взял.

потолстела в браке,то тогда плохо

Скроюсь А то что ниже... Ну баба бабой.

ну главное ни мужик мужиком. Есть и ТАКИЕ, что хрен приделать только остаётся

не понимаю,почему некоторых бесят полные бабы?

Наверное потому, что все должны быть худыми, по их мнению.

Скроюсь Дак многие после свадьбы уже толстеют. Не думаю что мужикам это нравится.

Неее, так нельзя. По крайней мере сильно. Это же для здоровья вредно, надо держаться в "своем" весе +- небольшой допустим, конечно.

Аноним бесят

так, в большинстве случаев, бесят они худышек женЧин . Мужчины (ну по крайней мере настоящие мужчины) молча ЭТИ сравнения принимают и делают, а вот бабы....ух..."я готов унизиться!"

А речь то шла... "кто толстые? 50-52 рр? как ваши мужья к полноте относятся?" Это так, напомнить)))) Я поняла.... я ни в одном лагере)))) Я за пару лет поперебываю и в 42 - 48 размерах (по низу) и в 44-50 размерах поверху. Да... у меня очень большая разница. Есть моменты, когда верх 50-й размер (а вес в одном случае 76 кг. во втором 56) как считаете? Будет разница в восприятии и самощущении? А размер один и тот же.... Все откланиваюсь.... Тема бред, если речь идет о размерах))))

Аноним Я б тоже кидалась - с какого фига им столько счастья

ой, Девочки
Автор, тема глупая, но....посмеялись хоть.
Всем хороших выходных!Любите и будьте любимыми несмотря на размерчик
Хотя....погодка бееее

Аноним ну так не есть не пить все время на тренажере и ради того, чтобы мужик рядом с сантиметром ходил - соответствует нет его представлению о нимфе это вы про кого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы