Как не жрать?

Автор, вы много едите, потому что постоянно сидите на диетах. Начните нормально питаться, результат появится. Я похудела на 20 кг за 2 года. И продолжаю худеть. При этом на диетах не сижу. Ем мясо каждый день, иначе голодная. Сладкое, мучное ежедневно, но очень умеренно. Спортом не занимаюсь.

Начала считать калории каждый день. Зарядку делаю каждое утро, холодный душ с утра. Не могу себя заставить вечером не есть, так как хочется посидеть, поговорить с мужем, но сразу накладываю 1/3 тарелки, как бы вкусно не было.
Но понимаю, что у меня по факту внутренней личностной проблемы нет, поэтому хватает силы воли заниматься собой. Моя подруга обращалась к сильному психологу, сама не могла. Но у нее и вес превышал на 25 кг, а у меня всего на 5 кг сейчас.
Так что все индивидуально, но я против таблеток, уж лучше специалист, который может помочь разобраться в себе.

А мне как раз специалист и назначала таблетки. После рождения ребенка поняла что у меня зависимость от еды. Я привыкла кушать много. И на самом деле сейчас как задумаюсь, особого удовольствия я не получала от еды, просто ходила вечно голодная. По назначению врача начала принимать редуксин, это блокатор аппетита. Кушать больше не хотелось. На ночь не нажиралась. Подсела на правильное питание. Ела по 5 раз на день маленькими порциями. И похудела таким образом на 15 кг. Сейчас продолжаю сидеть на ПП + еще спортом немного занимаюсь.

Вот так все верно говорит. Ну мне помогало до беременности, ела все в меру. Вес был меня устраивающий. А аппетит он действительно от недоедания. мясо надо есть обязательно, все в меру. И сладкое, считаю, тоже немного не повредит. Надо соотносить питание с климатом, температурой воздуха в помещении, вашей работой и тд.

А если в меру не получается?) Повезло вам что у вас таких зажоров не было, когда утром просыпаешься, а ты еще не успел проголодаться, потому что ночью оказывается вставал покушать. Вот это уже беда... Так что не все могут без препаратов похудеть.
А вот по поводу сладкого в меру я не соглашусь. Пока худеете сладкое лучше исключить. Если ооочень сильно хочется то можно съесть один кусочек черного шоколада, и то, не просто съесть, а смаковать, чтоб организм больше удовольствия от меньшего количества получил.

Вот, лично я когда худела пила редуксин. Но правда я не сама так придумала, а эндокринолог выписывала. Вот откуда вдруг после родов, после гв появилась привычка к обжорству я не знаю, но это какая-то жуть была жую, жую, жую, сяду поем и опять жую, жую. Сядешь на диету, 2-3 дня вроде как человек, потом к ночи как нападёт жор, наешься и потом мучаешься угрызениями совсети. Ну и что, это зависимость от еды, любую зависимость можно в два счёта заполучить, а избавиться от неё трудно. И вот я уже сто лет назад похудела и ем нормально( как раз вот пока таблетки пила организм и привык рномально, по человечески питаться, без обжорства). Но я без мяса, например, не могу, мясо ела и когда худела и сейчас. Просто отварное, не жирное- но хотя бы пару раз в неделю. Рыбку паровую залюбила с овощами. А вот сладкое практически так и не ем с времён похуделок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы