Как привести тело в порядок?(фото)

Это смелая женщина, мать двух детей, которая просит совета, хочет над собой работать и не прячется за анонимный ник.

Аннанимка

Очень скудный рацион для гвшницы.
Кашу можно и на молоке (если хочется), добавить сыр или яйцо. Фрукты любые, хоть банан, хоть яблоки, какие больше нравятся. В обед к мясу/рыбе гарнир макароны, греча, рис. Творог нормальной жирности, 5-9%, можно с фруктами и орехами. Перекусы фрукты, сухофрукты, кисломолочка.
Я на таком рационе в форму пришла за 4 мес., занималась дома по 30-40 минут 5-6 раз в неделю. Еще и мороженое на ночь ела иногда.

В хайди сейчас продается купон на массаж . Уверенна процесс запустится

аноним

Что за бред вы спрашиваете? Я рожала детей себе и мужу а не няне! И как как я по вашему оставлю 3 месячную крошку на гв чужому человеку? Мое тело не стоит таких жертв

Спасибо девочки всем за советы

Аноним раньше люди вынуждены были заниматься тяжелым трудом и к старости были изработанными. и к этому их принуждало желание кушать.
теперь люди это проделывают с собой еще и оплачивая это из своего кармана.

ерунду говорите. Движение это жизнь. А тренажёрка строит тело

marla82 Кашу можно и на молоке (если хочется), добавить сыр или яйцо. Фрукты любые, хоть банан, хоть яблоки, какие больше нравятся. В обед к мясу/рыбе гарнир макароны, греча, рис. Творог нормальной жирности, 5-9%, можно с фруктами и орехами. Перекусы фрукты, сухофрукты, кисломолочка.
Я на таком рационе в форму пришла за 4 мес., занималась дома по 30-40 минут 5-6 раз в неделю. Еще и мороженое на ночь ела иногда.

+1 на 24 кг похудела, занималась дома 5 дней в неделю, плюс бегала в парке. Мороженое не люблю, на ночь могла есть шоколад

блин,да где вы фото видите

ну, и где фото?

Ну нет уже, автор фото скрыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы