худею на деньги. 2 месяца. подскажите как выиграть?фото на 3 странице

Хитрюшка---- нет.
думаю, если на 100% сыроедение сесть? есть только сырые фрукты и воощи, там вроде можно есть от пуза и худеть....

Это из серии - чтобы такого жрать, что худеть?

Во фруктах фруктоза, читай - сахар

carte мне говорили, что самое эффективное прием с кетотифеном

и плюс к этому : НЕ ЖРАТЬ! думаю только так можно реально сбросить кг.

сумма то нормальная? А то может приз будет мотиватором?

Хитрюшка---- после 18 не есть.

гораааздо правильнее часов в 8 стакан кефира выпить, чем совсем после 6 не есть)

У меня ребенку кленбутерол от кашля прописывали полгода назад. Купили без рецепта.

Лунная_ночь кленбутерол от кашля прописывали полгода назад

где-то я читала, что форма выпуска "от кашля" и ... даже не знаю как сказать "для жиросжигания" что-ли разная) дочери тоже такой от кашля прописывали, да, без рецепта)

Летиция

Я уже сходила в поиск - почитала. Нам сироп назначали. А для жиросжигания таблетки едят.

Выигравший лечится от последствий быстрого похудения на выигранные деньги?
Что за игрища у взрослых людей?

Автор, ничего нового здесь вам никто не подскажет. Единственный действительно работающий способ это МАЛО есть и только полезные продукты, считайте калории. На время диеты 800- 1200 максимальное количество в сутки и чистая питьевая вода из расчета 35 мл на 1 кг веса. Сложно первые три дня, потом организм привыкает. Удачи!

Хитрюшка---- автор темы голодать не могу. и 1 ячко в день есть тоже.

Хитрюшка---- летом не есть фрукты? не могу.

значит и похудеть не можете, забейте, вам не выиграть этот спор

Самое эффективное - это подсчет калорий. Есть при этом можно хоть что и хоть когда. Ну, и спорт, конечно.

Mira_420 Самое эффективное - это подсчет калорий. Есть при этом можно хоть что и хоть когда.

Желательно при этом соблюдать баланс БЖУ. А то можно теоретически съесть шоколадку в день и все. Согласитесь, результат будет жуткий.

Realmk значит и похудеть не можете, забейте, вам не выиграть этот спор

могу. там противники слабые. у одной обменка снижена. кушает очень мало и скидывает не больше 3 кг в месяц. вторая- тоже срывается все время и обжора. третья - пенсионерка.
нас 4 . так что я имею большие шансы

призовой фонд где то тыс 20 пока.

Летиция ораааздо правильнее часов в 8 стакан кефира выпить, чем совсем после 6 не есть

то есть поесть в 17.50 и потом в 8 кефир? можно и огурец съесть в 8.
сегодня стартанули. я пока съела салат из огурцов и все.

Белковая диета-очень результативна-брат пивной живот убрал за 4 месяца ( а это 10 кг ,не меньше).В количестве пищи себя не ущемлял.В свое время мне надо было похудеть. Пила траву спорыш ( ее сейчас завались) с шиповником по 1 л в день и не ела после 19 часов ничего. С утра, днем и на ужин ела как обычно.Ушло 5 кг за месяц.

Мужнина жена Белковая диета-очень результативна-брат пивной живот убрал за 4 месяца (

я растительноядная. мне легче овощи сырые лопать чем мясо и белки

Мужнина жена В свое время мне надо было похудеть. Пила траву спорыш ( ее сейчас завались) с шиповником по 1 л в день и не ела после 19 часов ничего. С утра, днем и на ужин ела как обычно.Ушло 5 кг за месяц.

спорыш мочегонное же? интересный рецепт питья

Хитрюшка---- то есть поесть в 17.50 и потом в 8 кефир?

ага.

Хитрюшка---- я пока съела салат из огурцов и все.

в корне неправильно начинаете) завтрак каша или омлет или хлеб с сыром, перекус - фрукт (не банан и не виноград), обед - мясо\рыба с салатом, полдник - творог или йогурт, ужин можно как обед, и часов в 8 кефир. Спорт можно и дома подключить по поиску найти подходящую тренировку, но лучше в зал, раза 2-3 в неделю. И будет вам счастье)

Мужнина жена Пила траву спорыш ( ее сейчас завались) с шиповником по 1 л в день

а спорыш заваривать вместе с шиповником или раздельно,а пить как тоже вместе или по очереди?

возьмите меня в спор)) я уже похудела на 11кг за 2месяца. (спорт, диета, жиросжигатель)

Natti3001 возьмите меня в спор))

нееееее...конкуренты нам ни к чему
нас 4.

сегодня вот так

салат из огурцов со сметаной
3 яйца вареных маленького размера
черешня 250г
салат из помидор, перца и огурцоы
творог 200г

30 минут гантели , утяжелители+30 минут велотренажер+30 минут элипсоид+ гуляла по улице под дождем

одна голодает сегодня
видимо мне надо спорт увеличивать...

Соль исключить хотя б на пару недель - полностью
белый хлеб и прочее- выпечка печеньки торты
фрукты только до 16.00
после 18-19.00 не есть
перед каждым приемом пищи стакан воды
есть мало но часто 4-5 раз в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы