Как привести тело в порядок?(фото)

Хороший, регулярный массаж и правильное питание) если очень хочется спорта - теннис, как раз еще тепло

Элизабет

А диету может подскажите чтоб не в ущерб гв

Mатрешка автор темы

На ГВ диету нельзя. Свернете ГВ, так вам может диета и не понадобится. А только правильное питание. Для примера: до родов весила 45, пошла рожать 69 (!). На след день после родов 57. Начала кормить 63. Свернула ГВ. Вес ушел за 6 мес. Сейчас. 44

MamaLENCHIC Свернула ГВ. Вес ушел за 6 мес.

а я когда ГВ свернула набрала резко - буквально за месяц. при этом занималась в зале и не жрала особо (ну не голодом сидела - обычно ела).вот ((

MamaLENCHIC На ГВ диету нельзя.

очень даже можно - обоих кормила и сидела - просто не жесткую

Mатрешка автор темы

А диету может подскажите чтоб не в ущерб гв

MamaLENCHIC На ГВ диету нельзя

Можно, когда кормишь грудью как раз моментально все улетает. А диета самая крутая это та что для кормящих мам. Где нельзя ничего мучного,сладкого, каши на воде,чай с молоком,отварное мясо,небольшими порциями и часто. Старая добрая, которой еще наши мамы придерживались

Элизабет

Это я по своему опыту) я на яГВ вообще, как хряк была

Почему, ну почемууу нельзя сделать фото в купальнике? Зачем эти кружевные плохо сидящие трусы демонстрировать всему миру?

Почему на айфон есть деньги, а на бассейн, фитнес и йогу для беременных - нет???

MamaLENCHIC Это я по своему опыту) я на яГВ вообще, как хряк была

На этой зверской советской диете для мам? Мне кажется ее придумал кто-то очень жестокий

Элизабет

Нуу я тож хряк знатный, хоть ухудейся, пока гв нифига не поможет. Зато после, как шарик проткнули, без всяких диет. Разная физиология у людей)))

Автор, яб на вашем месте ваще не парилась, три мес всего прошло.

Элизабет Ой прозрачные трусы

Это уже видать тренд.

MamaLENCHIC На ГВ диету нельзя.

разумно и вовремя питаться можно и нужно)))

прошло всего 3 месяца, правильное питание и тренажёрка, больше ничего и не надо

Mатрешка автор темы После первой беременности

ваша брюшина не была так растянута.
поэтому надо было носить дородовой и послеродовые бандажи.
качать пресс, соблюдать диету (она поможет в том числе и просто какать), общие нагрузки.
самое идеальное пилатес, но регулярно раза 3-4 в неделю минут по 40-50+ежедневно кардио.

Аноним Почему на айфон есть деньги, а на бассейн, фитнес и йогу для беременных - нет???

деньги может и есть, а вот время вряд ли. ну и это айпад все-таки

Mатрешка автор темы А диету может подскажите чтоб не в ущерб гв

открываете любой лечебный стол и кушаете. вопрос еще размера порции.

красавица и тренажёрка

раньше люди вынуждены были заниматься тяжелым трудом и к старости были изработанными. и к этому их принуждало желание кушать.
теперь люди это проделывают с собой еще и оплачивая это из своего кармана.
все отлично можно прокачать под собственным весом. чуть дольше, но не менее эффективно ;)

в инете много классных тренировок + правильно питание. можно еще и вакуумный массаж сделать курсом.

На айпад есть, а на няню нет?

1)вообщем для начала 2 литра воды в день (не считая кофе, супов и другой жидкости), очень полезно для ГВ и вообще полезно. У меня ушло 2 кг.
2)питайтесь каждые 3-4 часа,
встали выпили воды, через 20 минут обильный завтрак из каши на воде, плюс фрукт (яблоко, грушу, не банан), можно кружечку кофе, на завтрак можно всё)))
3)через 40 минут можно снова пить воду(поставьте на видное место бутыль с водой, на прогулку берите воду
4)между завтраком и обедом возможен перекус в виде фрукта (яблоко или груша)
5)прошло 3-4 часа и вот оно время обеда, перед ним за 20 минут выпить стакан воды (я кушаю на обед суп (на куриной грудке с овощами, картошку вылавливаю ибо не люблю), кусочек хлеба Кайзер, без майонезов, сметан и т.д., можно скушать салатик из свежих овощей заправленный обезжиренным йогуртом, накрошить туда куриной грудки или гарнир типо гречи с мясом из духовки или мультиварки) через 40 минут можно пить воду
6)далее лучше топать на прогулку чтоб не контактировать с холодильником и чтоб прогулка не прошла даром просчитывайте маршрут по дубль гис ( каждый день лучше прохаживать 10 км., это получается две-три 1,5 часовые прогулки с коляской, темп ходьбы что Вы куда-то немного спешите)
7)прошло 3 часа и вот он полдник (за 20 минут выпить воды) долгожданный из двух фруктов и кефирчиком запитый,
8)дальше лучше снова топать на улицу с бутылочкой водички,
9)потом ужин в виде обезжиренного творога и кружечки кофе, или можно салат из овощей и всяких сочных листиков, можно отварное мясо, курицу.
10)Не кушаем за 3 часа до сна, т.е. и ужин свой делаем за 3 часа, у меня он в 21.
Очень помогает разогнать метаболизм и скинуть лишний вес, прогулки неплохо помогают подтянуться. Начните пока с этого, потом добавите фитнеса.

аноним

Что пристали к человеку, может принципиально с няней не хочет оставлять.

аноним На айпад есть, а на няню нет?

плохо представляю как можно оставить 3 мес.ребенка, который на груди по требованию, на няню.
автор, в тырнете куча программ - джулия майклс, кармен электра (более щадящая. если раньше не тренировались, советую с нее начать. у меня за плечами несколько лет тренировок и то я от дж.майкл дохнууууууу, но мне нравится и зажигалочка она))))

Боже, это что за жуткая бандура с криво нарисованным яблоком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы