худею на деньги. 2 месяца. подскажите как выиграть?фото на 3 странице

4 яйца в день по вашему очень полезно? И помидоры, огурцы, черешня,дыня-300 г.! Кабачок вареный( уже не сыроедение). Где организму брать силы на сжигание сжиров при физ,нагрузке? Во фруктах и овощах витамины, полезно, легко переваривать. Углеводы там простые, никакой энергии от них. И сахар еще.только аппетит разгоняете.белок-ладно уж, а 4 желтка (зачем холестерина столько) Мне все-равно по большому счету, ваше здоровье. Но логики не вижу.имхо.хотя пост ваш привлек, т.к. сама на пути к идеальному весу, интересно стало.

Хитрюшка---- короче я проиграла.
одна жидкоедит. вторая села на 400 кал

сборище клинических идиотов, простите меня....
а тех кто это организует (не читала начало) - надо привлекать к уголовной ответственности за нанесение вреда здоровью.

Хитрюшка---- почему ерундой??? все полезное. Это лучше чем супы и котлеты и гарниры....

трындец....

Хитрюшка---- они ели от пуза фрукты и овощи и теряли вес прилично. потому что микрофлора в первые месяцы не может столько зелени усваивать и все транзитом уходит.

ни хрена не усваивается, что в этом полезного, позвольте поинтересоваться?

Хитрюшка---- мне не надо сбалансированно. я не питаюсь супами кашами и вареной едой

не надо сбалансировано, это значит, мне не надо полезно, мне надо вредно, я хочу осознанно принести вред своему здоровью на спор за деньги, вы тогда лучше почку продайте - денег будет намноооооого больше

Хитрюшка---- почему ерундой??? все полезное. Это лучше чем супы и котлеты и гарниры....

Потому что, вам пишут, что питание у вас не сбалансировано. Все на свете преплели и сыроединие и мясоедство.
Вам же написали правильное питание, баланс КБЖУ и будет вам счастье. Еще никто не придумал легче способа похудения чем правильное соотношение КБЖУ. А то что кто-то там сидит на 400 ккал, дак неделю посидит сбросит 2 кг, потом сорвется и нажрет 4 кг.
ПП, тише едешь - дальше будешь, у вас 2 месяца 10 кг запросто скинуть, тем более спортом занимаетесь, кардио по 1 часу хотя бы в день делайте. если в тренажерку не ходите и то вперед

Хитрюшка---- короче я проиграла.
одна жидкоедит. вторая села на 400 кал

да ну)))
еще и выиграете поди))) ваши конкуренты действуют не правильно и скоро сорвутся

сегодня еда
ЧАЙ с хлебной 3 СМ ПАЛОЧКОЙ.
3 нектарина
4 мандарина
2 1огурта без сахара ( 56 кал на 100г)
салат из капусты
2 помидора
салат из капусты
50г куриной фрикадели

zatatopik надо привлекать к уголовной ответственности за нанесение вреда здоровью.

придумано было коллективно.
да и когда ты жирная болше шансов на болячки, чем когда ты худой...

N@ncy Потому что, вам пишут, что питание у вас не сбалансировано. Все на свете преплели и сыроединие и мясоедство.

я года два сыроедила и измеряла показатели крови. и наблюдала нехватки некоторых ввеществ на сыроедение и огромную пользу толко
самое разумное это сыроедение на 80-90%. ну и животные продукты.
иначе идет нехватки .
это моя методика. мой метод. Это полезно для меня.
не для других.
кому что.
Я ТРАВОЯдная. люблю фрукты и овощи.

Хитрюшка---- самое разумное это сыроедение на 80-90%. ну и животные продукты.

о каком сыроедении идет речь, если вы едите

Хитрюшка---- ЧАЙ с хлебной 3 СМ ПАЛОЧКОЙ.

Хитрюшка---- 2 1огурта без сахара ( 56 кал на 100г)

Хитрюшка---- 50г куриной фрикадели

свой перекос в сторону фруктов и овощей и недостаточным потреблением сложных углеводов и белков, да и жиров вы называете звонким словом "сыроедение".
вы лопаете клетчатку и простые углеводы, как вас еще не пучит - удивительно... или пучит?

zatatopik как вас еще не пучит - удивительно... или пучит?

zatatopik

тоже жду взрыва, наблюдаю

Ну и я наблюдаю:-) хотя в шоке малость. Столько фруктов за неделю не съесть, сколько автор за 2 дня. Голова как уже не кружится? Сколько в минус, пишите. Интересно оооочень.

всем скептикам сыроедения моего 80-90%----

zatatopik о каком сыроедении идет речь, если вы едите

вес 85.3 (был 87.2) всего ушло -1900.
Объемы-талия стала 88 (ушло 2 см)
грудь-99 (-1см)
бедра 113.5 (-0.5) меньше всего ушли
у меня талия всегда первая уходит в ноль...попа это депо жировое. его организм фиг отдаст быстро. и в последнюю очередь

СУДЯ по сантиметрам уходящим , это не только вода выливается

я раз 20 уже писала что у меня 80-90% сыроедение. так легче сидеть и полезнее

Vera123 а 4 желтка (зачем холестерина столько)

замеряла холестерин в прошлые разы, не повышался. был в норме.
потому что кроме этих яиц больше не попадало его почти. ну немного

Vera123 Голова как уже не кружится

ни капли. Энергетика прет просто, такой бодрячок, свежесть. не сравнить с вареным питанием. там я сразу спать хочу и ленивая как тюлень

Такое количество яиц - убийство для печени. Это пока вы здоровы-не очень понимаете (((

Я на ботве и белке за месяц 8 кг скинула примерно с вашего веса, но там диетолог меню составлял. Яичный белок - 2 раза в неделю. Желток под запретом.
Если хотите - напишу вам мой график приема пищи на неделю, н-р, утром - творог со сметаной, обед - овощи, мясо, ужин- яичный белок, овощи, перекусы-фрукты, а вы сами решите какие продукты есть

ОЧепятка

Я автору тоже предагала составить меню примерное, но автор как я поняла ест, что захочет-преимущественно фрукты и овощи и опять же без баланса. Ну чем сегодня питались отпишитесь.

ОЧепятка Такое количество яиц - убийство для печени.

чем аргументируете. кроме холестерина не вижу вреда.
да и я как то ела яйца 3 недели и мерила холестерин . у меня не повышало.
Где доказательства? что прям убьет печень

Vera123 Ну чем сегодня питались отпишитесь.

сегодня
кофе. конфета красная шапочка
творог зернистый=130г
2 яйца вареных
3 персика
черешня 200г
потом сходила в столовую
и запеканка из цветной капусты-100г
качачок тушеный-150г
2 огурца

много налопала сегодня...
а зря...я на 3 месте пока.

у нас одна на 4.5 кг похудела. она голадеет. сделала клизку и касторки налупилась....капец...
одна сбросила как и я. но она толще и по иМТ вышло что она на 0.1 опережает.

Призовой фонд вырос на 5 тыс и решили сделать 1и 2 место.
1 место 50%
2 место-30%

Vera123 я поняла ест, что захочет-преимущественно фрукты и овощи и опять же без баланса.

я не признаю общеприззнанный баланс.

Хитрюшка---- Призовой фонд вырос на 5 тыс и решили сделать 1и 2 место.
1 место 50%
2 место-30%

ну вы даете)))

Привет А что в темке в меню не написала? Это я Ольга с еки, помнишь?

RusOl ну вы даете)))

Привет А что в темке в меню не написала? Это я Ольга с еки, помнишь?

ОФИГЕТЬ. ПОМНЮ........))))))))))))))))))))))
В ЛИЧКУ ПИШУ

RusOl А что в темке в меню не написала

в какой? не поняла.

Хитрюшка----

В первом посте вы просили совета как похудеть и что есть, потом сами решили питаться так как питаетесь, хотя многие советовали типа раздельное питание или просто без жиров и быстрых углеводов. Конфета появилась, лучше бы курочку хоть маленько съели или рыбку за весь день:-)

Хитрюшка---- вот фотка
ВЕС 87.2 КГ

где??? Где эти 87 кг???
у меня фигура хуже при весе 56кг.
(правда рост 160см. а ваш? Не нашла что-то...)

а не хотите попробовать www.vibromassage.ru/category/fitnes_trenajeryi какой-то из этих фитнес тренажеров или вибротренажер? Помогает тоже...помимо, или + к диетам

Аноним де??? Где эти 87 кг???
у меня фигура хуже при весе 56кг.
(правда рост 160см. а ваш? Не нашла что-то...)

вот тут не боком а прямо
[URL=www.radikal.ru][IMG]s012.radikal.ru/i319/1407/ea/29d3a72866b9.jpg[/IMG][/URL]
вот тут 72 кг.
[URL=www.radikal.ru][IMG]s011.radikal.ru/i318/1407/b0/b056deeffc59.jpg[/IMG][/URL]
сегодня буду 100% сыроедить...без всяких добавок....

Ну как там у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы