Как не жрать?

Аноним автор темы

Почитайте в инете, там расписано, почему нам хочется сладкого/соленого/др. Если не ошибаюсь, на сладкое тянет когда мало белка ешь.

Аноним автор темы а со скольки таблеток идет угоманивание аппетита?

У меня сразу началось. С 1-ой.
Но и тут у всех индивидуально.

Аноним Эти таблетки не являются ядом

Угу. Однако

Аноним сибутрамин

во многих странах вообще является запрещенным веществом.

Аноним а рецепт вполне легально выписывает эндокринолог.

В случаях сильного ожирения, когда, что называется, выхода другого практически нет - разве что желудок резать. У автора, я так понимаю, случай другой, и играть в рулетку с организмом, принимая такой препарат, имея при этом

Аноним автор темы ИМТ у меня нормальный

это крайне неумно было бы, мягко говоря.
Не травитесь, автор, дофига случаев плохой переносимости, это во-первых, а во-вторых, всю жизнь его принимать вы не будете, а по отмене жор вполне может вернуться, да еще сорвете себе обмен веществ, потом все ваши потеряные кг с плюсом вернутся - оно вам надо?

Вредностей просто не покупайте, на одной гречке и твороге сидеть нельзя, питайтесь сбалансировано, чтоб до голода себя не доводить. От сладкого постепенно отучитесь, сладкое - как наркотик - чем больше ешь, тем больше хочется. Если совсем сложно - ну съешьте пару ложек мороженого или ломтик горького шоколада, от этого вреда большого не будет.

(НЕ)довольная на сладкое тянет когда мало белка ешь.

Когда еще хрома в организме не хватает. Можно купить в аптеке пиколинат хрома, там уж точно побочек нет, а тягу к сладкому скорее всего отобьет, если в нем дело.

Lesli хочется. Если совсем сложно - ну съешьте пару ложек мороженого или ломтик горького шоколада, от этого вреда большого не будет.

спасибо советы хорошие и я все это понимаю. Но проблема как раз в том, что чуть чуть съесть не получается. жор и все тут.

Аноним автор темы это они у меня отказались делать. Почему говорят нам страдать вместе с тобой

так пускай едят на работе, в школе и пр., просто, чтобы в доме этого соблазна не было.

проще даже не есть вообще или сидеть на монодиете гречка или яблоки вемь день, чем именно терпеть в приделах 800-1200 ккал именно так я худею, если больше 1200, все, будет вес рости. А в этот месяц в день наверное ккал 3000 получается (

Lesli во многих странах вообще является запрещенным веществом.

Хм. Однако сигареты с алкоголем подают, и никого это не удивляет))
"Всё есть яд, и всё - лекарство; то и другое определяет доза"
Но спорить тут смысла нет. Автор сделал запрос "есть ли такие таблетки", я отечаю, что есть, вот такие. Других нет. Запроса "распишите мне меню на день" вроде как не прозвучало.
Полагаю, автор человек разумный, и перед тем, как принимать любой препарат, консультируется не из одного источника. А как минимум спрашивает у квалифицированного врача. И перечитает весь интернет вдоль и поперек в плане отзывов.

Аноним автор темы что чуть чуть съесть не получается. жор и все тут.

Это не аппетит, это какая-то психологическая проблема скорее всего... Поанализируйте сами себя - чего заедаете? Скуку? Стресс? Недостаток положительных эмоций? НУ и капельки про которые я выше писала попробовать можно, вдруг правда нехватка хрома все же.

А я не ем хлеб, не переношу сладкого - ОТКУДА берется жир???? мясо и овощи (огурцы, помидоры) никуя не худеется

Аноним А спорить смысла нет никакого.

ДА кто спорит? Если врач автору уже сказала, что она здорова и с нормальным ИМТ, - какой смысл настойчиво советовать ей таблетки - я просто понять не могу%)

Lesli какой смысл настойчиво советовать ей таблетки - я просто понять не могу

Я не настаиваю. Конкретно ответила на конкретно поставленный вопос. Это вы как раз пытаетесь настойчиво отговорить. Вас автор просил об этом?)) Перечитайте еще раз пепрвый пост.
Кабы запрос звучал "как отказаться от сладкого", мой ответ был бы другой. Пустого флуда я не приемлю, и отвечаю только по теме. Если по теме мне нечего сказать, то я вообще не отвечаю.

Конкретно в заданном вопросе у меня был опыт. Положительный опыт. И я им поделилась. Ничего более.
Если мой опыт автора не устроит - она им просто не воспользуется.

скажу как я похудела.
полностью убрав мучное, перешла на хлебцы, ибо имею привычку точить в прикус к чаю.
хлебцы не рисовые, а плоские прямоугольные.
на них творожный сыр иногда можу.
и пару конфет в день иногда могу позволить.
результат-5 кг за 2 мес.
живу на овощах, люблю их нежно.
пью воду, много.
купила в хайди абонемент на массаж лимфодренажный, позже о результатах опишусь.

Стимул Вам нужен хороший, а не сибутрамин. Я в своё время всё прошла и чаи и сибутрамин, а когда мне родственница мужа один раз в присутствии гостей сказала, что мне бы не мешало всхуднуть, от еды как отрезало-результат -25 кг.

Lesli не аппетит,

я согласна. скорее скука. было много дел, некогда было шарахаться ро холодильникам.

Аноним Конкретно в заданном вопросе у меня был опыт.

вам спасибо тоже! я не встречала людей кто пробовал такие таблетки в жизни. Мне бы бады какие-то, препараты такие очень боюсь.

Lesli что она здорова

да, но жру как мерен (((

аноним Стимул

был. море. Похудела, съездила, теперь жру и остановиться не могу. Хотя похудеть хотела больше и еще тело подтянуть чем и занималась. А теперь все сначала начинать нужно. ( ну не идиотка ли?

Larubia скажу как я похудела.

дак ясно что все вредное убрать, спорт и похудеешь. А КАК убрать?

Аноним автор темы да, но жру как мерен (((

Я на самом деле вас оч хорошо понимаю))) Я сама пищевой наркоман тот еще. Жуууткий Знаю эту свою особенность, так и живу. Все время приходится себя ограничивать, да. Иногда очень сложно бывает, иногда легче... От чего зависит - сама не знаю. Но как-то уже почти 10 лет удается справляться:) Обязательно найдете то, что будет вас поддерживать:) Стимул, психолога, БАд, если хотите. Главное не сдавайтесь:)

Аноним автор темы Мне бы бады какие-то, препараты такие очень боюсь.

Если боитесь, то действительно не нужно.
Я купила сибутрамин, когда лет за 10 было испробовано все вдоль и поперек. Ни одну диету не выдерживала, злая была как собака. И у меня-то как раз были иные мысли - да хоть подохну с таблеток, только бы не быть жирной!))
За 3 месяца похудела до 55 кг (рост 170). И вот сейчас уже почти 10 лет удерживаю этот вес. Не разжираюсь. Держать легче, чем худеть.
Тогда тренируйте силу воли. Знаю, что есть такие люди, у которых получается! Главное найти свой путь, что поможет конкретно вам. Удачи и сил!

девушки, спасибо за поддержку и понимание. безумно сложно, а хочется быть красивой. Мне нравится мое похудевшее тело, нравится выбирать одежду, многое нравится, но сорвалась так сильно и не могу взять себя в ежевые рукавицы. Обидно до слез .

Аноним 1 поворежка

Аноним 1-1,5 поворожки

Аноним 1 поворожка

Ой-ей-ей.....
В 30 лет хорошо похудела на изолипане. Потом его запретили. Потом пыталась пить редуксин - головокружения, давление, слабость.. Бросила. Не смогла.

Насчет сибутрамина - мне тоже очень помог , просто спас меня. Жрала с утра до вечера на нервной почве - хоть вешайся. Купила , начала принимать и все - как отрезало, вообще жор прошел. Пила месяца два . Сейчас , когда чувствую, что не могу себя держать в руках, беру эту ампулу , пополам разъединяю , чтоб ровно порошка было в половинках и по пол таблетки пью неделю, и жор проходит. Не знаю, можно и на три части делить наверно, если всю таблетку боитесь пить, так никаких побочек точно нет.

Аноним автор темы как не хотеть и удержаться от мороженого или от конфеты?

Побольше белка есть. Тогда сладкого не хочется.
Ну и просто однозначно ассоциировать сладкие продукты с ненавистной дряблостью тушки.
На самом деле пара конфет или кусочек мороженого в день большой погоды не сделают при остальном нормальном питании и достаточной нагрузке.

Ну так как как?
За менять продукты.. Я например не могу не есть тк кормлю.
Ту же стручковую фасоль готовлю с овощами, так ей как мясом наедаешься, потому что тот же белок, только растительным.
Хлеб на хлебцы.
Главное желание, будет и старание

Larubia стручковую фасоль готовлю с овощами, так ей как мясом наедаешься, потому что тот же белок, только растительным

Вы сильно ошибаетесь. Набор аминокислот разный. Получить полный набор аминокислот только из растительного белка невозможно. А самое главное: зачем? Особенно в период ГВ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы