Зря похудела(

Ситуация такая:
Первый раз в жизни решила похудеть чуть-чуть. В принципе, вес был не критический: 53 кг при росте 160см.
Ну вот захотелось немного сбросить к отпуску.
Убрала из меню выпечку, шоколад, сахар, макароны, майонез. Стала больше есть овощей. Добавила физ. нагрузку.
В результате за 3 недели похудела килограмма на три.
И тут стал болеть желудок и поджелудка.( ( Не то чтобы дико, но неприятные ощущения(((
(гастрит был с детства)
Вобщем, худеть прекратила, стала питаться как раньше.
Думала, вес вернется - всё и пройдёт.
Но вес и не думает возвращаться, как замер на отметке около 50 кг, так и всё(
Удивляет: ем всё, а почему не поправляюсь обратно?..
Бывает, что утром и вечером разница в весе составляет грамм 100-200, хотя ем нормально.
Вот и думаю: стоит переживать?..

оно и должно болеть. не от того, что болячки, а от того, что просто непривычно организму. все нужно перетерпеть. я б на голодание села. только не сухое, совсем плохо будет.

Я когда резко похудела, в желчном пузыре камни появились. Врач сказала, что от резкого худения. Операция, удалили, теперь мучаюсь.

ну хорошо еще что хоть почки гулять не стали от похудания вашего...

ну и радуйтесь что вес

ВсемСкажу автор темы замер на отметке около 50 кг, так и всё(

я вот каждый год страдаю, худею к лету самопроизвольно, дошла до отметки 39

КорЗиНаВаЗелиНа

Вы 39 кг весите?

MadamMadam Вы 39 кг весите?

уже да

КорЗиНаВаЗелиНа уже да

ну ты чего серьезно чтоли???

Zezka ну ты чего серьезно чтоли???

серьезно

КорЗиНаВаЗелиНа серьезно

блин. сложно представить....

Автор, не мучайтесь. Гастрит элементарно лечится сейчас, челу нобелевку за открытие дали. А то что не можете поправиться обратно, возможно на фоне похудения произошел гормональный сбой.

Всеникинафигзаняты Гастрит элементарно лечится сейчас

да ну, у меня хронический, не лечится

Только до врача времени нет дойти теперь с этим гастритом, т.к. через два дня в отпуск(
Вспоминаю, чем раньше лечили ... но пока как-то не сильно помогает(

Вроде при гастрите как раз не рекомендуются многие распространенные овощи как раз. Может, Вы просто дисбаланс в питании допустили, что обострило гастрит? К врачу модно попасть в любой день платно. Попробуйте. Может, хоть что-то на время отпуска посоветуют, а то там загнетесь совсем.
Зачем худеть было при таком весе/росте - мне не понять никогда. Да еще при гастрите...

Бывает. Лечите гастрит, постепенно все наладится.

КорЗиНаВаЗелиНа

Блин..я 44 вешу, мне все знакомые говорят. Дистрофан ты. Думала после родов стану, как все нормальные люди. А вот нет

Про хеликобактер не слышали? Я как бэ уже бывшая гастритница, хроническая

Mrss Зачем худеть было при таком весе/росте - мне не понять никогда. Да еще при гастрите...

Сама дура - знаю уже(. Просто уже много лет обострений не было...
Больше не в жизнь!)))
Думала, что раз сильно питание не изменю - ничего и не случится...

УЗИ брюшной полости сделала - там всё нормально, без изменений. А вот желудок там не смотрят, а до ФГС сейчас не доберусь(

Всеникинафигзаняты Про хеликобактер не слышали? Я как бэ уже бывшая гастритница, хроническая

и что хеликобактер? И не факт что автора беспокоит именно желудок. И хеликобактер не единственная причина болей в животе. А у автора я так понимаю болит живот, а не гастрит с точкой

КорЗиНаВаЗелиНа дошла до отметки 39

а рост какой?

Хеликобактер при том, что автор пишет про невозможность вылечить хронический гастрит. Я ее радую, что можно

Про невозможность не я писала, ну да не важно)
Побаливает именно в районе желудка и под рёбрами иногда.
Не могу сказать, что это сильные боли - до обезбаливающих таблеток дело не доходит.
Иногда после еды всё булькает в животе...

Всеникинафигзаняты Про хеликобактер не слышали?

нет, я обследовалась очень давно, что то ничего вразумительного мне врач не сказал

carte а рост какой?

160

Тэкс. И чего там с хеликобактером то? Чем лечить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы