худею на деньги. 2 месяца. подскажите как выиграть?фото на 3 странице

Хитрюшка---- спорт увеличивать

не переусердствуйте с гантелями-утежелителями, вес то расти будет. Лучше кардио (бег, много пешком ходите).
Фрукты только утром, но ТОЛЬКО после каши и умеренно. Овощи не крахмальные, лучше только зеленые. Перед каждым приемом пищи ОБЯЗАТЕЛЬНО воду пейте, не холодную, мин. за 20 до еды. Побольше белков (белое мясо, белки яичные, творог, кефир, из орехов миндаль и не много). Исключить все мучное, сладкое (из сладкого можно мед). Если будете всего этого придерживаться, очень быстро хороший результат заметите. Не голодайте, иначе сорветесь махом. Ну и, конечно, после спорта 2 часа НИЧЕГО не есть, пить только воду или чай зел без сахара. Если спорт вечером, ничего не есть до след дня. А утром снова - водичка, каша, фрукты))) Удачи! Сколько лет то вам?

Кряча ак-то Вы не хило сегодня поели. Если у Вас это "голодание", то Вы много едите обычно.

дак ела то одну траву. по калориям мало будет.
жру обычно очень много.

мамочка-Оксаночка белый хлеб и прочее- выпечка печеньки торты
фрукты только до 16.00
после 18-19.00 не есть
перед каждым приемом пищи стакан воды
есть мало но часто 4-5 раз в день

Аноним е переусердствуйте с гантелями-утежелителями, вес то расти будет. Лучше кардио (бег, много пешком ходите).
Фрукты только утром, но ТОЛЬКО после каши и умеренно. Овощи не крахмальные, лучше только зеленые. Перед каждым приемом пищи ОБЯЗАТЕЛЬНО воду пейте, не холодную, мин. за 20 до еды. Побольше белков (белое мясо, белки яичные, творог, кефир, из орехов миндаль и не много). Исключить все мучное, сладкое (из сладкого можно мед). Если будете всего этого придерживаться, очень быстро хороший результат заметите. Не голодайте, иначе сорветесь махом. Ну и, конечно, после спорта 2 часа НИЧЕГО не есть, пить только воду или чай зел без сахара. Если спорт вечером, ничего не есть до след дня. А утром снова - водичка, каша, фрукты))) Удачи! Сколько лет то вам?

а каши то зачем есть? если фрукты будут?
мне 36 лет

вот фотка
ВЕС 87.2 КГ по имт оЖИРЕНИЕ 1 СТЕПЕНИ ПОШЛО

[URL=www.radikal.ru][IMG]s020.radikal.ru/i722/1407/bc/136f2bc210fd.jpg[/IMG][/URL]

[cit]Хитрюшка---- [/cкг 70, не болееее

Хитрюшка----

нормальная фигура. ножки вообще хорошие. попа, спина - есть над чем поработать. но на 87кг не похоже. вы ростом сколько?

Кряча

Нехило? Вы бредите? 3 яйца, пачка творога, 250 г черешни и ложка сметаны даже на 800 ккал не тянут.

От советов местных, конечно, волосы дыбом встают. Особенно про жиросжигатели и кленбутерол.
Остальной бред про "не есть после 18" и запрет на фрукты хотя бы не так опасен для здоровья.

Аноним не переусердствуйте с гантелями-утежелителями, вес то расти будет

чтобы вес начал расти за счет мышц, надо жрать аминокислоты и гейнеры, мышцы тяжелее жира. так что не наводите жути, больше мышц - больже сжигается калорий. так что силовые тоже важны, особенно на крупные мышцы. а самые крупные мышцы где? на заднице. ее и качать.

Хитрюшка---- я растительноядная. мне легче овощи сырые лопать чем мясо и белки

может вам диета Кима Протасова подойдет?

Рыльце в пушку Слушайте у вас весы не врут?

я уже тоже так думала, купила механические-они тоже также показывают
я вот на работе удивляюс всегда-намного толще меня, а весят меньше на 10 кг.
может кости тяжелые или мышцы?

Natti3001 нормальная фигура. ножки вообще хорошие. попа, спина - есть над чем поработать. но на 87кг не похоже. вы ростом сколько?

169 см

Natti3001 тобы вес начал расти за счет мышц, надо жрать аминокислоты и гейнеры, мышцы тяжелее жира. так что не наводите жути, больше мышц - больже сжигается калорий. так что силовые тоже важны, особенно на крупные мышцы. а самые крупные мышцы где? на заднице. ее и качать.

если есть белка меньше 50 г то ничего расти не будет. у меня не набирается 50. да и не вырастет там много мышц....

АленЪка может вам диета Кима Протасова подойдет?

я сидела на ней . там болше тело подтягивается. за месяц ушло кг 5, за второй еще 2. так не выиграть

Отвес -1400г!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
вес 85.8 (был 87.2)

одна участница села на питевую диету, то есть только жидкости пьет-молочку, чаи и тд.....у нее -600 г отвес
осталные пока не отчитались.

в нуга бест у меня мама ходила (60лет), пояс какой то на талию одевала+на диете сидела, че то с талии скинула 10 см и выиграла их конкурс тоже кто больше см скинет с талии. если время есть туда можете гонять.

мамася нуга бест

у нас конкурс на ИМТ, то есть надо как можно болше кг скинуть. Объемы будут влиять если у кого то будут одинаковые результаты по ИМТ

у второй привес 200г.
пока я лидирую

Рано радуетесь)
На таком "птичьем" питании вам не продержаться дольше пяти дней. Силы брать неоткуда вообще! Уже завтра вам будет лень ходить в спортзал. Потому что нет углеводов, типа каши. Не будет и энергии. Их надо на утро оставить.
В салат вместо сметаны я бы добавила паренную куриную грудку.

т?мная Рано радуетесь)
На таком "птичьем" питании вам не продержаться дольше пяти дней. Силы брать неоткуда вообще! Уже завтра вам будет лень ходить в спортзал. Потому что нет углеводов, типа каши. Не будет и энергии. Их надо на утро оставить.
В салат вместо сметаны я бы добавила паренную куриную грудку.

я не хожу в спортзал, у меня дома штанга, гантели, велотренажер и элипсоид

углеводы во фруктах есть. Кстати энергетика у меня высокая. намного выше чем обычно.

чем углеводы в каше лучше углеводов во фруктах?

т?мная В салат вместо сметаны я бы добавила паренную куриную грудку.

добавлю. но жиры тоже нужны. если будет мало жира то перестанут идти К.
даже в протасовке-диете надо все время есть 5% молочку. творог

автор, а выложите фотку в фас.

Хитрюшка---- но жиры тоже нужны

яйца цельные с желтком и горсть орехов, масло оливковое или льняное в салат - вполне хватит жиров для дневной нормы

Хитрюшка---- я вот на работе удивляюс всегда-намного толще меня, а весят меньше на 10 кг.

потому что там жир один - он намнооого легче мышц
а если у Вас дома имеются

Хитрюшка---- штанга, гантели, велотренажер и элипсоид

и даже если иногда заниматься, то распределение в тушке жира и мышц будет другое
я тоже раньше удивлялась - ну как так, женщина в 3! раза меня шире, а весит на 5 кг меньше при том же росте

Zezka автор, а выложите фотку в фас

++
и в купальнике хотя бы на время - в одежде много чего не видно

Если вам главное похудеть в срок, я бы на вашем месте силовым немного времени уделяла.зачем сейчас попу прям качать? Потом накачаете. Если вес и дальше будет нормально уходить, тогда да, как считаете нужным. У меня с кардио-ну очень быстро кг улетают. Два месяца назад, ни правильное питание, ни диеты-толком не помогали. До этого пару раз может только к нг худела с подружками на диетах.после родов с диетой обычной-все само ушло быстро и с хлопотами с реб. Короче, наткнулась на кефирную. Три дня только. Кефир и яблоки. После переходить на прав. Сбалансир. Питание. Позже повторить можно. Много яблок не ела (не люблю). Кефир как почувствую голод. И воды скольк угодно. Ушло 3 кг. Потом спортом и питанием поддерживала . За 2 мес 8.кг минус. У вас если много лишнего веса, то быстрее должны первые 5 кг примерно уйти. Не советую, делюсь опытом. Просто никак не могла эти зловещие кг сдвинуть. Больше не повторяла ту диету.

мамочка-Оксаночка Соль исключить хотя б на пару недель - полностью

тут соль советуют исключить, мне тоже советовали. Но я гипотоник и без соли у меня головные боли страшные, Иногда даже приступ щепоткой соли на язык снимаю. Так что с солью и ее отсутствием осторожнее

Тоже на спор худею. Но я тупо 4 кг за 5 недель должна была сбросить, сбросила за 3 недели и опять килограмм привеса. Мало похудеть, надо еще удержать

carte самое эффективное прием с кетотифеном

я пила кетотифен отдельно, по показаниям - никому не советую....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы