Ну посоветйте уже как уговорить мужа похудеть

Ксеналтен? Что-то знакомое, где-то слышала про него, а что за побочный эффект у него?

Маленочка, а вы откуда такие подробности про этот препарат знаете — тоже принимали?

Заинтересовал меня препарат Ксеналтен — тоже стала информацию читать про него. Только не поняла — вот у меня есть лишних наверное с 10 кг, мне тоже его пропить можно?

А мы с мужем сходили на обследование, нашли у него немного повышенный сахар, диету прописали конечно же. И этот самый ксеналтен пока на три месяца — потом сказала, чтобы пересдали анализы — будет смотреть — продлевать или не надо. Genushka , мне кажется, что 10 кг не тот вес, который стоит снижать препаратами — просто на диету сесть — вернее даже не на диету, а правильно питаться начать и немного спорта — они сами уйдут.

Ju_mama

Т.е. спорт не противопоказан?! Можно вместе записаться в тренажерку или если он стесняется начните вместе бегать! Это отличный способ похудеть и нагрузку можно постепенно увеличивать, скажите, что боитесь одна бегать, а очень хочется) Я своего так замотивировала, у него правда лишнего веса нет, но для здоровья полезно) Теперь вот купил себе спортивную одежду здесь и бегает вместе со мной, во вкус вошел) Удачи вам)

Ju_mama , и как у мужа самочувствие после такого лечения, и как решили вопрос с диетой? Работу, я так понимаю, никто не отменяет?

Та же проблема. Мужу 32 рост 176 вес 140 кг. Сам все понимает, но от еды отказаться не может, постоянно говорю про лишний вес, а он начинает уже обижаться. Сама 45 кг, уже вместе смешно смотримся. Попил зеленый кофе, эффекта 0, ягоды годжи, эффекта 0(но все это на фоне нерационального питания), хочет есть и худеть, вот так!на спорт как обычно времени нет, но я понимаю, что ему просто лень(((

И кстати, сколько тем женских о похудении, сколько желания скинуть вес, чем только себя не морят и не пичкают, да и спортом занимаются, а мужикам лень, и так сойдет - это такая психология?

С диетой решили так — наготовила, заморозила, проезжает мимо кафе — просит разогреть, побольше овощей и фруктов теперь употребляет. У нас единственная проблема была, когда начал принимать ксеналтен — стал в туалет часто ходить, первое время даже пугался — стул маслянистый, а это оказывается так жир выходит. Хорошо, что как раз дома был эту неделю — а то в дороге бы замучился :)

mom2011 И кстати, сколько тем женских о похудении, сколько желания скинуть вес, чем только себя не морят и не пичкают, да и спортом занимаются, а мужикам лень, и так сойдет - это такая психология?

Ну почему же, у меня много знакомых мужчин, которые даже калории считают. И за своей фигурой и весом следят. Так, что это от человека зависит, а не от пола.))))

у меня конечно нет такой проблемы с мужем, он у меня по конституции худыш, худее меня, у меня всегда такая проблема.
Но мне всегда казалось что мужчину проще похудеть чем себя заставить : выкинуть из дома все вредные продукты, готовить нормальную еду, на работу давать ему в баночках правильную еду, и на перекусы всякие. В общем взять всю заморочку на себя. Пусть хотя бы начнет с питания, потом когда вес пойдет вниз и физкультуру подключите. Не тренажерка, а просто прогулки вечером по городу.

Ju_mama

А как сейчас вес и общее самочувствие?

Ну одышки уже нет такой, а вот вес уходит улиткой)) Диетолог так и говорила, что вес быстро не скосить, но метода контролирует и как бы учит правильно питаться — не злоупотребляя жирами. Поэтому после того, как закончишь, организм привыкает к правильному питанию и вес не возвращается.

Главное, что работает, и вы это видите. Одышка и вот сердцебиение — это же тоже очень опасно — тем более, что работа за рулем.

Да эт точно.. сейчас вот он стал даже более позитивным, веселым, как раньше, а то все как дед-пердед ворчал и бурчал. Сейчас ко мне возвращается мой прежний легкий на подъем Кот с отличным чувством юмора))

А я теперь решила следовать примеру мужа, но так как у меня лишнего веса от силы кг 5-7, то просто села на диету. Только вот беда, девочки, стали ломаться у меня ногти — у меня очень красивые ногти... были а теперь стали ломкими прям. Видимо, что-то не так делаю или витаминов стало не хватать. Может кто подскажет какие лучше пропить?

Да, именно так.

Ой, ну тут все просто — возьмите швейцарские витамины Адекта — они как раз показаны тем, кто на диете сидит — аналогов в России нет вообще. Там как-то эти витамины разработаны, что они усваиваются организмом. И вот мужу подавайте тоже их, в инструкции к Адекте написано, что при приеме любых средств для похудения ее нудно принимать, так как в ней полный комплекс витаминов красоты и здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы