Как привести тело в порядок?(фото)

Две беременности, после вторых родов прошло 3 месяца, вес до беременности 55 кг сейчас 60, тело как желе целюлит на животе и ляжках.Диета? Какая? Или подскажите упражнения.

физкультура. Мышцы почти атрофированны

Пресс покачать

на фитнес не получаеться ходить? Хорошее дело, помогает. Дома занимайтесь в интернете много тренировок + массаж

в жизни вообще ничем не занимались?)))

Рыся

5 лет назад до первой беременности ходила на сайкл

LeMarch

Нет не получится

Просто какать пресс поможет? И что делать с ногами?

корсет послеродовый почему не носили?
я бы на Вашем месте подождала еще месяца три...
Может только питание подкорректировать,но,если у Вас ГВ,то там и так не лишку вредностей скушаешь
у меня после второй беременности как то само за полгода ушло все)но я на системе -60 уде давно сижу)))
могу фотки в личку кинуть)))
для ног хорош бег))если есть возможность))

Mатрешка автор темы Просто какать пресс поможет?

Нет

пресс качать для похудения не помогает. чтобы похудать, надо. чтобы тело расходовало больше. чем потребляет. для этого надо, чтобы работали бльшие мышцы - спины, ног. ягодиц. пресс качать в рамках комплексных упражнений

Рыся

Как то не была уверена в его эффективности . После первой беременности все ушло после 3 месяцев а тут прям не могу на себя смотреть, бесит это дряблость. Киньте пожалуйста фото

Калина Малинова®

Ой

Mатрешка автор темы Как то не была уверена в его эффективности

зря)))

Mатрешка автор темы

Оксисайз, поищите в интернете Марина Корпан - автор методики. Очень хорошо подбирается тело.

Силовые тренировки.

Mатрешка автор темы Ой

Один фиг,сидя по попе ,ничего не изменится)))Хоть чтото,но делать придется)))или забить))Что тоже вариант

Mатрешка автор темы

Работы непочатый край.. 1 час тренировок каждый день с джиллиан, посмотрите в теме про животы, кто то ссылку кидал. Правильное питание само собой. Массаж в идеале, но это уже роскошь)) и я бы на вашем месте корсет поносила

Тема - реклама "Apple"?))

Аноним Тема - реклама "Apple"?))

тогда уж антиреклама

вот хорошая темка. недавно обсуждали.
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/595336/index.html

MamaLENCHIC месте корсет поносила

или белье корректирующее. эффект есть.

Ой прозрачные трусы

По теме, диета, много диеты и спорт, джиллиан должна помочь если не филонить

MamaLENCHIC 1 час тренировок каждый день с джиллиан,

+100
еще бы диету подключить , но вы ,наверное, кормите еще?

Элизабет прозрачные трусы

блин, а я и не заметила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы