Зря похудела(

Гастрит сейчас лечат антибиотиками. Появится лишняя 10-ка на все анализы-врачей-лекарства можете полечить если беспокоит. Плюс минус, итоговой суммы не помню

Моя бывшая коллега похудела очень конкретно, сбросив, как мне кажется, минимум 12 кг. Из пышки превратилась в девушку нормального телосложения. Представляю, как ей это удалось, она любительница покушать.
Но она уехала в больницу с камнем в желчном пузыре, полежала там некоторое время, выписалась, потом страдала от болей... очень долго в себя приходила. Мне было ее очень жалко. Страдает не только желчный, а и весь жкт.

ФеVРАЛЬ экс. И чего там с хеликобактером то? Чем лечить?

По-моему, антибиотики назначают ... Не?

Автор, я такая же больная, после попытки похудеть в апреле отпаивалась таблами, купила гептор и совместео с мужкм делала инъекции. Он ослабляет мне жгут и толкает поршень шприца.
Причем в молодости похудание я переносила более менее, после двух б. Организм ослаб до невозможности, постоянное нытье внутри. Тут кто то писал что типа себя жалеете и своими болячками себя оправдываете. Навернос это пишет здоровый чел.
Я целенаправленно худела после первых родов, ребенку тогда было более двух лет, раньше понимала, что не смогла бы, желудок болел все время. Так вот, вес я конечно сбросила, но с обострением легла в сороковушку в гастроэнтерологию, ну там еще на нервной почве было, маме 4 стадию рака поставили.
При нынешнем моем здлровье я вообще сомневаюсь, что буду предпринимать попытки сбросить вес. В ближайшее время точно не смогу, желудок ноет, на фгс ходила в апреле, ничего нового.... двое детей все время на мне, нагрузка, знаете ли... к тому же ради чего мне мучаться- жизнь складывается так, что решение возникающих передо мной проблем стройной фигуры не требует. А нужны энергия, сила, в том числе и физическая

Вот и я с похуданием закончила(
Муж ругается, что дурь придумала))
У меня некий круг получился: похудела - заболело внутри - стала нервничать из-за этого, себя накручивать,.. - возможно от этого на нервной почве ещё больше болит(

Еще напишу. У меня есть протоколы узи и прочих осмотров до, во время и после первой беременности. Еще на сроке примерно 14 недкль все было норм, а потом как пошло... не буду сейчас всего писать, но я жуткий хроник, меня даже отправляли к гематологу на консультацию - почему такая большая селезенка?.. жкт больной с детства, опять же повторюсь, в молодости было терпимо, могла выпить и тд.
Сейчас я не пью и грамма уже года три, ни в праздники, ни в выходные. Вообще не пью! И не знаю, очухаюсь ли когда нибудь от этого нытья в животе

КорЗиНаВаЗелиНа 160

ну мало весите, конечно, очень мало
у меня на работе доктор одна ростом около 150-ти, весит 40, ее не видно почти

carte ее не видно почти

меня уже тоже не видно

Эм... если все как пишет автор, то что критичного она сделала? Убрала вредные продукты убрала из рациона, майонез, сладости, сахар и тд. Вес в 50 кг при росте 160 это тоже вполне нормально, совсем не мало. То, что что-то там заболело могло быть и совпадение, к врачу. Зачем обратно то поправляться?

А то, что обратно не поправляетесь, значит тратите пока больше, чем потребляете, все просто.

Kattisha А то, что обратно не поправляетесь, значит тратите пока больше, чем потребляете, все просто.

Вот это и удивляет)
С каким весом утром встаю, с таким же и спать ложусь. Хотя ем нормально, физическая активность не зашкаливает...

ВсемСкажу Хотя ем нормально

А что для постоянного веса нужно есть как то "не нормально"? Я со школы в одном весе - 50 кг, тоже ем нормально)))).

Kattisha А что для постоянного веса нужно есть как то "не нормально"?

Да нет)))
Просто обычно за день "наедается" некий вес ,который за ночь "сгорает" )))))

КорЗиНаВаЗелиНа серьезно

у моей сестры вес сейчас 41кг. тоже худеет самопроизвольно, жрет как слон. у меня щас 48, хотя всегда весила 54. тоже начала худеть, в том же возрасте, что и сестра

КорЗиНаВаЗелиНа

на гормоны не сдавали? у меня сестра двоюродная тоже самопроизвольно худеет, у нее причина - гормональный статус, тестостерона больше, чем нужно и тоже

Untergang жрет как слон

девочку одну знаю, она 43 при росте около 160 см, очень худая

ВсемСкажу

так то 3 кг некритичная масса, легко за счет убирания майонеза и всего жирного ушла. Поджелудка может сбоить при больших количествах клетчатки

Арабика на гормоны не сдавали?

нет, как то у меня не получается по врачам побегать, а надо бы

Основа правильного похудения - здоровое питание, как на нем можно посадить желудок, не знаю... Отказались от майонеза, результат - гастрит
Если вы используете экстремальные диеты - сами виноваты, садите свое здоровье. а потом ноете

Pere двое детей все время на мне, нагрузка, знаете ли.

А это вообще лучший фитнес на дому и бесплатно :)

РинаРи Основа правильного похудения - здоровое питание, как на нем можно посадить желудок, не знаю... Отказались от майонеза, результат - гастрит

+++
тоже подумала.
как может начать болеть живот от того, что человек перестал есть шоколадки и майонезы?

Еnоtа как может начать болеть живот от того, что человек перестал есть шоколадки и майонезы?

Ну кроме этого имело место быть увеличение кол-ва овощей и небольшое сокращение порций еды...(

Ну если вы знаете, что у вас был гастрит, зачем его провоцировать? А

ВсемСкажу небольшое сокращение порций еды.

еще никому плохо не делало.
Зато теперь есть отговорка - "худеть вредно для моего здоровья"

РинаРи Ну если вы знаете, что у вас был гастрит, зачем его провоцировать?

Ну не думала, что спровоцирую, первый раз в жизни решила попробовать похудеть - ну не очень умное решение оказалось, согласна(

РинаРи Зато теперь есть отговорка - "худеть вредно для моего здоровья"

Эт точно)))

еште супы на куринном бульоне, жидкости в меру, я тоже худела, тоже были боли но я фанатка, вес долго не мог вернуться сейчас все питание сбилось (новая работа) набрала 3 кг, вроде хватит, ем все но когда чувствую перебор или застои ем вечером рыбу - с утра встаю стройняшка

у меня так же было, только худела с 64 кг до 58 кг при росте 171см.
Стало все болеть, обострился гастрит, почки заболели, еще и хеликобактер
После лечения поправилась до 60кг, сейчас более менее, иногда только поджелудочная дает о себе знать ( ну это из за моих погрешностей в питании)
Лечитесь

Kattisha Эм... если все как пишет автор, то что критичного она сделала? Убрала вредные продукты убрала из рациона, майонез, сладости, сахар и тд

и похудела всего на 3 кг за 3 недели. Вообще ничего критичного - никаких гормональных сбоев быть не может при таком раскладе. А вот что при резком увеличении овощей-фруктов в рационе ЖКТ может забунтовать - это да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы