что сделать с животом? впечатлительным Не смотреть!

Очнулась я недавно. после отпуска. поняла что жир меня поглотил
Что можно сделать с таким животом??
помогите мне девочки

Правильное питанием спорт, ничего нового ещё не придумали

питание у меня здоровое, но работа сидячая. опять же после работы ношусь как сайгак, падаю и отрубаюсь первая!
и этот мягкий жир сверху разве может снова затвердеть и натянуться??

Худеть. Жир с живота убирается сложнее всего, особенно нижняя складка.

Эмануэла

++++ еще массаж и обертывания всякие, чтоб кожа подтягивалась :)

То, что вы носитесь как сайгак, для пузика не эффективно. Надо именно мышцы пресса качать. Это УЖАСНО сложно

пресс качать...

Olga автор темы питание у меня здоровое

При здоровом питании такой пузик не накушать. Оно у вас явно избыточно. Попробуйте позаписывать все, что съедаете за день, каждый перекус, каждую мелочь, тока честно, вы удивитесь:)

сложно потому что у меня абонемент опять просрочен. я просто не успеваю туда ходить по времени. пробовала обед заменить супом растворимым для похудения леовит, но после него жидкий стул(

Проверить себя на Диастаз – расхождение мышц живота. В инете есть инструкция

Капитошк@ пресс качать...

при условии, что нет диастаза.

про диастаз почитаю.спасибо. и про запись всех продуктов тоже.

Olga автор темы

бандаж носите (после берем. который) его сильно затягивайте и недели 3, даже на работу, снимаете только когда спать. Тяжело, но этого стоит. У меня после родов так было, быстро пришла в форму.

дак и накачается он под слоем жира.
В начале худеть, а потом уж и качать

Липосакция. С девочкой в палате лежала. Результат супер. Но цена 200 тр это еще с бедрами.

Аноним Липосакция. С девочкой в палате лежала. Результат супер. Но цена 200 тр это еще с бедрами.

У меня тетка делала, ездила помоему в Израиль. Короче опять нажрала весь жир... Считаю, что операция это, когда все методы уже опробованы и когда кожа висит,которую уже никуда не денешь, а жир он что.. его растопить можно:). А тут я думаю есть еще шанс поработать... И на фото девушка сутулиться, пуст прямо станет... проблема будет не такая явная, а работать надо конечно над собой.

не 200тыс мне никто не даст
муж сказал:"Я тебя люблю конечно, но вот с таким животом здесь ходить не нужно"
после родов была как глиста,бандаж не носила. прошло 7 лет и вот(((
хоть ножом срезай жир этот

Olga автор темы питание у меня здоровое

что вы под эти понимаете?
напишите свой дневной рацион и объем порции.

зачем?
сначала питание нужно отладить+ силовые тренировки+умеренное кардио. От "качание пресса" жир локально не горит!!!!!!

Vоlnа От "качание пресса" жир локально не горит!!!!!!

Еще как горит. Особенно если не жрать до и после. И не просто качать, а упражнения посложнее брать и делать через силу, когда мышцы уже "горят" адским огнем

Vоlnа сначала питание нужно отладить+ силовые тренировки+умеренное кардио. От "качание пресса" жир локально не горит!!!!!!

+1

Vоlnа что вы под эти понимаете?
напишите свой дневной рацион и объем порции.

+1

(НЕ)довольная Еще как горит. Особенно если не жрать до и после. И не просто качать, а упражнения посложнее брать и делать через силу, когда мышцы уже "горят" адским огнем

пресс делаем за столом

вот это волны жира....

аноним. вот это волны жира....

Написано же: впечатлительным не смотреть

У Вас руки красивые :) Живот сделаете. Местные умницы и красавицы вам уже все написали. Найдите время для себя обязательно, женщина должна быть такой, чтобы муж ею гордился. Некоторым, правда, для этого вовсе не обязателен плоский живот, но это уже другая история))))

красавица пресс делаем за столом

это как?
поделитесь секретом, а.
или вы про "не жрать"?

Wine альтернативная Местные умницы и красавицы вам уже все написали.

да? чет я ниче не поняла из написанного. Качать пресс - не качать? Бегать - не бегать? Автор вы не одиноки, у меня вес 55 кг, живот вот такой же((((

красавица пресс делаем за столом

а вот тут подробнее пожалста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы