Как не жрать?

Привет. Такая история, никогда не пила таблетки для похудения. Борюсь с лишним весом всю свою жизнь, сейчас после второй беременности почти два года вернула вес , но как только начинаю открывать рот, сразу начинается сильный набор веса. Устала. Сил пострянно терпеть и не есть кроме гречки и творога с яблоками ничего нет. А как начинаю есть, остановиться не могу, уже и есть не хочу, а все равно конфету или еще что в рот тяну. Спортом занимаюсь 2 раза в неделю , тело подтянулось , но мышцы чувствуются под слоем жира. Посоветуйте, пожалуйста, может есть какие таблетки чтоб прям отбивали аппетит и желание есть, а!? А р весь спорт насмарку, уже бы похудела и красоткой была, а я ((( и мотивирую себя и уговариваю, ан нет, родственники еще, как специально то мороженое купят, то хлеб-очень его люблю ((( ааааааа! очень срветы жду .

Пейте за 20 минут до еды стакан или два воды. Жрать будет хотеться меньше. Только писать постоянно захочется

Mama_Mari Только писать постоянно захочется

и пью и ссу))) не работает этот метод.

А что по этому поводу говорит ваш эндокринолог?мне предлогал редуксин выписать чтобы легче переживать эти приступы

Mama_Mari Жрать будет хотеться меньше.

оно как бы и не хочется. чувства голода нет, хочется именно вредного и вкусного *конфет, хлеба, пряников. .. утром договорюсь с собой, а в обед возьму и съем, а вечером окончательно нажрусь. Бешу сама себя.

Аноним автор темы

Сибутрамин. Загуглите. Википедия даже очень доходчиво расписала.
Продается по рецепту.

А спорт ежедневно? И есть маленькими порциями?
Я про зарядку минут на 15-20?

fanatkaeburga эндокринолог

полгода назад была. ИМТ у меня нормальный. Но я хочу быть другой, хочу не желе, а упругое тело. Врач сказала, что я здорова.

Никакие таблетки не помогают-проверено, а именно так, как сформулирован ваш вопрос только в утвердительной форме. Это трудно. Но вполне возможно. Никаких печенюшек, тортиков. Фрукты, ну и дальше всякие банальности... Сила воли, желательно стимул. Мне вот стимула не хватало, но ничего с 8 февраля держусь...

Odesseya спорт

силовая и после нее кардио два часа дважды в неделю. Зарядка по утрам каждый день. Такой режим только 4 мес до этого не ела, худела без тренировок. А сейчас ем и тренируюсь , вес растет. И как остановиться и не жрать не могу понять.

Аноним автор темы хочу не желе, а упругое тело

Только спорт и рациональное питание помогут изменить качество тканей тушки.

Brise Никаких

я понимаю, что ничего этого нельзя, но не могу отказать в диком желании , жто и бесит .
Все говорят исключи то и то, это дураку понятно, а как ?

Аноним Сибутрамин.

как все страшно про него написано.

Mrss и рациональное питание

как не хотеть и удержаться от мороженого или от конфеты?

Brise Никакие таблетки не помогают-проверено

А мне эти таблы помогли. Скинула с ними 20 кило. За это время научилась правильно питаться и есть малыми порциями. Желудок усох, есть много не хочется, теперь давно уже питаюсь нормально, удачно сохраняя вес с 2005 года!!!
На самом деле, жить и не поправляться не так сложно, для этого достаточно просто не переедать. А вот худеть -это надо, чтобы организм получал дефицит калорий, чтобы ему не хватало. Это действительно непросто.
Пищевую зависимость с кандачка не побороть, она сродни наркоманской. И вот эти таблетки дают силы. Помогают, подавляя волчий аппетит.
Они не всем подходят, т.к. есть противопоказания и побочки. Но тут все индивидуально.
Но мне помогли 100%, без них бы у меня ничего не вышло. Долго мучилась до этого.

Аноним таблы

пишите уже название, погуглю.

Аноним автор темы как все страшно про него написано.

Ну тогда силу воли в кулак, на рот пластырь -и сама, сама, сама. Другого выхода нет.

редуксин лайт пила моя подруга, вообще ноль эффекта. еще она пила фаза 2, и еще какие-то не помню реклама была недавно. Фигня говорит не покупать.

Аноним автор темы пишите уже название, погуглю.

Так я вам написала уже. Любые, которые содержат в-во сибутрамин (это активное в-во). Торговая мрка может быть любой: редуксин, меридия, линдакса, голдлайн...
Редуксин лайт сибутрамин не содержит. Это просто мочегонный бад, продается без рецепта.

я запретила мужу покупать печенье, булочки, в обще все то на что я могу соблазниться, ну и займитесь уже делом, чтобы не было свободного времени подумать об еде. и еще совет чтобы похудеть нужно кушать правильно, а именно утром обязательно кушать сытную еду, а не чай/кофе с печенькой/бутербродом. например, утром: 1 поворежка каши молочной (любой) и маленький кусочек хлеба, чай, обед - 1-1,5 поворожки супа и кусочек хлеба, полдник - можно позволить булочку (размер типа кировской, не пол батона) и чай/сок, ужин хоть в 21.00 - тоже самое что на завтрак или обед, в небольшом кол-ве. если хотите кушать - просто попейте водички, но немножко. я так худела, примерно год,потом привыкаешь быть голодной и уже забываешь что кушать хочется. и вообще готовьте то что вам нравится кушать,но порция должна быть 100-150 гр (т.е 1 поворожка) на 1 прием пищи и 3 раза в день.

Аноним Так я вам написала уже.

ааа, поняла, я думала вы третий аноним )) спасибо. чет боюсь я их.

Аноним автор темы чет боюсь я их.

Почитайте инструкцию и побочки. Эти таблетки не являются ядом, т.к. они сертифицированы и их вполне легально продают в аптеках (а не в лифчике из тайланда вывозят), а рецепт вполне легально выписывает эндокринолог.
Но их нельзя, если у вас слабое сердце. Выпейте 1 таблетку, если почувствуйте учащенное сердцебиение -прекращайте прием.

Аноним запретила

это они у меня отказались делать. Почему говорят нам страдать вместе с тобой. так то тоже их понять можно.
Про питание знаю и весы есть, и ккал считаю и умею это делать и прогги есть, но вот возьму и сорвусь. Весила уже 58 кг, сейчас жру месяц и уже 66. ((( и остановиться не в силах.

Больная тема.. щас вот лежу уже, а мне борщом пахнет, хотя не готовила сегодня ничего. Не жрать получается только тогда, когда чем то очень увлеченно занимаюсь. Есть хочется от безделья, ну это я про себя.

(НЕ)довольная борщом

на это меня не соблазнить. Вот хлеба сегодня свежего натрескалась, от запаха голова аж кругом. Конфеты и две морожных ((( вот куда, спрашивается?

Аноним таблетку,

а со скольки таблеток идет угоманивание аппетита?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы