кто толстые? 50-52 рр? как ваши мужья к полноте относятся?

Обнимулька чаще не внешность выбирают)

Но жениться на той, внешность которой тебе неприятна - тоже нонсенс.... Разве что только из-за денег

я это Но жениться на той, внешность которой тебе неприятна

неприятна и не в целом устраивает- разные вещи. Можно жениться на стройной красотке - через год бегемот будет,а можно жениться на пышке , которая через год превратиться в худышку. Внешность такая не постоянная штука

Обнимулька чаще не внешность выбирают)

Есть предпочтения, когда крайности. Между 42 и 52 все-таки большая разница. Мужчина которому нравятся девушки 52, врятли даже посмотрит на 42. Здесь девушки выше это подтверждают

Meduza™ А если наоборот? Женился на худенькой, а она после родов +30 кг...

Это печально. Но все равно ведь не скажет правды, мы же тоже не говорим мужьям когда они после свадьбы 20 кг набирают многие

Обнимулька чаще не внешность выбирают мужчины любят глазами и выбирают себе приятную даму и по внешности, и по внутреннему миру. Хорошо когда в человеке сочетается внутренняя красота с внешней. :) Вот только таких не так уж и много.

изменение женщины после родов вполне ожидаемо и предсказуемо. особенно если это не первые роды.
ну и все мы вечно с идеально гладкой кожей и и молодым цветом лица не будем.
надо это понимать. И мужчинам и женщинам. запускать до стадии обезьяны конечно себя не надо. Но и факт старения осознавать необходимо.

Элизабет Здесь девушки выше это подтверждают

я опровергаю

Люба, Любушка, Любовь изменение женщины после родов вполне ожидаемо и предсказуемо.

Оно чаще всего обратимо
Но я вижу дам, которые откровенно разъелись и все списывают на роды и гормоны

Люба, Любушка, Любовь

+1 Вот только не каждый мирится со своим возрастом и изменением в фигуре. :)

Обнимулька я опровергаю

Ну вот идешь ты по улице, подходит мужчина познакомиться, на свидание приглашает, не богатый же внутренний мир он разглядел Или на сайтах знакомств тоже же пишет впервые не за душу, а потому что на фотке понравилась. В дальнейшем конечно девушка может оказаться деревом и никакая симпатичность не спасет, но первый то интерес самый возник потому что понравилась.

Элизабет Ну вот идешь ты по улице, подходит мужчина познакомиться, на свидание приглашает, не богатый же внутренний мир он разглядел Или на сайтах знакомств тоже же пишет впервые не за душу, а потому что на фотке понравилась. В дальнейшем конечно девушка может оказаться деревом и никакая симпатичность не спасет, но первый то интерес самый возник потому что понравилась.

Лиз, я не знаю как так получается, но бывает вот нравятся такие то..... встречаешься только с такими, а потом какая то паразитка в душу запала, а она зараза вобще не такая как он привык, и приходится менять свои представления об идеальном.

Я обычно 48 размера, щас после родов на размер больше, мужа это никак не задевает. Это мне хочется схуднуть, но пока не сильно видать хочется. :)

Недавно прикольную статью читала про обезжиренные тела, как общество и СМИ людей в депрессию и комплексы из-за веса вгоняет.

Обнимулька Лиз, я не знаю как так получается, но бывает вот нравятся такие то..... встречаешься только с такими, а потом какая то паразитка в душу запала, а она зараза вобще не такая как он привык, и приходится менять свои представления об идеальном.

Бывает но не в крайностях. Любитель сильно полных не подойдет знакомиться к девочке дрищу без попы и груди. Я про крайности и первое впечатление сейчас. Конечно если есть шанс узнать душу поближе то можно и влюбиться, например когда учишься в одной группе или работаешь в одном офисе. Но вот так мимолетом, на улице или в кафешке, точно нет, слишком мало времени.

Если говорят худеть, значит дело в худеть. Вот мой муж набрал 30 кг и мне бы очень хотелось, что бы он их сбросил. Говорила, но ни фига(((. Любить люблю, конечно, но раньше он нравился внешне,я им гордились, сейчас нет.

ОСА Недавно прикольную статью читала про обезжиренные тела, как общество и СМИ людей в депрессию и комплексы из-за веса вгоняет

какие там милые , животики с растяжками)) прям как у меня после 3 детей((

Meduza™ А если наоборот? Женился на худенькой, а она после родов +30 кг...

я вот счас с таким общаюсь, он любовницу новую ищет как раз - ну а чо грит делать, жена толстая стала - не хочу ее никак... так что мое имхо, если муж начинает намекать, то стоит задуматься)

когда ты резко поправляешься после родов ,это понятно
что надо худеть и намеки тут уместны. Но если ты уже лет так 8 в таком весе? и раньше все устраивало обоих? И тут намеки начинаются?

тут два варианта, или 8 лет оказывается все не устраивало во внешности. Тогад почему намеки только сейчас?
или тут дело не в весе вовсе

мой меня обожает, и я не 52, а 54-56, рыдает над каждым потерянным килограммом, и женился он на мне на такой - толстой, да - завидуйте
высокий, стройный, красивый, в попу дует, мог бы поднять - на руках бы носил

т еще вопрос тем, у кого мужья не довольны весом. Вас что то не устраивает тоже во внешности мужа и говорите ли вы ему про это?

НаталЪя да - завидуйте

завидую всячески

НаталЪя

А завидовать то чему , разъясните?

Я 40 размера, мечтаю хотя бы о 42.. И муж постоянно намекает, неплохо бы поправиться..

мне намеков не надо, когда я прыг на него а он пыхтит и едва держит. и его глаза сами собой говорЯт. а я даже не 50 размер а брюки так вовсе 46 вчера купила.

para1 я прыг на него а он пыхтит и едва держит

представила картину

аноним автор темы Вас что то не устраивает тоже во внешности мужа и говорите ли вы ему про это?

ну говорю- он худой, жилистый, без всякого намека на жир... только исправить это сложно))) Проще мне похудеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы