Что из еды в неумеренном количестве вреднее для фигуры, на ваш взгляд?

Если учесть, что человек ест это довольно часто в неумеренных количествах (5-7 раз в неделю и не по разу в день)
Может, что-то не учла

Результаты опроса

"Булки" (сдоба, тортики, пирожки, белый хлеб и пр.)
77.7%
Сладости (шоколад, конфеты, зефир, мармелад)
6.9%
Молочная продукция нормальной жирности (масло сливочное, сметана 20%, жирный творог)
1.5%
Жареное на масле мясо, котлеты
1.5%
Картошка и бананы
0%
Майонез
3.8%
Продукты быстрого приготовления (быстрая каша, лапша)
5.4%
Свои варианты
3.1%
Проголосовало: 130

(НЕ)довольная автор темы Что из еды вреднее для фигуры, на ваш взгляд?

все очень вредное...

Чудо рядом ...™ все очень вредное...

Это я знаю. Но удивительно - есть знакомый, который перестал есть майонез и похудел. А все остальное из списка как ел так и ест)

В пункте 3, что вредного?

(НЕ)довольная автор темы знакомый, который перестал есть майонез и похудел

я не ела майонез лет 5 наверное уже точно - и не похудела
Он наверное много ел его

ряженка В пункте 3, что вредного?

Вопрос о вредности для фигуры) Попробуйте кушать жирный творог со сметаной 20% каждый день - увидите результат.

чем вам сметана 20% жирности не угодила? ну в ней жира явно меньше чем в майонезе. Если вы ложку положите в салат из огурцов и помидор, ну явно кг у вас не отложится на боках

сладости, если вы слопаете зефир или мармелад с чаем, тож ни фига не будет

(НЕ)довольная автор темы

Ела и худела, все дело в количестве))) такие жиры полезны.

ряженка все дело в количестве

В умеренных количествах полезно почти все. Я про неумеренные, исправлю в вопросе

Салат со сметаной, гораздо диетичнее, чес с маслом

Майонез и жареное на масле, однозначно. Жирная еда очень калорийная, а тут еще и вредные жиры.

Булки, сладости и продукты быстрого приготовления - это все быстрые углеводы, которые провоцируют мощный выброс инсулина и отлично откладываются на боках. 20% сметана и творог и рядом с ними не стояли...
Если вы съедите жареную котлету и салат из овощей со сметаной - вы получите белок в основном, и жиры. А быстрых углеводов - почти нет.

ряженка Салат со сметаной, гораздо диетичнее, чес с маслом

А я слышала наоборот, что овощи нужно есть с оливковым маслом, со сметаной овощи хуже усваиваются

Все вредно, кроме молочки и кортохи. Мясо я тож тут оставлю.

шпингалeтки 20% сметана и творог и рядом с ними не стояли

Честно, я бы вам поверила на все 100%. Но есть опять же примеры потолстения от творога со сметанкой.

ряженка В пункте 3, что вредного?

(НЕ)довольная автор темы (масло сливочное, сметана 20%, жирный творог

это вредное для фигуры.

Lelkako чем вам сметана 20% жирности не угодила? ну в ней жира явно меньше чем в майонезе. Если вы ложку положите в салат из огурцов и помидор, ну явно кг у вас не отложится на боках

если вы это кушаете раз в неделю хотябы, а если каждый день, то....

Lelkako сладости, если вы слопаете зефир или мармелад с чаем, тож ни фига не будет

то же самое...если одну зефирку раз ..ну два в неделю....а если по 5 штук за чашкой сладкого чая и каждый день?

Чудо рядом ...™

Обоснуйте, чем вреден творог жирный для фигуры? Сметана и масло

ряженка чем вреден творог жирный для фигуры? Сметана и масло

Я ж говорю: попробуйте есть его каждый день и увидите.

(НЕ)довольная автор темы

Ну ела, ничо не было.

Может, глупое сравнение, но у знакомых кот за месяц на твороге разжирел до шарика. (П.С. зачем творогом кормили, мне неизвестно)

ряженка Ну ела, ничо не было.

Так это ж хорошо) Кто-то булки ест и не толстеет, но ведь это не значит что булки в принципе не вредны для фигуры. эх...

Я ем всю молочку нормальной жирности, сладости и сдобу в умеренных количествах, но жарю без масла и не ем майонез вообще.

ряженка чем вреден творог жирный для фигуры? Сметана и масло

Ряженка кстати тоже не полезный продукт. Вам уже обьяснили. Если вы съедаете на завтрак ложку творога с ложкой сметаны например, то ничем...а если целую миску творога и сметаной и еще сахарку туда....да еще пару бутеров с маслом 80% жирности. Попробуйте питаться так и увидите свои бока.

я бы отмела углеводы, оставила только с утра и все! дальше только белки, и чуток жиров.

про салат со сметаной тож в курсе, с маслом хуже все, а со сметаной еще и вкуснее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы