Что из еды в неумеренном количестве вреднее для фигуры, на ваш взгляд?

Итак, по итогам опроса на данный момент лидируют булки. Вопрос: если чел итак не ест булки, чего он не худеет?

Так все ж индивидуально, нужно прислушиваться к конкретно своему организму, нет диеты универсальной. Допустим я моментом толстею от мяса в любом виде, сыра. Зато мучное, сладкое могу есть до одурения и ни на грамм не поправляюсь. Так что опрос наверное не слишком показателен.

Булки магазинные, тонны шоколада, майонез
а вообще все вредно если его жрать в неумеренных кол-вах
даже с огурцов можно обос...я ,если пережрать

ptica_we если хлеб не батон

чем батон хуже просто хлеба?
У меня маман ест исключительно батон, мало правда. И весит 100кг. И не могу ей доказать, что не надо его есть.

Драгоценная чем батон хуже просто хлеба?

Потому что хлеб бывает зерновой и всякий бездрожжевой, из муки грубого помола или из отрубей. а батон это белая шняжка, в которой только вкус и калории

(НЕ)довольная автор темы

Толстеют не от конкретного продукта , а когда превышают свою норму , едят больше, чем надо.
Почему я исключила майонез и жареное на масле? В 1 г жира 9 ккал, тогда как в 1 г белков и углей 4 ккал. Жирная еда очень калорийная и легко превысить свою.норму даже небольшими количествами. С учетом остального рациона. Но жиры все равно должны обязательно присутсвовать, только получать их надо из рыбы, орехов, нерафинированных масел. Тогда от них будет польза. Но опять же, следить за количеством. 100 г орехов треть суточной нормы.

(НЕ)довольная автор темы по итогам опроса на данный момент лидируют булки.

нельзя выбрать 2 пункта. поэтому булки. а вообще - булки и любые сладости. быстрые углеводы, короче говоря. они гораздо вреднее жиров, т.к. моментально попадают в кровь, организм не тратит на их переваривание энергию, вообще в природе это вещи неестественные (по крайней мере в тех количествах, как мы их употребляем) и человеческий организм просто не может с ними бороться. поэтому они напрочь портят обмен веществ и откладываются в виде жира.
жирное, жареное и т.п. вредно, но скорее в первую очередь не с точки зрения отложения жиров, а для печени ,поджелудки и прочих органов.

а вообще странный опрос - любая еда (ну кроме совсем уж травы, салатиков разных и зелени) в неумеренных количествах каждый день - НЕ полезна, неужели это не очевидно?

ka-mega даже с огурцов можно обос...я ,если пережрать

дак зато не потолстеть - а автора именно это волнует, видимо

(НЕ)довольная автор темы Потому что хлеб бывает зерновой и всякий бездрожжевой, из муки грубого помола или из отрубей. а батон это белая шняжка, в которой только вкус и калории

вот говорила я ей это. Она мне - калорийность почти одинаковая, а весь другой хлеб не вкусный, кислый и пр. Бездрожжевой вообще не признает (но он своеобразный на вкус, если честно). Я сама ем или хлебцы ( хотя в них и дрожжи и калорий как в хлебе) или бездрожжевой, но практически без всего, т.е. как бы вместо печенек с чаем например) или на крайнк Русский. И предворяя вопрос: я не худею, я поддерживаю вес

Я ем и батон и грубый хлеб, когда как. Обожаю батон с маслом и сыром и сладкий кофе, раз в неделю позволяю себе на завтрак такое.

Самый большой враг это мучное и сладкое в неумеренных количествах. Если наемся такого- на следующий день буду в плюсе.
А вот по жирной молочке не факт. Я обычно ем обезжиренный творог, кефир и молоко не более 2,5 %, а вот последнее время в выходные за городом в местном магазине беру творог ( 9%), могу его и с сметаной съесть- очень сытно и отбивает охоту закусить ваусненьким к чаю. Не поправляюсь.

ряженка Салат со сметаной, гораздо диетичнее, чес с маслом

а кто-то кричит, что в сметане жиры животные, поэтому вредно. А в масле жиры растительные, типа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы