еще одна жирдяйка-лузер

Дано:
33 года, рост 165, идеальный вес 55-56 кг, но после вторых родов держался 65 кг.
С апреля на нервной почве ушла в беспробудный зажор, как самый последний алкаш уходит в запой; в итоге, на данный момент вес уже 73 кг.
Только сейчас почувствовала в себе силы прекратить все это действо и срочно привести себя в нормальную форму.
Вопрос: КАК?
Пока только начала ограничивать себя в еде (основная проблема, что ем очень много сладкого) и начала ходить в бассейн.
Ненавижу свое отражение и себя((((((((
Что еще предпринять? В мыслях в дополнении к бассейну:

1. купить элипсоид
  2. купить безлимитную карту в тонус клуб на месяц
  3. начать бегать по утрам
  4. нормализовать питание по какой-нибудь системе, только по какой?

2,3,4(ДИЕТА №1 или стол №1)+массаж и будет вам счастье

Жора Обжора автор темы нормализовать питание по какой-нибудь системе, только по какой?

подсчет ккал

• любой спорт. Бег - супер

еще около рта повылезали мелкие гнойные прыщики, подозреваю, что "пострадала" печень, с ней что-нибудь сделать и что?

Аноним подсчет ккал

по какой-нибудь программе или просто табличкой воспользоваться?

Жора Обжора автор темы

лактофильтрум.. у меня один в один как у вас вес рост и обжорство… но я на фоне смерти мамы молодой.. начала заедать стресс и дожралась ..
На каблуках как корова иду .. тяжело быть толстой..

Кванса

у меня папа умер(((
тоже на этой почве жру, сначала вообще не контролировала себя, просто жрала и было пофиг, что становлюсь жирнее и жирнее... сейчас мозг начал включаться, но уже дел наделано, хочется побыстрее убрать с себя все это

у меня мама умерла в мои 13, а папа в мои 19. но на жор меня не пробило, скорее наоборот.
надо просто все решить для себя, что все, пора худеть. перестать жрать, заняться спортом. я вот этим и занимаюсь.
присоединяйтесь.

Natti3001

у меня любой стресс, будь то сессия, болезнь детей и тд вызывает неконтролируемую тягу к сладкому, начинаю конфеты-печеньки-мороженки мешками лопать, но если обычно это длится максимум до трех дней, тот сейчас прошло три месяца...

Natti3001 заняться спортом. я вот этим и занимаюсь.
присоединяйтесь.

каким спортом занимаетесь? как часто? какие результаты?
смотрю на свои лишние почти 20 кг и плохо мне(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Автор, мне тоже 33, рост 162, худею с 73 кг, уже сбросила до 65 кг за два месяца. Формула не нова:"жрать меньше, двигаться больше". Калории считайте, прямо все что едите взвешивайте и в интернете смотрите сколько это калорий, ешьте не больше 1500 калорий в день, лучше 1000 калорий, после шести вечера только вода. Я хожу в бассейн, вы выберите спорт, какой вам нравится, чтоб в удовольствие было

Мама

то есть получается, примерно 4 кг в месяц? а какой рацион примерно? бывают сбои?

Никакие диеты не помогут, пока сама себя не примешь и не полюбишь такой, какая ты есть.

По вашей теме: Вы были у эндокринолога? А у гепотолога? Гастроэнтеролога?(повышенная страсть с сладкому может быть результатом сбоев в работе печени или поджелудочной). Сядите на диету - сделаете еще хуже.. Собрались худеть? Это нужно делать очень грамотно! Иначе без волос и зубов остаться можно. А еще, при недостатке белка в организме могут начать делиться атипичные клетки. Знаете, что это такое? Мой совет - посетите хотябы эндокринолога, а потом грамотного диетолога. И раз в месяц сдавайте анализы крови и мочи.

худела так: с утра каша (овсянка, греча, худейка) на обезжир молоке без масла 2 яйца, 2 -3 дольки шоколада, кофе, второй завтрак яблоко, обед мясо+овощи, полдник творог обезжиренный, к вечеру мясо или рыба, если к ночи хочется кушать могла поесть то тже творог или белки яиц (желтки оч жирные я их оставляла на утро), через день упражнения на пресс, ноги бока, обруч, через день элисоид (скажу это вещь мне оч помогла !!! мазала бедра живот кремом жиросжигающим обматывала пленкой и сверху штаны для похудания) пол часа на нем бегаю - как лягуш, потом душ, постоянно в движении, т.е среб на улице скачу за ним везде по кухне бегаю и т.д., взвешивалась через день. девочки оч сильно все это помогло была когда то 73кг при росте 160, потом 63кг, в итоге после такого режима за 2-3 мес стала весить 52кг!!!! сейчас год как сбилась с режима, но вес стараюсь подддерживать в итоге сейчас 55 (животик опять надо подбирать)

даже сейчас если чувствую перебор в весе просто на вечер ем рыбу отварную (камбала!!!!-просто супер хоть и воняет, но я от нее на след день сама как камбала, треска, горбуша), печте воды 1,5-2л в день чай кофе все без сахара, хотите сладкого ешьте с утра прям силком в себя запихивайте, и вечером точно не захотите его уже съесь.

Жора Обжора автор темы

Что то я не поняла: лишние 20 кг - это вы хотите 45 быть?

сахар можно заменить медом если так уж хочется но в пределах норм!

Жора Обжора автор темы Что еще предпринять?

Договоритесь со своим бессознательным. Поскольку

Жора Обжора автор темы беспробудный зажор

просто так на ровном месте не появляется.
Сходите к хорошему психологу. Я пока не устранила психологическую пробему, сколько ни худела, всё равно потом набирала заново.

А где вы живете, в каком районе?

Аня А где вы живете, в каком районе?

на ботанике

Zelliboba Договоритесь со своим бессознательным.

абсолютно с Вами согласна, что проблема больше психологического характера, потому как при стабильном образе жизни справляюсь, контролирую себя , более менее держу себя в руках
Но только что-то выбивает меня из колеи, так сразу начинаю жрать, при чем меня даже тошнит уже от обжорства, но я ем и ем без остановки(((((((((((((((

MaZi Что то я не поняла: лишние 20 кг - это вы хотите 45 быть?

хочу быть 55 кг, в апреле была 65, сейчас уже 73.800, набрала почти 9 кг за три месяца, так как ем без остановки сладкое или мучное, в общем что-нибудь "вкусненькое"

Вomik1122 была когда то 73кг при росте 160, потом 63кг, в итоге после такого режима за 2-3 мес стала весить 52кг!!!!

у Вас очень впечатляющие результаты!!! очень хотелось бы также, но сначала запускаю себя, а сейчас столько надо усилий приложить... руки опускаются.... позавчера была 73 кг ровно, вчера соблюдала диету, вернее, просто питалась полезной и здоровой пищей в умеренных количествах (я тоже фанат белой рыбы, молочное жирностью не более 2.5%, овощи), однако сегодня мой вес только прибавился аж на 800 гр (!!!) Блиииииииииииин... что ж такое то?!?!?!??????????

Erow Вы были у эндокринолога? А у гепотолога? Гастроэнтеролога?(повышенная страсть с сладкому может быть результатом сбоев в работе печени или поджелудочной)

у эндокринолога была в марте, сдавала на гормоны и проверяла щитовидку. Надо сказать всю жизнь борюсь с лишним весом, но как правило, просто стараюсь питаться правильно (утром сложные углеводы, второй завтрак фрукт или йогурт, обед овощи и рыба или куриная грудка/индейка, полдник кисломолочка, ужин творог плюс обильное питье) и много двигаться. Но стоит поесть сладкое или мучное...это нечто! съем полшоколадки- на следующий день привес 500 гр, потом дня 4 сгоняю их
а тут трехмесячное обжорство((
но у нас в семье и мама сладкоежка, и бабушка. у бабушки диабет, есть глюкометр, делаю периодически контрольные замеры, вроде бы в пределах нормы.

Вomik1122 хотите сладкого ешьте с утра прям силком в себя запихивайте, и вечером точно не захотите его уже съесь.

вот именно, что какая то патологическая тяга к сладкому, до тошноты обожрусь, но через пару часов опять могу накинуться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы