что сделать с животом? впечатлительным Не смотреть!

Gruffalo

Легко может быть живот при таком весе. Когда один жир да кости, а мышечной массы мало. Я вешу 54 при 160 и у меня нет живота. При 52 верхние кубики проглядывают.

Не знаю писали или нет - делайте упражнение вакуум и планку

Lily Marlen прямо пример у меня для подражания

спасибо

Lily Marlen у вас рост больше 170?

172 см

Яблоко а раньше как ела?

ела 3 раза завтрак-обед-ужин

аноним при росте?

172 см

Лёлик. Люди реально ну как вы живете без тортоФ конфет вкусной соляночки? Оливье , селедки под шубкой? Блин я как куплю булку из пекарни намажу маслом и пол банки сгущенки и мне так становиться жить хорошо А жаренные отбивные , цыпленок табака ?А пельмени с мантами, чебуреки? Вяленная рыбка с пивом? ПИРОГИ С МЯСОМ И КАРТОХой...все пошла кушать

просто не хочется, мясо не люблю и не ем, шоколад, мармелад, пастилу люблю и ем

У кого тяга к сладкому, это часто хрома не хватает. Посоветуйтесь с доктором и пропейте его курсом, у большинства тяга проходит.

Насчет пищевых привычек я не соглашусь, что их легко поменять. Уже давно стараюсь есть полезно, но колбасы и жареной картошки как хотелось, так и хочется. Слава Богу, к сладкому всегда была равнодушна. До сих пор, закладывая в духовку картошку на крупной соли для запекания, бью себя по рукам, чтобы не порезать ее и не поджарить с копченостями. А вот дети мои с рождения едят только правильное, им жирное невкусно (слава Богу)

Мне как 6 лет поставили предъязвенное состояние (не любила я есть) так и рацион мой поменялся на все жизнь... помню как меня тошнило, а иногда и рвало от каши по утрам, как все детство ходила с баночками т.к. питаться нужно было по часам, а еду из столовой нельзя было... да много чего было... НО
Вот сейчас мне 34 (через месяц будет), да я вообще не знаю, что такое жареная картошка, майонез, газ. вода и прочая отрава. Не вкусно мне это. Думала, что хоть во время беременности захочу чего-то эдакого, вредного, так нет лопаю свой творожок и кашки по утрам и вкусно мне :)
Соль давно уже не ем, сахар правда присутствует, но в выпечке той же, а вообще для сладости мед добавляю.
Что такое отеки, прыщи, изжога, целлюлит и растяжки - знаю только по картинкам или со стороны)) так же как и проблемы с весом (и даже во время беременности).
Питаюсь так как девочки советуют желающим похудеть, это правда работает, проверено уже не на одной подруге и коллеге (я ж добрая, обращаются - советую).
Но я еще ежедневно (и даже сейчас) хожу (гуляю или дома на степере) по 10 000 шагов или спортзал.
Но 90% успеха я считаю это от правильного 5-6 разового (с перекусами) питания!

Княжна Тараканова

Напишите примерный рацион.на день например

Автор! У Вас никаких искривлений в спине нет? Такие животы бывают ещё если со спиной не порядок, сутулость и всё такое...

Очень хорошая статья, кардиолог просто умничка.
www.the-village.ru/village/city/city-news/163903-kardiolog-utin-o-trenirovkah

прочитайте про упражнение "вакуум в животе", в интернете много написано, жир конечно не уйдет,но живот спадет немного, т.к. внутренние мышцы живота подтянутся, я раньше даже втянуть живот не могла, после этого упражнения заметно лучше стало, плюс еще килограмчика 2-3 скинуть и вообще хорошо будет

Родить.Когда ребенку год с хвостиком-родители стройняшки

меньше ЖРАТЬ и больше СЕКСА !!!

Аноним Родить.Когда ребенку год с хвостиком-родители стройняшки

глупости, когда мелкому было год с хвостиком - я жрала все, что не поподя и жирела не по дням а по часам

Автор с сентября поди весь животик сбросила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы