Зря похудела(

мне бы тоже вес остановить как нить((((

все верно пишут, что правильное питание и уменьшение порций, умеренный темп похудения еще никому не вредил, у вас либо просто совпало, если анамнез такой, либо грубоволокнистая пища немного раздражила ЖКТ.
вам просто надо есть овощи пареные - вареные, как малышам, которые не вызывают ни пучения, ни брожения ничего такого, брокколи, цветная капуста, как малышам при прикорме, там же тоже задача не навредить.
зачем гадость включать в рацион?
тоже считаю, что 50 при росте 160 не мало.
у меня знакомый - было обострение с поджелудочной, как раз из-за этого перешел на правильное питание. везде со своим контейнером с едой, пареное - вареное, похудел намного - помолодел, стал наоборот себя прекрасно чувствовать

Всеникинафигзаняты

ну у меня есть гастрит и нет хеликобактера с детства проблемы с животом.

Untergang тоже начала худеть, в том же возрасте, что и сестра

что за возрат, мне можно надеятся или уже проскочила?

ВсемСкажу увеличение кол-ва овощей и

от этого может начаться приступ, я сейчас почти не ем сырые овощи, но такие вкусные помидоры пошли, не могу сдержаться

Самое обидное, что когда худела - есть временами очень хотелось, а сейчас ну вообще аппетита нет(((

ФеVРАЛЬ Чем лечить?

антибиотиками и еще всякой бякой..))

У меня желудок тоже очень чувствительный. Если начну есть много сырых овощей- то вероятней всего заботит желудок. Избегаю сочетаний кефира с яблоками , мед почему то тоже провоцирует боли в желудке (уже не раз замечала).
Но у меня и на вредности желудок реагирует ...

ВсемСкажу автор темы Вот и думаю: стоит переживать?..

эээ..о чем переживать? Вы убрали из рациона пищевой мусор и у Вас обострился гастрит? Простите, бред! Скорее всего, что обострение связано с другими факторами, думайте с чем. Как вариант, смена воды, новые фармацевтические препараты, смена витаминов. Чтобы на Ваш вопрос ответить про питание нужно понимать что осталось в рационе после исключения вредностей. Если после этого не осталось ничего, то ясно почему болит желудок. Анализируйте, что ж сразу на форум-то бежать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы